а если, например, игрок не хочет афишировать за кого он играет?
То и не будет этого делать. Никого же принуждать не будут. Хотя, не знаю кому тут из нас захочется скрывать, под чьими никами он/она играет. А сама тема не помешает.
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а если, например, игрок не хочет афишировать за кого он играет?
То и не будет этого делать. Никого же принуждать не будут. Хотя, не знаю кому тут из нас захочется скрывать, под чьими никами он/она играет. А сама тема не помешает.
Ох, ты не представляешь как остро среагировал Фенг узнав кто играет за Викки, пришлось заблокировать его страницу в VK. Так что лучше анонимность) Впрочем тут как кому удобно)
Ох, ты не представляешь как остро среагировал Фенг узнав кто играет за Викки, пришлось заблокировать его страницу в VK.
Мне эта история неизвестна. Расскажешь, коль не секрет?
как нибудь потом, расскажу обязательно
))) а я помню эту историю... это не единственная подобная история за мою практику))
В камере для содержания заключенных, я думаю, по последнему посту и закрывает отыгрыш. Всё основное отыграно. В принципе если кто-то считает, что его персу уже нечего писать, то можно пропустить ход. только предупредите об этом, чтобы вас не ждали))
как нибудь потом, расскажу обязательно
))) а я помню эту историю... это не единственная подобная история за мою практику))
Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой...
всем привет, кстати
всем привет, кстати
О, привет! *прыгает от радости*
Играть будешь?
Играть будешь?
предлагал уже) но только не этим персонажем
А кем?
James Cottarelli
Ух, ты! Звучит заманчиво))))) А за Селфриджа кто-нибудь сейчас играет, не в курсе?
Нет. Паркер Сэлфридж взял тайм-аут в связи с реалом, который так затянулся, что скорее всего никогда уже не закончится. А вообще жаль, хороший был персонаж. А Аватара я только на зимних выходных наконец посмотрел.
Паркер Сэлфридж взял тайм-аут в связи с реалом, который так затянулся, что скорее всего никогда уже не закончится.
Ясно. Действительно, жаль.
Должна вам сообщить не сильно хорошие новости. В связи с изменением местом работы (не в мою пользу) я буду вынужденна иногда пропускать свою очередность. Не смогу отписывать вовремя, а конец рабочего дня, очень поздний. Так что иногда я буду пропадать. Такое будет до Марта месяца, а дальше посмотрим..
Конечно по возможности буду стараться, отписывать, но не знаю как будет получаться...
Так что заранее прощу прощения с тем с кем в паре играю и буду играть.
Kate Ripley
оки, солнц) Я тебе в ВК написала, решим как лучше поступить, чтобы и тебя сильно не перегружать отыгрышами и игру сильно не стопорить.
А пока по поводу игры на новый день:
1. Квест Волка:
В центре управления Сайлфорта получают сигнал бедствия от небольшой группы колонистов (ученые и парочка экспедиционеров). Их оборудование вышло из строя и самостоятельно добраться до колонии они не могут. Из Сайлфорта будет выслана на вертушке группа спасения. Но после посадки вертушки рядом со сломанным оборудованием и людьми всё осложняется появлением в округе Шрайкеров/Скарлоксов(либо кого-то из них, либо и тех и других). Один из них повреждает вертушку. И теперь колонистам придётся сдерживать этих хищников, пока идёт ремонт.
Для участия в этом квесте я могу предложить во-первых Волка (как автора), во-вторых Марка - он летчик. Можно еще со стороны группы ученых и экспедиционеров, попавших в беду например Максин, если она захочет, и если скажем ученые были геологи, то можно Мел или Джесс.
2. Что касается продолжения истории Кабезы, то я предлагаю вот что: после гибели Кабезы Лиз попросила Грея и Сэма понырять в озере там где раньше была Кабеза и посмотреть осталось ли там что-то. Но город оказался практически полностью разрушен, Грей с Сэмом подняли кое-какие "черепки" и сделали снимки. На одном из них были остатки стены, на которой очень четко (возможно лазером) была вырезана карта местности с отметинами. Лиз предполагает, что это могут быть места других городов подобных Кабезе. Организовать официальную экспедицию она не хотела бы, так как светить на всю Пандору инфу о существовании некогда цивилизации на этой планете крайне нежелательно, пока они не разберутся что к чему. Поэтому она предлагает самостоятельно исследовать одно из тех мест, что отмечены на снимке.
Добравшись до места, они обнаруживают город, вырезанный в горе (как на картинке, что было в одном из моих сообщений выше). Исследуя его, они находят потайную комнату с панелью управления наподобе той, что нашел Сэм в Кабезе только покруче. Лиз вставляет кристалл, что отдал ей Сэм и активирует древний механизм. На панели зажигаютс всякие там разные лампочки, а зал заполняется голограммой Пандоры с разными всякими данными. Можно туда еще что-то биологическое включить типа неизвестных цепочек ДНК, которая потом окажется ДНК морлоков. Можно скелет найти древнего обитателя города (хотя город пустует уже сотни или даже тысячу лет, один какой-нить скелетик может и сохранился, если это возможно с точки зрения условий и логики). ну или еще что-то придумать.
Для ренегатов можно устроить квест в основном лагере, который тоже по сути стоит на руинах поселения. Скажем, когда заработала система, которую включила Лиз, то ун их там тоже могло что-то заработать.
Для остальных можно активизировать морлоков, чтобы скучно не было. Ну и естественно квест Волка.
Полковник согласен исследовать новые глубины Пандоры *_______*
один какой-нить скелетик может и сохранился, если это возможно с точки зрения условий и логики
Если учесть, что Кабеза дело рук более высокоразвитой цивилизации, то пару скелетиков местных жителей вполне могли там сохраниться причём вместе с плотью - в каком-нибудь законсервированном виде. Вообще история с Кабезой и древними "аборигенами" навела меня на мысль о "Подземелье Ведьм" Булычева - что, если на "Пандоре" произошло нечто подобное вроде той истории?
Полагаю, доставку невменяемого от укуса пандорского клеща Рида можно отписать без моего участия, так как Стивен внесознанке, считаю участие Рида с сюжете с захватом Джесс завершенным.
Спасибо всем участникам эпизода за интересный квест.
К переводу времени на месяц вперед готов.
Готов рассмотреть предложения участия в новых сюжетах.
Отредактировано Stephen Rid (2014-01-23 01:47:22)
Волк, Марк,
вам нужен кто-нить типа Грея, чтобы сообщили о сигнале бедствия от девочек и с благословением отправили на задание? Или вы сами разберетесь?
вам нужен кто-нить типа Грея, чтобы сообщили о сигнале бедствия от девочек и с благословением отправили на задание? Или вы сами разберетесь?
Да, было бы здорово. А ещё нужно чтобы кто-то отписывал за нпс, при необходимости, а так же чтобы кто-то играл за живность, которая примет колонистов за еду.
Maxim Kamelev
Грея я вам пришлю. Насчет отписывания за нпс - в принципе профиль у нас общий, так что по сути может кто угодно отписывать. Но если надо будет, то отпишем, главное предупреждайте когда нужно будет.
а что касается живности, вот тут я немного затрудняюсь, потому что на моей практике нападающую живность игроки всегда сами в своих постах отписывали.
Вчера праздновал и было не до игры. Сегодня отпишу.
а что касается живности, вот тут я немного затрудняюсь, потому что на моей практике нападающую живность игроки всегда сами в своих постах отписывали.
Ну, я имел ввиду не постоянно за ними писать, а отписать их появление и нападение на колонистов. Ну и ещё если будет какой-то сюжетный поворот в квесте.
а отписать их появление и нападение на колонистов. Ну и ещё если будет какой-то сюжетный поворот в квесте.
а никто из игроков часом не хочет отписать?
за себя я просто опасаюсь, что не сильн в технике и слабова-то себе представляю как и что они могут испортить в вертушке
а никто из игроков часом не хочет отписать?
Крупный самец шрайкера, наконец утолив жажду, не спеша отступил в сторону, давая возможность стоящим рядом молодым самкам подойти к быстрому потоку полноводного ручья впадающая в воды океана. Открыв широко пасть, давая согреться в лучах солнца чувствительную полость рта и язык, он поднял голову вверх и замер, получая удовольствия от солнечной ванны.
Его спутницы, не такие крупные как самец, но не менее проворные, мигом приблизились к ручью и толкая друг друга в бок, стали оспаривать право не первенство утолить жажду. Соперничая самки активно пинали друг друга в бок, в введу своей глухоты не слыша шума приближающегося вертолета.Воздушная волна, низко пролетевшего над головами шрайкеров вертолета, своим мощным толчком заставила хищников разом склонить голову. «Спорщицы» замерли и повернули свои морды туда куда теперь смотрел, если можно было так выразиться, их самец.
Красная тепловая точка, пролетевшая над ними, отдалилась на небольшое расстояние и вскоре зависнув на минуту, опустилось на землю.
Ярко красный тепловой свет подействовал на шрайкера-самца возбуждающей, до этого момента это было главным признаком добычи. Правда не такой большой как эта, но мало еды никогда не бывает, особенно при наличии молодых и сильных спутниц.
Издав рык, самец уверенно зашагал к своей добычи, увлекая за собой не менее возбужденных самок, давно позабывших о соперничестве.
Идти пришлось не долго, невысокие заросли скрывали тепловой контур обреченной добычи, но это не мешало хищникам правильно выбрать направление.К моменту, когда шрайкеры вышли к вертолету, лопасти его винта уже прекратили вращение. Кабина, особенно верхняя её часть, там, где располагался двигатель, в слепом сканировании животных виделась ярким тепловым пятном. Пятно застыло на месте, словно испуганная добыча, оторопевшая в испуге.
Медленно покачиваясь шрайкеры приблизились ближе, жертва никак не реагировала на их присутствие, но рисковать самец больше не желал. Сгруппировавшись он пригнул на добычу широко раскрыв пасть.
Мощный удар, и заостренный клюв верхней челюсти вонзившись в фюзеляж кабины вертолета, пробив обшивку насквозь застрял в нём. Самец попытался освободиться, но в прыжке он поразил корпус вертолёта настолько высоко что под тяжестью собственного веса, оказался подвешенным на собственной челюсти. Тяжесть тела тянула его вниз не давая высвободиться. Столь неожиданный оборот для самца оказался неприятным, он предпринял попытки вырваться, толкая корпус вертолета то одной лапой то другой. Но кроме сильных вмятин, и скрежетания от острых когтей царапающих корпус, у него ничего не получилось.
Непонимающие ничего самки, крутясь вокруг самца пытались различить его и его жертву в которую он вцепился. Но всякий раз, когда кто-нибудь из них приближался, то получал по морде метающимся из стороны в стороны хвостом самца.В какой то момент одна из самок отвернув голову в сторону неожиданно «заметила», ещё одно, двуногое тепловое пятно, не знакомый ранее контур человека вовсе не отпугнул самку, наоборот, рефлекс охотницы овладел ею полностью. Последний раз повернув морду в сторону самца, самка развернулась и готовая к прыжку рванулась на новую жертву.
Из зарослей выскочил молодой скарлокс, привлеченный необычным шумом вертолета, он незаметно приблизился, учуяв присутствие группы шрайкеров. Дождавшись, когда самка шрайкера отделилась от группы, он прыгнул на неё, вонзившись своими острыми челюстями. Повалив самку наземь, не отпуская «железный захват», скарлокс начал рвать когтями вырывающуюся тушу самки шрайкера.
Опьянённый горячей кровью скарлокс упустил из вида других шрайкеров, он не заметил, как самец вспоров корпус вертолета своим мощным клювом, словно консервную банку ножом, высвободился и осознав, что первая цель оказалась обманчива, развернулся в сторону скарлокса.
Отредактировано Stephen Rid (2014-02-10 00:02:25)
Мааакс)))
как тебе вариант Стива? пойдет? Ты такой вариант имел в виду?
Мааакс)))
как тебе вариант Стива? пойдет? Ты такой вариант имел в виду?
Класс. Весьма здорово вышло.)
Только хорошо бы в посте ещё и реакцию NPC-людей описать.
Макс, Марк,
я вам тему создала ангара. Если хотите, перемещайтесь туда. А если хотите, можете в своих постах на базе отписать, что мол вышли, дошли, погрузились и полетели. И дальше уже на остров.
Дорогие Титановцы, надеюсь вы еще помните что вы в скафандрах?