Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2

Обсуждение игры.v2

Сообщений 421 страница 450 из 598

421

Stephen Rid
ты можешь отталкиваться от слов Максин, которые были к тебе обращены:

Maxine Wright написал(а):

- А где-то можно раздобыть для него еду? - поинтересовалась она, в основном, у Стивена, который стоял ближе всех, да и должен был разбираться в технике всяко лучше врача и командующего колонией.

Пэрл вообще на всех плевать))))) а я жду мнения остальных. Рид свое высказал, к нему вопросов нет. За ним высказалась Пэрл. Сейчас основное внимание к Максин будет, так как она собиралась заманивать зомби на полигон, а теперь свою помощь в "забеге" предложил и Отто, так что по сути решающее слово за ней.

0

422

Elizabeth Crusher
я всё понимаю, просто я строю свои посты на основании ответных действий.

0

423

Stephen Rid
ну вообще Максин обращалась именно к Стивену) потому как вмешиваться в разговор остальных ей не с руки) так что никакой ты не прозрачный *потыкала палочкой*))

я отпишусь сегодня вечером

0

424

Потерялся в локациях ( вот что значит пять лет играть только в эпизодчки:))) - плз, подскажите, куда идти:).

0

425

Всем привет. Если всё ещё нужен, то подождите ещё немного. С 21 я снова с вами.  :)

0

426

Maxim Kamelev
ждем)))) мне всё равно ноут еще не вернули и в выхи меня скорее всего тут не будет)

Mark Vega
мы пока всё там же)))) Суша
Макс на след неделе пост накатает и мы продолжим игру)))

0

427

а у Элизабет будет 2000-е сообщение))

0

428

а у Элизабет будет 2000-е сообщение))

у Элизабет 2000-е сообщение!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

429

Ребят, отпишусь завтра ближе к вечеру/ночи. Надеюсь работа меня не добьет)

0

430

Maxim Kamelev
ты уже с нами?))

0

431

Elizabeth Crusher отпишусь в альтернативке после тебя. Сейчас просто нет смысла. Ты там как басс должна сказать свое слово))

0

432

Отто фон Калршнер
а для Отто я тоже босс?))))
что я могу сказать - я ж не могу игрока из сюжета выкинуть))) если только у тебя есть какой-то запасной план на случай если "команда спасения колонии" не примет тебя в свои ряды) У тебя есть такой план?)))

0

433

Elizabeth Crusher даже если нет, он появиться походу) Так Отто бы был с вами и по поводу гадостей вам мне бы думать поменьше пришлось)) А так подумать придется)

0

434

Отто фон Калршнер
ну лан) как скажешь)))

0

435

извините, что обломала кайф) просто написала так, как поступила бы Максин)

0

436

Maxine Wright
Да не, ничего, переживем)) просто в таких ситуациях всегда надеешься, что игроки помимо своего перса и о друг друге как-то думают.

Так, Отто, я отписалась. Очередь твоя))

0

437

Всем привет! У меня тут что-то вроде отпуска на две недели нарисовалось - так я сразу к вам  :flag:  Есть желающие что-нибудь со мной отыграть?  :crazyfun:

0

438

Jessica Parker, как и договорились продолжил старую тему в баре.

0

439

James Cottarelli

Ура! Спасибки-спасибки, бегу отвечать.

0

440

Jessica Parker
Джес, и сюда загляни, мы с Максин тебя терпеливо ждём. "НЕбермудский треугольник"

0

441

Stephen Rid

Ой, так вы столько времени меня ждали?!! Я-то уж мысленно давно попрощалась с этим сюжетом))) Тогда постараюсь как можно быстрее отписаться :yep:

0

442

Jessica Parker
с возвращением)
конечно, мы ждем)

0

443

Maxine Wright

Привет, рада тебя видеть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Пока я не забыла - Стивен просил поправить предыдущий пост Киры, ты тогда прочти его перед тем как следующий ответ писать будешь, хорошо?

0

444

Jessica Parker
да, конечно)

0

445

Прошу прощения за задержку. На работе нагрузили, как черт знает кого, только спать и успеваю))) Все отписал))

0

446

Я что-то не поняла: мы на складе в альтернативке играем в одной теме на двух разных складах? Каждый со своей новой очередностью? Или как?

0

447

ну я думала, после Отто ты отпишешь как раз %)
надо было нам со Стивеном переход на второй склад сделать?

0

448

надо было нам со Стивеном переход на второй склад сделать?

Упс! Уже исправился, sorry . :blush:

0

449

Такс, ребята. Т.к. я отписал в своем посте что перешел на другой склад, мне писать в новой теме, я так понял?

0

450

ну я думала, после Отто ты отпишешь как раз %)

так я и хотела отписать, захожу чтобы пост накатать, глядь, а там уже Стив отписался)) ну думаю, ладно, раз хочет вперед меня писать, ради бога)))

Отто фон Калршнер
если ты пошел вместе с Максин и Стивом, то следующий свой пост будешь писать уже в новой теме. Только переход в последнем своем посте поставь.

Тогда я так поняла, Стив, Макс и Отто пошли на соседний склад. А дамы вас подождут у машины))))

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2