Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2

Обсуждение игры.v2

Сообщений 541 страница 570 из 598

541

Stephen Rid
да нет проблем)
у меня только вопрос - тема ОКС вообще еще актуальна? или мы просто поболтаем и разбежимся?

0

542

Eleanor Keaton
ОКС похоже отложено, ну не поворачивается у Рида язык одним махом перевернуть мироощущение доктора Китон. Тем более с этим ОКС не всё ясно.
Так что поболтаем и разбежимся, или кто-либо из нас получит вызов, а то оба будут вызваны... За неимением такси в Сайлфорте Рид вполне готов проводить Нору. В общем выбор большой)
Готов рассмотреть другие варианты :flirt:

Отредактировано Stephen Rid (2015-04-02 16:27:19)

0

543

Stephen Rid написал(а):

ОКС похоже отложено, ну не поворачивается у Рида язык одним махом перевернуть мироощущение доктора Китон.

ее мироощущение не так просто перевернуть)))) насчет этого можно не переживать))

раз остановились на простой беседе, то наверное можно еще по парочке-другой постов и завершать? Просто мне, если честно, тяжеловато даются просто пространные беседы обо всем)))

0

544

ок, тогда закругляем эпизод, возражений нет))

0

545

Я вернула кусок с найденным мною техником обратно в пост, потому что Мелисса и ГМ все равно отписали, что техника мы с собой привезли. А Максим, настаивающий на том, что не привезли, канул в реал.
Сегодня отвечу, чуть попозже.

0

546

Ray Ogava, хорошо. Макс Камелев тогда, после тебя сможет написать пост, полагаю.

0

547

Ray Ogava
Fatih Akin

Мы летели без техника, лишь везли запчасти. Техник, по идеи, должен был быть на первой вертушке, так как это был её первый полёт на Пандоре. А на нашей птичке был лишь мой отряд, я сам и Марк.

0

548

Maxim Kamelev, исходя из описанных с вертолётом проблем вам необходима была целая ремонтная бригада со специальным оборудованием))

0

549

Fatih Akin написал(а):

исходя из описанных с вертолётом проблем вам необходима была целая ремонтная бригада со специальным оборудованием))

Но бригады мы с собой не брали, только оборудование и запчасти. Да и один техник бы справился, пусть это и заняло бы больше времени. Если что, то экспедиционеры подсобили бы ему. Ну там, что-то тяжёлое вытащить или вставить, что-то подать, принести и.т.д.

0

550

И потом, привези мы с собой техника, я бы не спрашивал, знает ли тут кто-нибудь, как починить вертолёт.

0

551

Maxim Kamelev, всё в-целом понятно. У вас есть два пути, на мой взгляд, либо прислушаться к совету бортинженера (который входит в состав стандартного экипажа) вертолёта, на котором прилетели и выбираться с острова морем, либо рискнуть.

0

552

Фух, отписал.  :)

Ray Ogava

Всё же убери ту часть, где ты говоришь, что техника мы привезли с собой.

0

553

Многоуважаемая администрация, для написания эпизода "Охота за трофеями" появилась необходимость в профиле морлока, есть ли такая возможность, на время написания эпизода, получить доступ к профилю, или можно воспользоваться профилем "Странник"?

0

554

Vicky Roberts

пароль 1111
*виляет хвостом, высунув язык"

0

555

Морлоки
Vicky Roberts

И - импровизация? o.O 

Ок)))

0

556

Макс, если опять проблемы с написанием поста из-за того, что я там что-то напутала - так и скажи. Только не через неделю, пожалуйста.

0

557

Ray Ogava написал(а):

Макс, если опять проблемы с написанием поста из-за того, что я там что-то напутала - так и скажи.

Поверь, коль такое произойдёт, я обязательно скажу.  :)
Нет, ты ничего не напутала. Просто это у меня загруженность, после которой мозг толком не варит хорошие посты.  :stupor:

0

558

Хорошо, а то я просто переживала. Удачи с разбором дел в реале тогда! :)

0

559

Ребят, извините, что пост задерживаю. Последние пару дней чувствовал себя неважно и было совсем не до игры. Завтра пост отпишу.

0

560

Макс, Рэй, Мелисса, помощь виртуалом-пилотом ещё нужна? И если да, то по очерёдности пост должен быть после Мел. Я ничего не путаю и нет ли других предложений?)

0

561

Fatih Akin
одно есть)) Может раненый отпишется сейчас? Мне кажется Мел там не особо нужна)) Пусть пока посидит в лодке, а экспедиционеры решат что делать)

0

562

Melissa Wong, хорошо. Сегодня напишу тогда)

0

563

Щас же очередь Мел на острове писать?

0

564

Maxim Kamelev, полагаю очередь твоя)

Melissa Wong написал(а):

Мне кажется Мел там не особо нужна)) Пусть пока посидит в лодке, а экспедиционеры решат что делать)

Мисс Вонг, будучи человеком науки, взяла маленькую паузу на то, что бы экспедиционеры в лице Макса и Рэй решили, как поступить дальше)

0

565

Народ, извиняюсь, в выходные было много дел. Завтра пост будет готов.  :yep:

0

566

Макс, Рэй,
я тогда снова включусь в наш отыгрыш на Остров когда вы вернетесь на пляж после спасательной операции, ок?

0

567

Melissa Wong написал(а):

я тогда снова включусь в наш отыгрыш на Остров когда вы вернетесь на пляж после спасательной операции, ок?

Либо так, либо можешь увязаться за нами.  :)

0

568

Maxim Kamelev
боюсь, булыжники в рюкзаке не дотащу :flirt:

0

569

Melissa Wong написал(а):

боюсь, булыжники в рюкзаке не дотащу

Ну, ты можешь просто бросить их за борт в лодке. В общем, решай сама.  :)

0

570

Всем привет! То, что обещал, напишу сегодня поздно вечером. К сожалению, много работы и других неотложных дел, вы простите меня.

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2