Побывали в интересном месте и хотите поделиться впечатлениями или может просто выложить пару интересных фоток из личного архива?
Милости просим!)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Побывали в интересном месте и хотите поделиться впечатлениями или может просто выложить пару интересных фоток из личного архива?
Милости просим!)
Так, отчитаюсь первой))) Правда поездка не столь необычная, но зато приятная очень была)) ездила во Владимир))
1. Богородице-Рождественский монастырь. Первое место, куда мы направились по прибытие)))
2. На фоне старообрядческой церкви и Золотых Ворот Владимира.
3. А если свернуть с основных улиц Владимира, попадаешь вот на такие улочки и становится как-то... очень интересно)))
4. Успенский Собор
5. Ну и конечно же Владимирский централ))) Вернее его незарешеченная часть))) Меня прям туда тянуло)))
6.
Так что тем, кто не был, как поездка на один день - рекомендую)))
а гдеееее рыжие кудрииии?)
фотки красивые))
Jillian Van der Berg
пурум-пум-пум
мне кажется еще немного и я не удержусь и верну себе рыжий цвет)))
Мой отчет будет вторым)))
Может их слишком тут много, но я так рада, что съездила отдохнуть и хочу поделиться кусочком солнца турецкого))
Eleanor Keaton
Нора.... Давно знала, что ты покорила мое сердце, но это....Все))))))))
ТЫ просто неповторимо, шикарно потрясающая!!!! Это как минимум!
А вообще....не честно...теперь я с еще большей силой хочу в отпуск)))вот с отпуска я вас завалю фото отчетом
Kate Ripley
спасибо, солнц)))
я вот тоже скоро еду)) правда, не уверена, что фоткаться будем)) но если чо, покажусь)
Давайте и я что-то кину в отчет о путешествиях))
Пока что не Багамы и не Карибские острова, а просто всем известная Москва, но все же лучше первый шаг в познавании мира в мегаполис, чем вообще ничего)) Мне лично очень и очень понравилось, все было просто замечательно и бесподобно!
Солнце, просто шикарно!!!!
Слушай, а там фотка с уточками была - это с какого пруда?)) случайно не с Чистых?)))
Я тебе в ближайшие дни перекину фотки с фотика, главное не забыть)))
Elizabeth Crusher
ммм.....Патриаршие пруды)))
Я тебе не дам забыть)))
ну я еще на отдыхе, инет тут есть, только у меня ничего не пишется, звыняйте)))
могу вот только фотки повесить немного))
Jillian Van der Berg
вах вах вах! просто шикааарно!!! Это ты где?))
на Ай-Петри))
ну и еще немножко сегодняшнего вечера))
и призраки на фотке)))
Jillian Van der Berg
Вау, какая красавица!!! Да ты просто точная копия своей аватарки!!!!
А места-то какие, до боли знакомые))))))
Kate Ripley
С возвращением я тебя уже поздравила, могу добавить только.... классные фотки, ещё хочу!!!!!!!!
Jillian Van der Berg
Какая красотища!))))))
Jessica Parker
ох, засмущала)) на самом деле на аве должна быть блондинка, по описанию по крайней мере Джиллиан - блондинка)) просто чего-то мне вот захотелось временно поставить такую аву)
Eleanor Keaton
дык Крым же) тут куда ни глянь - везде красотища, глаз не оторвать))
Отредактировано Jillian Van der Berg (2013-07-19 17:40:26)
После долгих эпопей с ремонтом мне наконец-то вернулся мой ноут и я могу отчитаться о своем отпуске))))
Eleanor Keaton
Как это я удачно зашла! Отличные фотки! Это ты где, в Турции? Уж больно пальмы знакомые)))
Это ты где, в Турции?
она родимая))) второй год подряд меня подруга уламывает на нее)) в след году я ей поставила ультиматум, что она должна свозить меня в континентальную Грецию)))
Eleanor Keaton, хорошие фотографии! Однако позволю себе немного ехидства. Много времени тому назад слышал, что в отпуск куда угодно, только не на берег турецкий, а тут два года подряд...
James Cottarelli
чего не сделаешь ради близкой подруги)
но как я уже писала выше, в след году я от Турции отказалась. Надоело мне от всякий турецких мужланов отбиваться
Я подруге лучше денег дам, лишь не в Турцию снова)
всякий турецких мужланов
уже начала учить местный диалект?)
Вы ещё места выбираете там одно "лучше" другого. Не упрёк, просто мнение.
James Cottarelli
нафига учить диалект, если они там все по-русски шпарят лучше нашего!
А место было суперское) Один из лучших пляжей Алании и отель хороший, 5 звезд он и есть 5 звезд всё включено, веселый, молодежи много было, анимация суперская) то что надо. Проблема была всего одна - что это Турция))) А о том какие мы места выбираем ты в принципе знать не можешь. Судить по одно-двум фоткам весьма глупо, особенно учитывая, что они особо и не показывают ничего, кроме меня самой)))
Eleanor Keaton, не стараюсь судить поверхностно ни в коей мере. Просто знаю, что Алания - это Алания. Плюсы и особенности региона хорошо известны. Лично для меня плюсы не перевешивают минусы, но люди разные, вкусы, потребности тоже. Вопрос такой: до Каппадокии добирались?
James Cottarelli
мне кажется, что я уже говорила, что для меня Турция - это исключительно пляжный отдых, поскольку я в принципе не люблю эту страну и меня мало интересуют ее достопримечательности. Ну не интересно мне.
Мне главное - это отель, потому что за его территорию мы выходим только немного погулять, хотя там особо и гулять-то негде, как впрочем и в пляжном Египте. Но если допустим египетская история мне интересна, то турецкая никоим образом. Хотя согласна, там есть на что посмотреть, но для тех кому это интересно. Себя я к этим людям не отношу.
Единственное, что нам там захотелось сделать, так это просто поплавать на корабле, потусить там с народом. Поплавать в открытом море, прыгая с третьей палубы))
Вот если всё удачно сложится и всё же доберемся в след году до Греции, там хочется да, поездить посмотреть. А тут даже желания такого не возникает. Хотелось просто тусы, пляжа (а он был просто шикарен! почти как в Испании) и солнца. Ну и чтоб не трогали)))
мне кстати в свое время именно знакомая советовала Аланию - она тоже была в восторге от отелей и пляжей)
Eleanor Keaton, всё понятно. Большая часть предлагаемых к организованному осмотру достопримечательностей Турции - греко-римские и они меня интересуют
Мне главное - это отель, потому что за его территорию мы выходим только немного погулять, хотя там особо и гулять-то негде, как впрочем и в пляжном Египте.
Со временем отель отошёл на второй план, так же как и пресловутое "всё включено". Для погулять по городу, посидеть в кафе или баре, сходить в клуб, Мармарис один из лучших вариантов по разумной цене.
Eleanor Keaton, всё понятно. Большая часть предлагаемых к организованному осмотру достопримечательностей Турции - греко-римские и они меня интересуют .
самое смешное, что всё что нам там предлагали ВООБЩЕ не было связано с римско-греческой культурой. Были всякие типа красивые места, христианские храмы, па-де-кале естественно, полет в Иерусалим, ну и всякая развлекаловка типа круизов, рафтингов и прочей фигни))
Со временем отель отошёл на второй план, так же как и пресловутое "всё включено". Для погулять по городу, посидеть в кафе или баре, сходить в клуб, Мармарис один из лучших вариантов по разумной цене.
может быть, но мы очень хорошо тусили в отеле, спасибо нашим аниматорам, да и в клубы они нам хорошие показали. По крайней мере нам хватило с головой. А учитывая, что моя главная цель была именно полежать звездочкой на пляже, то отель для меня стоял на первом месте.
самое смешное, что всё что нам там предлагали ВООБЩЕ не было связано с римско-греческой культурой. Были всякие типа красивые места, христианские храмы, па-де-кале естественно, полет в Иерусалим, ну и всякая развлекаловка типа круизов, рафтингов и прочей фигни))
всё для развлекающейся и отдыхающей массовой публики))) с каждым годом мне кажется всё меньше желающих попрыгать по руинам