Так, если Стивен до завтра не отпишет, то я завтра пост отпишу в камере.
Обсуждение игры.v2
Сообщений 271 страница 300 из 598
Поделиться2722014-01-12 17:37:53
Я отписал. С 6 января был вне доступа, прошу извинить.
Поделиться2732014-01-12 23:13:24
Пост в камере есть. Пишите кто следующий. Джесс может влиться в любую минуту)
Поделиться2742014-01-12 23:36:21
Пост в камере есть. Пишите кто следующий. Джесс может влиться в любую минуту)
По сути дальше я. Мне отписывать, или ждать поста Джесс?
Поделиться2752014-01-13 00:01:54
Maxim Kamelev
если есть возможность, то подожди. Она завтра вечером/ночером напишет пост. Идея поста у нее уже есть, просто она только-только комп восстановила и щас технические аспекты решает.
Поделиться2762014-01-13 00:05:08
если есть возможность, то подожди. Она завтра вечером/ночером напишет пост. Идея поста у нее уже есть, просто она только-только комп восстановила и щас технические аспекты решает.
Ок, не проблема, подожду.
Поделиться2772014-01-16 00:49:12
Всем привет. Я тут приболел, температурю, поэтому и не отписал. В общем, завтра(четверг) постараюсь отписать. Если опять не смогу, то пропускайте мой ход.
Поделиться2782014-01-16 01:50:07
Поправляйся!
Поделиться2792014-01-16 16:49:06
Ребят, через неделю мы переводим игровое время, в связи с чем у меня два вопроса:
1. На сколько вперед вы хотите, чтобы время скакнуло? На месяц или меньше?
2. Нужно вам придумывать квесты/сюжеты?
В принципе мне Максим предложил квест, где могут поучаствовать несколько игроков (если Макс не будет против, я могу сюда кинуть тот квест). Плюс у меня была одна мысль, которую я пока никак не разовью в нормальный квест... даже парочка мыслей.
Поделиться2802014-01-16 17:01:25
Я за месяц!
Поделиться2812014-01-16 20:32:21
Всё, сажусь пост строчить.
Stephen Rid
Спасибо.)
На сколько вперед вы хотите, чтобы время скакнуло? На месяц или меньше?
На месяц было бы хорошо.
(если Макс не будет против, я могу сюда кинуть тот квест)
Макс не против. Макс скорее ,,За".
Плюс у меня была одна мысль, которую я пока никак не разовью в нормальный квест... даже парочка мыслей.
И какие? Озвучишь?
Поделиться2822014-01-16 21:27:21
Всё, отписал.
Поделиться2832014-01-16 23:39:41
1. На сколько вперед вы хотите, чтобы время скакнуло? На месяц или меньше?
Мы ведь всё равно сможем, если захотим, "пропущенные события" во флеше отыграть? Если так - я с любым переводом соглашусь.
2. Нужно вам придумывать квесты/сюжеты?
Не то, чтобы придумывать... мне тут в голову заскочила на минутку одна мыслишка, что можно было бы отыграть освобождение Мелиссы, на почве которого подружить Джесс с Кейт... ну и продолжить "шпионские страсти" с ренегатами... Вот эту мыслишку хотелось бы развить в хороший интересный сюжет Поможешь?
Всё, отписал.
Класс!
Поделиться2842014-01-17 12:43:13
Поможешь?
конечно)
Мы ведь всё равно сможем, если захотим, "пропущенные события" во флеше отыграть?
конечно можем))
Поделиться2852014-01-17 18:50:53
фух, наконец-то до дома добралась)) теперь и обсудить всё как следует можно)
Значит так, то, о чем мы с Волком говорили, о новом квесте:
В центре управления получают сигнал бедствия, от небольшой группы выживших с Ностромо. Как окажется, во время эвакуации, они спасались на одном из джамперов корабля. Во время входа в атмосферу, джампер получил повреждения и совершил экстренную жёсткую посадку на острове, недалеко от материка. Пилот погиб, техников, знающих как починить джампер, с ними не было, сигнальный маяк был повреждён во время крушения, а рация и вовсе находилась на стадии ремонта, когда на Ностромо объявили эвакуацию. Но теперь, спустя столько времени, уцелевшие смогли починить рацию, связаться с колонией и передать свои координаты. Из Сайлфорта будет выслана на вертушке группа спасения. Но после посадки вертушки рядом со сломанным джампером всё осложняется появлением в округе Шрайкеров/Скарлоксов(либо кого-то из них, либо и тех и других). Один из них повреждает вертушку. И теперь, экспедиционерам и выжившим с Ностромо, придётся сдерживать этих хищников, пока идёт ремонт.
Правда, если я не ошибаюсь, я тогда предлагала заменить джампер на бот, потому что джамперы впервые появились только на Титане, как экспериментальный вид. Плюс ко всему чуть позднее я хотела ввести инопланетные летательные аппараты как типа джамперов.
Ну и еще меня немного смущает, что у нас как-то частенько народ выживший через продолжительнео время всё время объявляется))))))
Воооот, а то что у меня мысли были, так это в основном желание снова столкнуть колонистов с морлоками. Мне кажется у животинки было достаточно времени чтобы оклиматься после происшествия в подземном городе. Только я пока еще не придумала конкретный сюжет.
Ну и еще мне (Крашер) нужен один-два человека из тех, кто был в Кабезе для продолжения поднятой там линии древней развитой цивилизации. Мы в свое время с Ноа обсуждали возможность существования следов малоразвитой цивилизации, которая давным-давно только зарождалась на Пандоре, но ее развитие было остановлено той самой древней высокоразвитой цивилизацией и созданными ими морлоками. Мы планировали, что когда Пандору еще только зонды изучали, ими были сделаны фотографии пещерного города (
). И теперь, когда у Лиз есть кристалл из Кабезы, я была бы не прочь туда отправиться и что-нибудь там найти или даже включить.
Плюс еще основной лагерь ренегатов расположен под землей в горах на месте древнего городища. Там тоже можно что-то придумать. Я ренегатам новые технологии обещала)))))
Поделиться2862014-01-17 23:29:00
Готов продолжить тему Кабезы
Поделиться2872014-01-18 11:50:11
ок. Надо будет просто обдумать всё как следует. я подумаю.. надеюсь)
Поделиться2882014-01-18 13:03:16
Народ! Вы не против будете, если Джесс с командой спасу я, а Волк утихомирит Стивена?)
Собственно вопрос к Волку)
И да, согласна всеми силами поспособствовать новому сюжету) Как один из тех кто был в Кабеза) Посты обещаю отписывать нормально
Мысль Джесс, по поводу сдружения с Кейт мне очень по душе, так что я ногами и руками за нее)
Отредактировано Aleksandra Gautier (2014-01-18 13:06:32)
Поделиться2892014-01-18 16:39:01
Давайте дождемся поста Рипли, будет справедливо узнать её действия.
Поделиться2902014-01-18 19:47:30
Давайте дождемся поста Рипли, будет справедливо узнать её действия.
ну так она вот и спрашивает у Волка не будет ли он против ее таких вот действий
Поделиться2912014-01-18 20:14:41
Ясно... ждём ответа волка.
Поделиться2922014-01-18 20:43:54
Народ! Вы не против будете, если Джесс с командой спасу я, а Волк утихомирит Стивена?)Собственно вопрос к Волку)
ну так она вот и спрашивает у Волка не будет ли он против ее таких вот действий
Да я то не против того, чтобы она Джесс спасала. Тем более, что я щас Стивеном занят. Вот только я не понял, про какую команду идёт речь? Джесс же единственная заложница.
Поделиться2932014-01-18 22:03:36
Вот только я не понял, про какую команду идёт речь? Джесс же единственная заложница.
ну там же помимо вас с Кейт, я так понимаю, еще есть сотрудники СБ. их она и имеет в виду.
Поделиться2942014-01-18 23:11:36
ну там же помимо вас с Кейт, я так понимаю, еще есть сотрудники СБ. их она и имеет в виду.
Да, но в заложниках была лишь Джесс. От кого она собралась спасать прочих присутствующих персонажей, если спасать нужно лишь нашу блондинку-близняшку? Или я чего-то не догоняю?
Поделиться2952014-01-18 23:43:21
Maxim Kamelev
И еще с большим удовольствием я освобожу сама ее ))
Поделиться2962014-01-19 00:04:32
Maxim Kamelev
не заморачивайся))) "Джесс с командой" имелось в виду, что она, т.е. Кейт с командой спасет Джесс... письменно это тяжело объяснить, проще интонационно))) типа как "Джесс вместе с командой СБ спасу я"... ну как-то так примерно)
Aleksandra Gautier
ты давай уже освобождай, а то время-то тикает)))) два дня)))
Поделиться2972014-01-19 00:09:29
Мысль Джесс, по поводу сдружения с Кейт мне очень по душе, так что я ногами и руками за нее
Кейт, это ты что ли?
И еще с большим удовольствием я освобожу сама ее ))
Желательно без элетрошокера *вспомнила обещание Кейт в больнице*)))))))
Поделиться2982014-01-19 00:12:11
Elizabeth Crusher
а что я, я уже вон спасаю, двери открыла))))
Jessica Parker
Собссссной персоной))))
Нет на этот раз обойдемся объятиями, мы же не враги)))
Поделиться2992014-01-19 01:30:53
не заморачивайся))) "Джесс с командой" имелось в виду, что она, т.е. Кейт с командой спасет Джесс... письменно это тяжело объяснить, проще интонационно))) типа как "Джесс вместе с командой СБ спасу я"... ну как-то так примерно)
А ну всё понятно. Она с СБшниками будет спасать Джесс. Всё ясно.
Кейт, это ты что ли?
Кстати, всё хотел предложить создать тему, в которой каждый игрок писал, какие персонажи/аккаунты ему принадлежат. Можно даже просто один раз отписать в такой теме, а потом, коль появится новый персонаж, или от старого избавятся, можно просто отредактировать то сообщение, в котором игрок ранее писал список имён своих персов. Тогда проще будет ориентироваться, кто кому принадлежит.
Поделиться3002014-01-19 02:15:53
а какая разница кто кому принадлежит?
а если, например, игрок не хочет афишировать за кого он играет?