Похоже, осталась я в этом году без отпуска
Как так? ПОчему???
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"
Похоже, осталась я в этом году без отпуска
Как так? ПОчему???
Elizabeth Crusher
Да наше хитрожопое начальство такую афёру научилось проворачивать, что мы походу вечно теперь без отпуска будем оставаться Короче, они втихаря нашу фирму типа закрыли, а потом, переименовав, вроде как открыли новую. И сделали они это в апреле этого года. Таким образом получается, что я в этой фирме всего неполных 3 месяца работаю, и на полноценный отпуск рассчитывать не имею права аж до декабря, когда нас вообще никого в отпуск не отпускают "в связи с производственной необходимостью". А в декабре. который был, нам под видом премии выдали типа компенсацию за отпуск в "предыдущей" фирме. Причём, объявляли нам, что расписываемся мы за премию, а теперь документы оформили, что мы расписывались за компенсацию. И что самое поганое - теперь у нас ни у кого даже трудового договора с "новой" фирмой нет. То есть юридически я сейчас являюсь безработной=абсолютно бесправным человеком
И что самое поганое - теперь у нас ни у кого даже трудового договора с "новой" фирмой нет.
а как же ты так у них без договора работаешь?
Милые с добрым утром))) *в темпе вальса собирается* на последок от меня))
Kate Ripley
удачно тебе отдохнуть) ждем загоревшей и искрящейся от желания писать посты))))
Солнце, хорошо тебе доехать))
И отдохнуть))
Master
Maxine Wright
Спасибо!))
Master
Лиз, читни ЛС пжалста на аккаунте у Лиз)))
Maxine Wright
Щас др дома доберусь))
Меня сегодня залило - еле до работы доплыла)))) Что-то у нас крайности какие-то: то солнце/жара, то дождь проливной)))
ох, перешлите мне дождика)) а у нас жарень, пекло, сковородка, ад, духота... ууу((
Maxine Wright
дождик нужен?)) Забирай весь)) *усердно запихивает тучи в почтовый контейнер и готовит к отправке*
Elizabeth Crusher
пасмурность только доставлена)) а дождя как не было, так и нет -((
Разбудите меня, чтобы я написала пост на Титане))
пасмурность только доставлена)) а дождя как не было, так и нет -((
пасмурность уже есть, значит и дождик не за горами))) жди))
Разбудите меня, чтобы я написала пост на Титане))
*подсунула орущий будильник*
Elizabeth Crusher
да вот весь день пасмурно, но ни капельки не упало(
будильники мне уже давно не помогают) я уж даже перезашла на другой акк, думала настроиться так.. а фиг там)
Я думал, что Голливуд уже ничем меня не удивит, но я облажался. Бля... Да как только можно было до такого додуматься?!:
Я думал, что Голливуд уже ничем меня не удивит, но я облажался. Бля... Да как только можно было до такого додуматься?!:
офигеть!!!
хорошо, я не смотрела первую часть нового человека паука, теперь точно не буду.
хорошо, я не смотрела первую часть нового человека паука, теперь точно не буду.
Да в первой части он гетеро. На блондинку глаз положил. Но вот если паучка и правду так извратят в следующем фильме, то российский прокат этого фильма получит, минимум, на одного зрителя меньше. Ибо я ни за какие коврижки не пойду на эту хрень!
Maxim Kamelev
на два зрителя меньше
вообще интересно, как к этому заявлению отнеслись фанаты Паука?
*просто чудом увернулась от чемодана*
Солнце!!!!! Привееет!)))) *обнимашки*))
соскучилась по дому?))
Eleanor Keaton
*взаимные обнимашки*))
как не странно да))) ПО стенам родным, по кровати и по Ронику своему любимому))) Я думаю он меня сшибет с ног так рад мне был когда меня увидела, погасал ко мне как самый настоящий кенгуру , водитель такси просто челюсть потерял когда такую картину увидел
я представляю))))))))))))))))))) он видимо просто офигел от неожиданности))
Elizabeth Crusher
Водитель? О да))))
О чемодан не мог вытащить, потому что Рон вокруг его ног вьюном крутился))) Так и гавкал же так что пол дома на ноги поставил))
Всем приятного дня, ещё денёк и выходные)
Kate Ripley
С возвращением!
Крутая у тебя подпись))
Stephen Rid
Мерси, мерси)))
Kate Ripley
А я знаю из за кого дерутся эти две милые женщины в твоей подписи)))
Отредактировано Stephen Rid (2013-07-18 16:37:29)
Stephen Rid
ахахахах)))))) таки да, таки да))) Красавец мужчина)))
На второй я вообще готова всех порвать кто приблизиться к нему)))
Блиииин, ребята))) это было нечто))) я сегодня вот прям прочувствовала свою работу... как же это интересно)))
заседали сег на межведомственном совещании с МИДом по повпросу нашего нарушения двустороннего договора со Словакией)) блин, наши лохи полные))) это факт))
а мидовцы не знают что такое маникюр судя по их рукам
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"