Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"

Болтология "В честь нового года и змей"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kate Ripley
у меня чутьё, я знаю х))

Maxine Wright
а что за предыдущий? рассказывайте мне всю историю С:

0

632

Hjalti
Поверим твоему чутью х) ап если оно и оправдается.... И если это будет как раз после Горна....))) Берегись х)

0

633

Kate Ripley
это как угроза х))

0

634

Всем привет!
пых-пых-пых... я сегодя, мне кажется, столько всего переделала на жаре в городе, что давно уже так не "развлекалась". Просто с ног валюсь http://funportal.info/smiles/smile66.gif
А еще, блин, у нас очень дорогая медицина!!!! Я в шоке...  получила счет в два раза больше чем платила раньше... вот как после такого болеть!!! ))))

Hjalti написал(а):

а что за предыдущий? рассказывайте мне всю историю С:

охх! это было жестоко))) Был у нас один инопланетянин, создал целую расу, за которую правда только он имел права отписывать (таково было его условие насколько я помню), позиционировал себя как Мастер игры, но как-то игра у него совсем не склеилась, никто с ним играть не хотел, потому что во-первых, он вел себя слишком высокомерно и заносчиво, считая остальных тупицами; а во-вторых, никто не понимал его постов, т.е. ребятам было тяжко с ним отписывать. Он был вечно недоволен всем, что у нас тут происходило и отыгрывалось, по его мнению все играли неправильно (ну или почти все)... короче тяжко с ним было)))))))
мы-то люди простые, без загонов)))

0

635

Hjalti
Ах да, забыла добавить еще Лиз. мы все отписывали короткие посты по типу :"- Стоим*
- Стоим. -Пойдем?
-Пойдем" и указывал как играть, т.е. так как он сказал. и да...он неправильно назвал меня по имени!!!

0

636

ладно вам, давайте не будем о грустном :surprise:  всё супер!

0

637

Elizabeth Crusher
да болеть у нас вообще нельзя, даже простуда всегда выходит дороже х))

Elizabeth Crusher написал(а):

охх! это было жестоко))) Был у нас один инопланетянин, создал целую расу, за которую правда только он имел права отписывать (таково было его условие насколько я помню), позиционировал себя как Мастер игры, но как-то игра у него совсем не склеилась, никто с ним играть не хотел, потому что во-первых, он вел себя слишком высокомерно и заносчиво, считая остальных тупицами; а во-вторых, никто не понимал его постов, т.е. ребятам было тяжко с ним отписывать. Он был вечно недоволен всем, что у нас тут происходило и отыгрывалось, по его мнению все играли неправильно (ну или почти все)... короче тяжко с ним было)))))))
мы-то люди простые, без загонов)))

нет, я понимаю, что иногда сам пишу посты, в которых дай бог чтобы половина была по теме - люблю я воду лить, что поделаешь хдд но я тоже тот еще лентяй, так что могу и ограничиваться тремястами словами в посте)
ваш предыдущий инопланетянин со своим уставом в чужой монастырь приперся х)) как я понял, его благополучно выперли. ну и черт с ним) у вас теперь есть я хдд
если мастеру или игроку какому потом как-нибудь будет не лень - я буду рад и счастлив видеть сородичей))

Kate Ripley написал(а):

Ах да, забыла добавить еще Лиз. мы все отписывали короткие посты по типу :"- Стоим*
- Стоим. -Пойдем?
-Пойдем" и указывал как играть, т.е. так как он сказал. и да...он неправильно назвал меня по имени!!!

и как он говорил? как я вижу, тут все пишут не прямо простыни, но вполне симпатичные, хорошие посты) на самом деле, я даже не припомню, что бы я так радовался отписанному мне посту, как здесь меня обрадовал пост Грея, просто самим фактом наличия))
вот последнее - всегда самое обидное, по своим заковыристым именам знаю х))

0

638

Pearl May
и то верно С:
давайте про добро, мир, дружбу и жвачку
и добьем уже этот флуд, всего 13 страниц осталось хдд

0

639

Hjalti
Ну путать Кейт с Кейли.....Мое имя ну совсем не заковыристое))
У меня просто фишка, когда меня неправильно называют по имени я сатанею :D

0

640

Hjalti
вообще было бы круто развить тему с твоими сородичами, мне кажется!

у нас нет строгого отношения к размеру поста, порой короткий пост оказывается куда лучше целой простыни.

Hjalti написал(а):

на самом деле, я даже не припомню, что бы я так радовался отписанному мне посту, как здесь меня обрадовал пост Грея, просто самим фактом наличия))

Грея если как следует пнуть, он много чего отписать может :D тут главная движущая сила - это пинок :)

0

641

Kate Ripley написал(а):

Ну путать Кейт с Кейли.....Мое имя ну совсем не заковыристое))
У меня просто фишка, когда меня неправильно называют по имени я сатанею

Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ХД
он просто хотел объединить фамилию с именем х))
то, как моё имя прочли на одном из форумов - это вообще нечто, так что с "Кейли" еще повезло)

Pearl May написал(а):

вообще было бы круто развить тему с твоими сородичами, мне кажется!

господибоже, если кто-то за это возьмется - я обеспечу всех графикой и лучами любви и обожания х)))

Pearl May написал(а):

у нас нет строгого отношения к размеру поста, порой короткий пост оказывается куда лучше целой простыни.

да, я заметил) я читал некоторые ваши отыгрыши, видел и большие и маленькие посты... мне даже маленькие посты здесь понравились - настолько атмосферно!)) не знаю, как у меня получилось, но я честно пытался хд

Pearl May написал(а):

Грея если как следует пнуть, он много чего отписать может  тут главная движущая сила - это пинок

у мня часто всё на голом энтузиазме - некому меня пнуть, никто не может дать "тот самый" пинок хд
например, я уже долго в одном личном отыгрыше отписать. стыдно, неудобно, но что-то не выходит. и лень, и душа не лежит, и идей тоже не наблюдается. всё вместе как-то ._.

0

642

Hjalti
ага сородичи азари :D

0

643

Kate Ripley
хоть кроганы, на здоровье х)
я уже подумываю о том, чтобы неудачно шутить про азари в следующем посте, так что не надо : DD

0

644

Hjalti
Лучше не стоит х)
Друзья всем шикарного рабочего дня и просто отличного настроения!

))

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/92/ed6b0539d0a3e3a85db0bdb0810e4692.gif

0

645

Всем доброго дня и чуть-чуть прохладного дождичка... чтобы не расплавиться на рабочем месте))))))
http://gifki.net/images/full/idet-dozhd.gif

Kate Ripley
Дорогая, отлично выглядишь! Новая ава просто бесподобна. Это ты уже готовишься к романтическому вечеру? Тому самому, с полётами на птеродактилях))))) ;-) :D

Вообще, после твоего поста на острове, Джесс, пожалуй, стоит тебя бояться: когда твоя новая знакомая в одиночку влёгкую расшвыривает пятерых матёрых охранников, как котят... поневоле задумаешься, стоит ли спорить с ТАКОЙ женщиной))))) [взломанный сайт]

0

646

Ребята, всем утра!) или дня... но лично у меня еще утро)))

Jessica Parker написал(а):

поневоле задумаешься, стоит ли спорить с ТАКОЙ женщиной)))))

а с Кейт в принципе лучше не спорить и не ссориться - целее будешь))))

0

647

Jessica Parker
благодарю родная)) дааа , ага готовлюсь))))
Я тебе устрою ночь с птеродактилями, ой устрою))))Хотяя...Риду понравиться, так ведь, дорогой? *стрельнула в его сторону глазами*
А вообще да))Elizabeth Crusher, совершено права, со мной спорить себе дороже))) И заметь это только начало.....))

0

648

Дамы и Господа, рад вас всех приветствовать)
приветик, старый друг)))
*Галантно поцеловал руку* шикарного вечера, мисс))) Рад вас видеть снова))

Отредактировано Mérovingien Hamilton (2013-06-26 23:55:20)

0

649

Всем привет и держите меня семеро....

оооооооооооооооо Алан Рикмен..... профессор Снейп.... уаааааа... мне было вас так жаль, так жаль.... *пустила скупую слезу*

так, о чем это я?
Mérovingien Hamilton
*пожала руку* добрый вечер, добро пожаловать)))

Hjalti
чорт, ну пока я добралась до флуда, тут уже тебе всё рассказали и показали(( прастите слоупока(

всем остальным прекрасницам привет отдельный)) как же я за всеми вами соскучилась)

0

650

Maxine Wright
Что серьезно? *усмехнувшись* Ну я еще пока что жив, и не собираюсь никуда уходить)) Что нам Воланд))
*ответил нежным пожатием пальцев* Спасибо) Рад вас видеть мисс)

0

651

Mérovingien Hamilton
что поделать, иногда, особенно под вечер, я становлюсь жутко сентиментальной))

0

652

Maxine Wright
Это же наоборот хорошо) Это делает вас просто неповторимо милой))

0

653

Mérovingien Hamilton
о нет)) спецназ должен быть суровым, а не милым) и вообще.. от как вы так можете -((( как теперь я могу быть на стороне против вас... аааа?

Лииииииз как ты сурова!!

0

654

Maxine Wright
*глаза сверкнули* ну что вы, дорогая)) Если зайдете в личную комнату допроса....перемените мнение *усмехнулся*

0

655

Maxine Wright
а как мы по тебе соскучились!!!!!!!

блин, народ, сижу за городом, в трехэтажном доме, где кроме меня и кошки никого нет и... страшшшшно))))

Кстати, только что посмотрела фиьм наш "Метро". Короче, теперь я боюсь в метро ездить)))) А еще наш Волк там ну просто красавчик :love:

Mérovingien Hamilton написал(а):

*Галантно поцеловал руку* шикарного вечера, мисс))) Рад вас видеть снова))

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! Моя темная сторона теперь с нами *хищно потирает ручки* Ну, Пандора, держись! Чувствую, щепки скоро полетят)))
колдовать будешь?)))

0

656

Mérovingien Hamilton
до этого, надеюсь, еще очень и очень далеко)))
*передернулась аж вся от этого сверкающего взгляда, почувствовав себя Гарри Поттером на первом курсе на уроке зельеварения*

0

657

Elizabeth Crusher
у конечно! как я вас вас могу оставить без своего присмотра))
Конечно *закатал рукава плаща* ждал вашего разрешения))Вам чего Круцио или Империо?))

0

658

Maxine Wright
Это же только начало)) а что будет потом... *скрестил руки, прислонившись к стене, всех обводя взглядом*

0

659

Mérovingien Hamilton
потом... потом еще 7 серий!!!

13. Ориентация (по желанию):
Гетеро сексуален

мне так понравилось, что вы это написали отдельно)) надо было еще через запятую  :flirt:

+1

660

Maxine Wright
*прищурил глаза -жуки* Это замысел автора *со спокойным выражением лица*))

Отредактировано Mérovingien Hamilton (2013-06-27 00:26:06)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"