Наступили выходные. Дядя Макс хочет видеть посты и лучше дяде Максу их увидеть, если вы не хотите увидеть дядю Макса в бешенстве!!!
большой босс пришел)))))
уже пишем, Макс))) для тебя - любой каприз))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"
Наступили выходные. Дядя Макс хочет видеть посты и лучше дяде Максу их увидеть, если вы не хотите увидеть дядю Макса в бешенстве!!!
большой босс пришел)))))
уже пишем, Макс))) для тебя - любой каприз))
для тебя - любой каприз))
Серьёзно? Тогда мне ещё личный истребитель, батальон ВДВ, десяток бронетранспортёров, личную базу и стаканчик сока.
с налету могу стаканчик сока подкинуть))) насчет остального - всё сразу неинетерсно, будем выдавать по частям... а может тебе вместо батальона ВДВ батальон морлоков подойдет? мы их выдрессируем, будут послушные и некучасие))
а может тебе вместо батальона ВДВ батальон морлоков подойдет?
Дану этех морлоков. Дайте мне роту русских десантников и мы так вычистим всё их царство, что ниодного морлока не останется!
Отредактировано Maxim Kamelev (2013-03-23 00:32:39)
тогда игра быстро слишком закончится))) удовольствие надо растягивать))
удовольствие надо растягивать))
Точно так Нора, золотые слова)))
Кому должна, долги сегодня раздам. Только коготки отполирую и отпишусь [взломанный сайт]
Pearl May, я кажется знаю следующего победителя в конкурсе на лучшую аву!
я кажется знаю следующего победителя в конкурсе на лучшую аву!
А я кажется знаю почему ты это знаешь.
Буду зомби отвлекать
а ты, Фатих, не о том думаешь)))
а ты, Фатих, не о том думаешь)))
а о чём надо весной думать?))
Точнее сказать, о чём нодо думать особенно весной?
500!!!
Точнее сказать, о чём нодо думать особенно весной?
о лете надо конечно же думать
500!!!
поздравляю!!!
Отредактировано Pearl May (2013-03-24 00:58:19)
поздравляю!!!
присоединяюсь) Максим - неплохое достижение, но ты можешь больше
о лете надо конечно же думать
ну так через то, я и о лете думаю)))
Эх, только сегодня понял, что я такую дату пропустил. Оказывается, 17 марта исполнился ровно год, как я с вами. Эх, жаль тогда не заметил...
чорт.. почему мне все время пишется, что у меня новое ЛС, когда ничего нет?)
поздравляю, Макс)
Maxine Wright
Alex Grey
Спасибо за поздравления. Это моя первая ролка, на которой я год просидел.)
чорт.. почему мне все время пишется, что у меня новое ЛС, когда ничего нет?)
Ты не одна такая. У меня тоже такой глюк бывает.
Сегодня пока на работу ехал размышлял, как бы разнообразить пребывание экспедиции с Титана на планете. Так вот почему то при всех планах - те, кто остались в джампере погибали, да и сам шаттл в большинстве вариантов оказывался повреждённым)))
А варианты были от динозавров и прочих ящериц разнообразного формата, до местных туземцев обитателей, при вдыхании которых они пожирали человека изнутри
Maxine Wright
Maxim Kamelev
это глюк скрипта. пока те, которые были в моем распоряжении, создавали этот глюк. я периодически мониторю в поисках нового скрипта, чтобы этого избежать. Если убрать скрипт, то приход свежей почты вообще никак отображаться не будет. Скрипты с конвертиками у нас не встанут из-за диза.
если будет всех прям вот супер раздражать, то могу убрать, но тогда, боюсь, будут проблемы с ЛС - их не будут читать)))))) практика показывает, что на одного-двух игроков, регулярно проверяющих ЛС, находится человека четыре-пять, которые без таких вот напоминалок вообще не открывают личку)))
Master
не, убирать не надо)
Maxine Wright
в общем, я над этим работаю))
Master
Да не, убирать не надо. Не особо доставляет проблем. Всплывает такой глюг не часто.
Сегодня пока на работу ехал размышлял, как бы разнообразить пребывание экспедиции с Титана на планете. Так вот почему то при всех планах - те, кто остались в джампере погибали, да и сам шаттл в большинстве вариантов оказывался повреждённым)))
А тебе обязательно надо кого-то кокнуть?
А варианты были от динозавров и прочих ящериц разнообразного формата, до местных туземцев обитателей, при вдыхании которых они пожирали человека изнутри
Ну, насчёт первых не знаю. Чем они бы там питались, коль планета сплошной камень? А второе, как бы мы их вдохнули? Ведь на нас скафандры.
Эх... Как не больно это говорить, но покидаю я вас друзья. Фатиху объяснил причину. Мне было с вами хорошо.
Maxim Kamelev Как же мы без тебя?((((((Печально, очень печально(
Отредактировано Отто фон Калршнер (2013-04-01 15:32:24)
Maxim Kamelev
Мааааакс
ну -(
Как же мы без тебя?((((((Печально, очень печально(
Маааааксну -(
С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!
Макс, шутник)) админов чуть до сердечного приступа не довел)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"