Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2

Обсуждение игры.v2

Сообщений 511 страница 540 из 598

511

Aleksandra Gautier
в принципе да. Хотя наверное там судя по содержанию постов очередность не слишком строгая. Можно и Алекс дальше писать.

0

512

Elizabeth Crusher
Я могу, только может Джилл, хочет отписать)

0

513

Kate Ripley
нет проблем))) подождем Джилл))

0

514

везде где должна, отпишусь сегодня)))

0

515

В "Культурном обмене" поменялся с Джеймсом Коттарелли местами и потому, после моего поста черёд Элизабет Крашер писать.

0

516

Ок! Завтра пост будет!

0

517

Master, мы опять немного переменили очередность в "Культурном обмене" потому сообщаю, что сейчас очередь Elizabeth Crusher.

0

518

James Cottarelli
оки) в ближайшие дни накатаю пост)

0

519

Elizabeth Crusher
будем ждать)

0

520

В "Спасти рядового Рида" прошу не ожидать постов от меня, потому как своё пока что всё отыграл. Вроде об этом уже говорил, но на всякий случай напомню.

0

521

Всем привет, я вернулся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

http://se.uploads.ru/xL4H1.jpg

0

522

Maxim Kamelev, приветствую!) Какие планы на дальнейшее теперь?

0

523

Maxim Kamelev
Приветик, с возвращением! :flag:

0

524

James Cottarelli
Stephen Rid

Спасибо. Разберусь в том, что тут произошло в моё отсутствие и затем сориентируюсь с игрой.

0

525

Eleanor Keaton
Пост отпишу сегодня вечером! :flirt:

0

526

Относительно домашней птицы...

Не  могу сказать когда, и привести этому доказательство, но насколько я помню, ранее, было упомянуто что колонистам не удалось вывести на Пандоре земные виды домашней птицы. Так-же исходя из климатических особенностей Пандоры, а именно - частые пылевые бури, могу предположить что существования птицы как вид вообще стоит под вопросом, по крайней мере в области расположения колонии поселенцев.
По приведенным данным: Животный мир Пандоры можно узнать что место птиц вытеснили летающие рептилии.

Если администраторы посчитают это не совсем верным, я не настаиваю на своём и готов изменить пост.

Отредактировано Stephen Rid (2015-03-19 17:24:17)

0

527

Stephen Rid, давай будем считать, что домашняя птица есть. Что касается пылевых бурь, то обычно это не должно угрожать домашней живности, находящейся в закрытых помещениях.

Пост с утра напишу)

0

528

Ребят, я честно уже не помню эту тему, хотя мне кажется она уже обсуждалась. Но если птиц нет в разделе животного мира пандоры, это не значит что их нет, потому что я туда далеко не всю живность внесла.

Отдельное сорри за задержку поста :blush:

0

529

Народ, а квест Остров ещё активен?

Остров

И кстати, какой сейчас игровой день?
А так же кто-нибудь может рассказать о событиях, что произошли на Пандоре, в моё отсутствие?

0

530

Maxim Kamelev написал(а):

Народ, а квест Остров ещё активен?

Я так понимаю, Остров сейчас повис так как наши дамы сейчас завязли в реале, пока нет смысла его закрывать, возможно они ещё объявятся, ждёмс.

И кстати, какой сейчас игровой день?
А так же кто-нибудь может рассказать о событиях, что произошли на Пандоре, в моё отсутствие?

Напомню, ролка перешла в эпизодический формат, так что выбирай партнёра и запускайте эпизод.

Рэй Огава
Приветствую Рэй!!!  :flag:
Жалко, опять пополнение в экспедиционеры, ну ничего, и у СБ будет праздник, подождём! ;)

Отредактировано Stephen Rid (2015-03-26 23:13:08)

0

531

Stephen Rid написал(а):

Напомню, ролка перешла в эпизодический формат,

А я так надеялся, что она вновь станет локационной, к моему возвращению.  :'(

0

532

Maxim Kamelev, Остров активен, но Марк Вега давно не появлялся, а на стабильную игру от Максин Райт нет надежды до установления мира на востоке Украины.

Отыгрываемый месяц сейчас - октябрь (информацию можно посмотреть во вкладке время/погода).

Хроники, надеюсь, будут обновлены в ближайшее время.

0

533

Fatih Akin

Ясно, спасибо.

На Титане, как я понимаю, всё заглохло?

0

534

На Титане, как я понимаю, всё заглохло?

Пока да... Есть желание поиграть в том сюжете имеющимися на данный момент активными игроками?

0

535

Fatih Akin написал(а):

Есть желание поиграть в том сюжете имеющимися на данный момент активными игроками?

Или начать новый, собственный, заодно и новенькую можно в игру включить)

0

536

Fatih Akin написал(а):

Пока да... Есть желание поиграть в том сюжете имеющимися на данный момент активными игроками?

Vicky Roberts написал(а):

Или начать новый, собственный, заодно и новенькую можно в игру включить)

В принципе можно и на Пандоре и на Титане что-нибудь замутить.
В частности игры на Титане был бы не прочь отыграть флешбэк, в котором Сергею предложили стать пилотом джампера, на одном из кораблей второй волны. Только тут мне ГМ понадобится.

Vicky Roberts

Кстати говоря, с возвращением.)

0

537

Maxim Kamelev

Взаимно! [взломанный сайт]

Отредактировано Vicky Roberts (2015-03-27 01:28:10)

0

538

Fatih Akin написал(а):

Есть желание поиграть в том сюжете имеющимися на данный момент активными игроками?

во всяком случае капитана я вам обеспечу :D  пинками правда скорее всего)))

0

539

я отписалась, черед за Максом))

0

540

Eleanor Keaton
Пост написан, не скрою заглядывал на форум, но именно сегодня прочувствовал атмосферу и отписался, извини за продолжительную паузу.
[взломанный сайт]

Maxim Kamelev
Спасибо друг что наконец то на острове добил этих хищников, снял груз с моих плеч. Удачи, буду следить за вашими дальнейшими приключениями. :cool:

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2