Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"

Болтология "В честь нового года и змей"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Stephen Rid
Да ладно ничего страшного, главное что отписал))
Eleanor Keaton
Ноорраа!!! Японский Ежик!!!!! *тихо сползая под стол от смеха* охохох, это слово я запишу в свою книгу, это просто шикарно)))))

0

182

Kate Ripley
я не удержалась)))))) :blush:

0

183

Eleanor Keaton написал(а):

ты про деньги?))

есссстесвенно

0

184

Fatih Akin
не спорю, это хороший плюс и стимул... когда он есть)))

0

185

Eleanor Keaton

мне кажется, что этот стимул есть у всех, кто работает)

0

186

Fatih Akin
смотря какой размер зарплаты. за маленькую зарплату и стимула работать нет и никакого удовольствия от работы нету)

0

187

Elizabeth Crusher, с этим не поспоришь, ну а как же стимулы вроде опыта для дальнейшей жизни или карьерного роста в месте, где работаешь?

0

188

Fatih Akin
фигня полная) главное - деньги) получать только один опыт - нет. получать опыт и хорошие деньги - ДА!))))

хотя наверное если работа безумно нравится, но за нее мало платят, то тоже можно)))) но это исключение))

0

189

фигня полная) главное - деньги) получать только один опыт - нет. получать опыт и хорошие деньги - ДА!))))

хотя наверное если работа безумно нравится, но за нее мало платят, то тоже можно)))) но это исключение))

получать опыт и деньги конечно очень круто, но  для начала работы это довольно сложно

хотя опять скатываюсь в своё занудство)

0

190

Ренегаты
ну это зависит от того, что для тебя является хорошей зарплатой) скажем для новичка-юриста получать тысяч 40-45 реально (хотя на каждом шагу такая работа не валяется и нужно приложить усилия, чтобы ее получить). на мой взгляд это более чем неплохой плюс. а вот 15 тыс это уже больше похоже на отсутствие мотивации)) и даже опыт тут не поможет, потому как на один опыт не проживешь - кушать хочется))))

0

191

скажем для новичка-юриста получать тысяч 40-45 реально

честно, я такого даже близко не видел)))

0

192

Fatih Akin написал(а):

честно, я такого даже близко не видел)))

ну у меня ставка 40 тысяч, а временами я получала и все 50. В Консультанте з/п 45 чистыми на руки. Подруга у меня сейчас устроилась в одну небольшую юр фирму, где помощники получают 35 000 + бонусы от кол-ва заключенных договоров...

так что вполне реально) надо просто поискать)))

0

193

хм...

я сейчас подумал, что мне уже основательно промыли мозги, если я полностью выкинул эти цифры из головы)

0

194

Fatih Akin
ну забывать о них не стоит - это хороший стимул к поиску высокооплачиваемой работы)))) просто найти такое и пролезть туда не так просто. Да и не всегда в результате работа оказывается соразмерно з/п))) А порой и реальная з/п начинает отличаться от обещанной)) я вот это на себе испытала))))

0

195

Eleanor Keaton, конечно же не стоит забывать)) но когда тебе на протяжении полугода твердят каждый день на совещаниях, что в коммерции так же или хуже, мозги промываются и умные мысли покидают голову временами.

0

196

Fatih Akin
в коммерции так же или хуже!!! На костер тех, кто это говорит! на костер)))

ммм... я смотрю, ренегат решил сменить имидж))) :cool: выглядишь более коварным)))

0

197

в коммерции так же или хуже!!! На костер тех, кто это говорит! на костер)))

вот это меня тоже смущало нимало)) но их тоже можно понять, надо пудрить мозги людям, чтобы абсолютно все не разбежались

ммм... я смотрю, ренегат решил сменить имидж))) :cool: выглядишь более коварным)))

Спасибо за комплимент!)

0

198

Ребятки, завтра у меня гос, так что пожелайте удачи и можете материть меня по полной)) всем посты раздам либо в пятницу вечером, если буду в состоянии, либо в субботу - опять же вечером)

0

199

Maxine Wright
Удачи тебе!!!!! Все получиться, ты же у нас умничка!!)))

0

200

Maxine Wright
Желаю таких же легких задач как недавно в кабезе  :D

0

201

Maxine Wright, удачи на экзамене!

0

202

Maxine Wright

Удачи. Я знаю, ты справишся! Вперёд тёзка, покажи им всем!!!  :)

0

203

Йяху!!!! Я всё-таки сюда пробилась!!! Всё утро не фурычило((

0

204

Спасибо всем)) сдала на отлично) и всё было отлично)))
на радостях все долги сегодня раздаю)

0

205

Maxine Wright
поздравляю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

206

спасиб)))

0

207

Maxine Wright

Умничка ты наша.)  :)

0

208

Maxim Kamelev
:D просто повезло)))

0