а в альтернативке кто?
кто хочет - там свободное написание)
Я тоже сижу на Агентах ЩИТА)))))))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а в альтернативке кто?
кто хочет - там свободное написание)
Я тоже сижу на Агентах ЩИТА)))))))))
Elizabeth Crusher
сегодня вроде должна выйти 20я серия)) но это как всегда не у нас, а в Америке -(
я сегодня посмотрела, наконец, все серии, которые есть)
Я таки отписал! Правда полный бред вышел, но хоть что-то. Простите, что так долго не отписывал. Каюсь во всём.
а в альтернативке кто?
А разве мы не забили на неё? Я думал, что забили.
А разве мы не забили на неё? Я думал, что забили.
Упс!!! Зачит я зря её "разбил"? Печалька
Maxim Kamelev
да вроде официального забития не было)
Stephen Rid
не зря, все правильно)
Maxine Wright
Замечательно, тогда милости просим на склад военной техники, я так понимаю, не обязательно всем туда идти ( в смысле только тем кто сейчас активен)
Stephen Rid
ну мы там в рубке вроде решаем, че делать) думаю, что там целесообразно отписаться Норе, Лиз, Кейт, Отто или Максу или всем вместе. Моя Макс должна ведь дождаться какого-то указания начальства)
Maxine Wright
Понятненько, ну я некого не тороплю, буду ждать встречи)
Кстати, с праздником!!!
Stephen Rid
пока ждешь, отпишись в Центральном Парке))
и пы.сы. а что это за напрягающая реклама появилась в шапке форума?
Maxine Wright
В парке отпишу в воскресенье, когда вернусь домой.
По поводу рекламы, 35 кредитов в месяц, не успели счёт пополнить на автоматическую блокировку баннеров. Пополнил, теперь будем ждать Крашер, вернется, активирует блокировку.
Отредактировано Stephen Rid (2014-05-02 16:18:48)
Эх, ну что, стоило мне уехать, как вас уже реклама одолела?)))
*эффектно взмахнула волшебной палочкой, а сама тем временем незаметно нажала пару кнопок*
реклама - исчезни!))))
*эффектно взмахнула волшебной палочкой, а сама тем временем незаметно нажала пару кнопок*
реклама - исчезни!))))
*потирая ладоши и подмигивая Максин*
Ох, люблю я наблюдать как ОНА ворожит
Stephen Rid
ух ты, пост)) спасибо
ну, я думаю, что отпишусь и, видимо, the end, если тебе нечего будет больше добавить)
Maxine Wright
Нууу, всё будет зависеть от твоего поста
Stephen Rid
я тут слегка заболела) как очухаюсь - напишу)
Maxine Wright
Поправляйся скорее!
я тут слегка заболела) как очухаюсь - напишу)
Поправляйся.)
1. Обстоятельства.
Все наверное знают что ранней весной, да практически уже в феврале, солнечные лучи опасны, из за высокой концентрации ультрафиолета и низкого положения солнца. Предлагаю обыграть ситуацию при которой подобный эффект солнца Пандоры, отражаясь от гранита горного перевала накапливал в атмосфере некое излучение из-зо которого полностью затухал любой электрический заряд.
2. Предыстория.
В соответствие с картой Пандоры, на востоке расположена горная гряда, Ссылка
Горы (и далее) сложно изучать пешей разведкой, для этого экспедиционеры используют бесплотные дроны для аэро-вдеоразведки.
Вот один такой дрон, проводя рутинную разведку, пересек горный хребет и неожиданно отключился.
Дронов в колонии 2-3, не больше, пришлось срочно организовывать миссию спасения. Со спутника видно место падения, нужно только прилететь и забрать сломавшийся дрон.
Надо сказать, если Элизабет не против конечно, флора и фауна намного отличается за горной грядой. Так как сюда не попадают песчаный бури (из-за естественного барьера - горной гряды), то и растительности здесь побольше и животный мир по разнообразнее. Это вполне могло привлечь интерес ученых, биологов или геологов. По этой причине в месте со спасателями-военным в миссию вошли ученые, со своими измерительным и сканирующим приборами. Тут может найти для себя много любопытного и Нора, и Элизабет. ( и другие желающие)
В общем команда спасения вылетела на вертолете и перелетев горную гряду, уже подлетая к месту крушения дрона, также попала в ранее описанное излучение, вертолет неожиданно выключился и произвел жесткую посадку, не долетев несколько сотен метров до дрона.
Команда выживает, пытается оценить обстановку и в конце концов выясняет: ни один прибор не работает, нет связи, нет сканеров, всё оборудование бесполезно.
После осмотра дрона, выясняется что тот тоже не работает. Возникает вопросы что делать, как выбраться, между командой и колонией высокий непроходимый горный хребет.
Вокруг удивительная флора и волнующая своим многообразием фауна.
Тут можно дать себе фантазию и каждый персонаж может придумать себе что то интересное.
Развязка приходит с закатом солнца. Солнце ушло и излучение к полуночи рассеялось. Ночью заработали не выключенные приборы, появилась связь и наши герои, обрадованные, по быстрому улетели обратно.
Кто нибудь из ученых в команде смог понять причину, к примеру по данным фона листвы или почвы, когда ночью сканеры заработали и показания были сняты.
P.S. А ещё, к примеру они могли найти один из пропавших спасательных ботов, покинутый своей командой. Так же оказавшийся без электричества, люди ушли в поисках пути к колонии, куда нибудь вдоль горной гряды, и где нибудь до сих пор блуждают.
Отредактировано Stephen Rid (2014-05-15 03:57:59)
Я в принципе не против. Только вопрос- вы это хотите провернуть как флэш?
Я в принципе не против. Только вопрос- вы это хотите провернуть как флэш?
Да, просто по другому и не получиться, по текущей линии времени многие персонажи отсутствуют по причине занятости, а значит мы ждем их очередность и не можем забрать своих персонажей под этот сюжет.
Stephen Rid
ок
тогда надо определяться с участниками и начинать
Так, ну кто будет участвовать в отыгрыше, который Стив предложил?
Elizabeth Crusher
у меня под вопросом стабильная игра, так что не могу пока выставлять свою кандидатуру, вдруг не получится. ну как - под вопросом.. заходить-то я постараюсь, но не обещаю частую отпись
Elizabeth Crusher
Меня запишите
Jillian Van der Berg
Печалька
Нарисовались два вопроса))))
1. Кто на Суше сейчас пишет? Максин пока нет, у Марка были проблемы с заходом на ролку, но мы с ним никак не спишемся, чтобы эти вопросы решить))))
2. Если тем, кто еще пока не в ауте, хочется поиграть, то можно всё-таки реанимировать предложение Стивена.
Прежде всего вопрос адресуется к Максу и самому Стиву. Я в принципе буду в отпуске в ближайшие 5 недели, но раз в один-два дня думаю смогу заходить на ролку для постов.
Elizabeth Crusher
эээ... Мой косяк в теме "Суша", в очерёдности после Максин я должен отписать за животных, упустил, постараюсь сегодня отписать пост.
По поводу реанимации, я готов, ждем желающих. 17 мая получил ответ от Максима Камелёва, он ответил что в реале у него завал. Возможно к лету произошли изменения, на форуме он был замечен.
Согласен поучаствовать в других предложениях.
Отредактировано Stephen Rid (2014-06-02 16:30:38)
Есть ещё предложение, можно попробовать отыграть сюжеты в стиле "Игры престолов", я имею введу в интерьерах средневековья, но учитывая всю флору и фауну Пандоры. Вроде как действия происходят за 15 000 -100 000 лет до прилета на Пандору. Может это заинтересует кого-то? Осёдланные горные ленопы, одомашненные саблезубые фенрисы. Медицина возведённая в ранг магии, загадочная тайна пороха, за которой гоняются высшие чины правящего органа и святая инквизиция. Ну или что нибудь в этом роде.
я периодически с вами, на суше отпишусь в ближайшее время (Стивен, если хочет, может не дожидаться меня, я вернусь и после него напишу тогда, это непринципиально)
Марк, если хочешь, можешь смело писать пост на Суше. Пока мы ждем пост от шрайкеров и скарлосов.
И кстатм, если хочешь,можно продолжить наш флэш, который мы забросили. Там как раз твоя очередь. Отчего люди не летают!
сейчас прочитал пост Марка в теме "Суша", и мне кажется я не совсем четко описал ситуацию с скарлоксом. Основная задача для хищников, в моём понимании, это разрушить вертолет на котором прилетели спасатели. Именно поэтому я прописал как скарлокс забрался в открытую кабину пилота, напав на одного человека, привел кабину в негодность для дальнейшей эксплуатации и потом вылез с другой стороны, как раз где был застрелен шрайкер и где толпились другие члены команды.
Если я что-то не так написал, готов изменить, просто учитывая тяжесть животного, боюсь он всё подавил в кабине, включая огнетушители.