всё для развлекающейся и отдыхающей массовой публики))) с каждым годом мне кажется всё меньше желающих попрыгать по руинам
мельчает наше общество))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всё для развлекающейся и отдыхающей массовой публики))) с каждым годом мне кажется всё меньше желающих попрыгать по руинам
мельчает наше общество))
мельчает наше общество))
к сожалению... я думаю, что в следующий раз мой (10-й) напрокат машину брать надо, чтобы самостоятельно выбирать себе маршрут
Продолжу. Позже была командировочка-экскурсия одним днём в Волгоград. Помимо впечатляющих памятников Великой Отечественной войне, города запомнился ужасными дорогами, громко кричащими о том, будто война закончилась только вчера. Также шокировал местный "международный" аэропорт (Гумрак), который теперь лидирует в моём личном списке худших аэропортов (до этого был Международный аэропорт имени Никоса Казандзакиса в Ираклионе).
Отредактировано James Cottarelli (2014-08-08 19:50:00)
Сегодня над Москвой низкая облачность, жалко нет под рукой нормального фотоаппарата, приходиться фоткать телефоном... Реальный закат намного красивее.
Stephen Rid, здорово ты поймал момент. Красиво!
Так, я наконец добралась до ролки))) Вот мой отчет о поездке в Китай (г. Пекин).
На торговой улице Вайфуцзи, рядом с которой мы жили)
Запретный город - нереально огромный комплекс)) и удивительно красивый)
А это мы на территории храмового комплекса Храм неба)
Ну и конечно же она, родимая, Великая китайская стена))) Незабываемое зрелище)
А это мой ужин в последний вечер перед отлетом))))
Вау!!! Классный шарфик!![взломанный сайт]
Stephen Rid, спасибо! Мне тоже нравится.
Маленький отчет о парочке дней, проведенных в Австрии)))
Elizabeth Crusher
Супер! Вижу ты там просто летала))))