Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2

Обсуждение игры.v2

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

Stephen Rid
никто не мешает тем, кто заберется в кабину, увидеть разруху и сообщить остальным, что там всё уничтожено включая огнетушители.
Но с другой стороны наличие целых огнетушителей никак не влияет на непригодность к дальнейшей эксплуатации вертолета. Людям же надо чем-то и как-то по-оригинальному отбиваться от живности. Вертолет для полетов непригоден, цель достигнута, но огнетушитель вполне мог оказаться не поврежден. Всё таки он не из фольги сделан и мог крепиться например на стене или лежать под сиденьем или еще что-то в этом роде.
У меня сильные сомнения, что скарлос мог прям вот всё подавить в кабине. Он же не тонну весит))) тем более, что в посте указано, что скарлос еще не достиг взрослой комплекции.
так что я проблемы не вижу в посте Марка.

0

392

Elizabeth Crusher
Да, согласен, вертолет большой, вопрос снимается.  :shine: Да и потом, я так понял, вертолет спасателей приземлился рядом с первым, поломанным вертолетом, то есть их там два, и во втором тоже можно что-то найти ;)

0

393

Максин
я не смогу отписать пост, пока не узнаю твоё мнение на ЛС... ;)

0

394

Stephen Rid
ответила)

0

395

Люди, введите меня в курс дела) Что и где твориться) Да и вообще, что я пропустил?

0

396

Отто фон Калршнер
Привет Отто!
Во первых, с прошедшей днюхой! Поздравления и благодарности.

Из за напрягов в реале многие на время отстранились от участия и потому несколько флешей сейчас подзависли.
Сейчас активна тема Пандора живых мертвецов., где действие перенесено на "Склады военной техники." В сущности твой последний пост в "Рубке управления" не сильно отстал от действия и если у тебя нет определенных планов на игру, присоединяйся. А учитывая что какое то время Китон, Крашер и Мэй могут быть вне доступа, твое появление выручит нас с Максин. :writing:

0

397

Буду рад продолжить треш с мертвяками)
И спасибо за поздравление)) Очень приятно))
А что там с Титаном?

0

398

Отто фон Калршнер
на Титане Джилл ждет тебя)
а в своей ветке персы Кейт и Макса взаимно друг друга тормозят вроде бы)

0

399

Отто фон Калршнер
и Джейн тебя кажется тоже ждет на Титане))

0

400

Ух, и понаписали вы там) Завтра утром постараюсь отписаться)) Если нет, то только в воскресенье вечером.

0

401

В общем, отписался)

0

402

если кто ждёт, сейчас не моя очередь  ;) не тороплю, просто поясняю.

0

403

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
каюсь, но ведь лето же))))
всё что надо было и за кого надо было, отписала)

0

404

Люди, сообщаю о глюке. В который раз захожу на сайт, мне говорят что у меня есть непрочитанные ЛС. Захожу, пусто. Дражайшие Админы, не поможете ли чем ни будь?)

Отредактировано Отто фон Калршнер (2014-07-01 21:38:47)

0

405

Отто фон Калршнер
Этот глюк уже оч и оч давно, но сделать с ним увы ничего не получилось

0

406

Master печаль, беда((( Так што, те кто пишут мне ЛС, пишите лучше в ВК: https://vk.com/id27345622

0

407

я уж подумала, моя очередь.. пропустила.. проспала.. ан нет!)

0

408

У нас в альтернативке Отто на очереди, если не ошибаюсь :flirt:

0

409

Maxine Wright

Иллюстрация Максин к теме "Остров" :cool:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/fmdUZ.jpg

0

410

Stephen Rid
:D спасибо, красотка ведь)))

0

411

Я тут подумала, может продолжим игру на острове?

0

412

Melissa Wong написал(а):

Я тут подумала, может продолжим игру на острове?

Привет! Очередь Камелёва, но он в загрузе, потом твоя. Так что тут тебе решать. :dontknow:

0

413

Stephen Rid
Ну так я потому и спрашиваю, если никто не против, то я отпишу. Там Максы главные действующие лица, т.к. наши защитники))

0

414

я точно не против)

0

415

Тогда я до конца недели отпишусь. Может мне ноут уже вернется.))) И я себя снова человеком почувствую)))

0

416

а я вот, может, дождусь отписи Стива во фб))
ну или если там всё логически закончено, то хотя бы отметки о том, что всё закончено))
Master
и это, про приключения хоббитов тоже ведь можно закрывать уже, мы ведь там всё)

0

417

Ребят, постараюсь сег отписаться. У меня форс мажор - кот пропал.

0

418

Отстрелялась по всем фронтам в альтернативке!)

0

419

Ребят, я кажется туплю не по детски, но мне нужна ваша помощь :blush:  Я что-то запуталась в теме "Суша" где хищники, в какой вертолет рванули мы все, в сломанный или во вновь прилетевший?

0

420

Расписывая за хищников я добивался цели разрушить вертолет на котором вы прилетели, так что по логике вы рванули в первый, в сломанный. Хотя я могу и ошибаться.

Отностительно темы "зомби - склад", к удивлению не обнаружил в последних 4-х постах какого либо упоминания о присутствии Стивена, мои слова повисли в воздухе а сам Рид похоже ста прозрачным. В общем так как мне не отчего отталкиваться я пока последую примеру Китон и пропускаю свой ход, буду молчаливо взирать на дальнейшее развитие сюжета, Максин твой ход. ;)

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2