Noirin Lynch
диктуй адрес привезу самосвал снега))
Fatih Akin
это в смысле когда на работу едешь?))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"
Noirin Lynch
диктуй адрес привезу самосвал снега))
Fatih Akin
вижу знакомую симпатичную мордашку)) Максин!!!! Ты с нами? Не пропала?))
угу... ты догадливая)
я специально выбираю тот путь, по которому мне надо много идти пешком
угу... ты догадливая)
мы руководители колоний такие жизнь заставила)
Простите что задерживаю, посты! завтра все отпишу!!! Прошу простить и помиловать!
Kate Ripley
Милуем и прощаем!)
Милуем и прощаем!)
великий и милостивый))))
великий и милостивый))))
так-с, новая фишка форума "кинуть кубики", вот решил попробовать:
[dice=7744-9680-1936-36]
Это всё конечно замечательно, но в чём прикол?))
Вау! Круть =))) уважаемые коллеги, благодарю вас за проявленное доверие, спасибо за ваши голоса, мне очень приятно рада тому, что нахожусь на форуме, у которого такая приятная и доброжелательная команда
Noirin Lynch
крутая ава)))
ребята, мне сегодня такую крутую толстовку подарили!!! люблю свою день рождения) он был еще аж 3-го января, а праздную и подарки получаю до сих пор)))
Не знаю как у кого, но в нашем городе погодка сегодня просто высший класс!!)) Шёл по парку вечером домой - настоящая зимняя сказка))
Не знаю как у кого, но в нашем городе погодка сегодня просто высший класс!!)) Шёл по парку вечером домой - настоящая зимняя сказка))
наверное мы с тобой в разных городах живем)) хотя я считала всегда, что в одном) ты бы на МКАДу погулял бы. там было тааак круто в эту погоду, с фурами не соскучишься)))
ты бы на МКАДу погулял бы. там было тааак круто в эту погоду, с фурами не соскучишься)))
ну я мысленно был с тобой, прекрасно осознавая то, что творилось на МКАДе после столь чудной природной полировки дороги))
в городе, к слову, всё было очень даже неплохо, я даже нисколько не пожалел, что предпочёл маршрутку метро)
Я снова с вами)) Разделал с сессией и частично пришла в себя))) Так что всех всех все рада видеть))
И да))) Сбылась моя мечта в виде этого)))))
Я теперь счааастливая как слон)))
И да еще) Посмотрела я Фильм "Хижина в лесу" что-то он меня не особо впечатлил) Хотя должна признать идея отличная, пройтись катком по всем героям ужасов) Особенно меня порадовал клоун Пеннивайз
Stephen Rid да я не пропустила твоего комментария) Но кадр топор в голову, меня поразил и убил наповал больше чем все остальные) Это жестоко для моей психики, с моим любимым актером)
Kate Ripley
солнце!!!!! с возвращением в наши несовсем стройные ряды))))))
поздравляю с новинкой))) красавчик прям)))) беленький такой)))
пните меня кто-нибудь, а то я что-то совсем разленилась
Kate Ripley
ооо, поздравляю))) рада, что ты вернулась к нам)) аватарка чудесная, телефон тоже))
Master
даааа *нежно смотря на него* традиции я не изменила, он у меня цветной, хотя изначально хотела сливовый или вишневый)))) Спасибо родная)))
Maxine Wright
Аватарке отдельное спасибо нашей милой Ниорин))) *склоняясь к ней* ты же не против что я скажу что это твоя работа)))
Ее подарок мне))
Kate Ripley
Совершенно не против, рада, что понравилось, мне очень приятно =))))
Noirin Lynch
Да, вообще молодец)))
Noirin Lynch
Astro Synthesis
Если что, я теперь знаю к кому обращаться
Kate Ripley
Ко мне?)
Astro Synthesis
ну можно и к тебе)))
Kate Ripley
я во внимании))
Maxine Wright
Я тут немного заматался. Завтра отпишусь.
Наконец-то выходные и я свободна на целых два дня!!!!
сегодня раздам все долги))
Elizabeth Crusher
Я тебя шииикарно понимаю, сама такая же)))
Kate Ripley
работа это зло)))) великое зло)))
так, взяла себя в руки и пойду писать посты))
работа это зло)))) великое зло)))
однако это зло приносит свои плюсы в жизни, которые могут перевесить все минусы...
Всем привет!
Noirin, Kate, Maxine приношу свои извинения за продолжительное молчание. Пост в подводном городе написан. Maxine - пост в парке отпишу завтра. Впредь постараюсь больше не пропадать без предупреждения.
Fatih Akin
ты про деньги?))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"