Джесс, я в Баре
Однако, это я удачно зашла! Заодно и позавтракаю, да и выпью чего-нибудь - нервишки успокоить))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джесс, я в Баре
Однако, это я удачно зашла! Заодно и позавтракаю, да и выпью чего-нибудь - нервишки успокоить))))
выпью чего-нибудь - нервишки успокоить))))
только не увлекайся)))) а то вместо того, чтобы тебя взять в плен, ты Рида возьмешь))))))
Марк, пост отпишу сег вечером. Сорри за задержку
Ребят, извините, что так пост задерживаю. В реале большие завалы, да и творческий кризис сказывается. Постараюсь отписать в ближайшие дни.
Люди, постараюсь отписать завтра)
а пащиму флэши с моим участием из очередности выкинули? а?((( я тут, я хочу играть)
думала, приду - а там уже мне куча постов)
пишите мне, ленивые хоббитцы)
Maxine Wright
просто после твоего возвращения я сама себя еще не пнула, чтобы подправить таблицу) щаЗ всё сделаем)))
пишите мне, ленивые хоббитцы)
всё сделаем по высшему разряду сегодня, о госпожа!
Kate Ripley
Всё, я отписал. Ещё раз прости, что так долго не отвечал на пост.
Джесс, Мер, а в нашей удивительной истории кто дальше пишет? Я или Хамильтон?
Вроде бы сэр Хамильтон высказывал желание следующим отписаться...
Так, народ, объясните дурню, чья очередь на Титане? Моя или как? А то я не пойму.
Maxim Kamelev
вроде ты за Алекс пишешь, не?
Maxim Kamelev
да да. ты пишешь)
Я таки это сделал! Я таки всюду отписал!
Maxim Kamelev
*бурные авации и цветы к ногам*)))
Альтернативка "Shutter Island".... Кейт, солнышко, ты про нее не забыла?
И вообще всеобщий пинок для тех, кто уже давно отписывался персами в темах, превратив их в застойные (не побоюсь этого слова )
Альтернативка "Shutter Island".... Кейт, солнышко, ты про нее не забыла?
Не, не)) Я отпишу сегодня))
Kate Ripley
ты ж мое солнце))))
Ребят, в Зомбиленде я отписалась и предлагаю плюнуть на очередность и отписывать без очередности. По сути там сейчас кто хочет может писать, но в особенности, я думаю, будет приветствоваться пост Волка. По крайней мере я в своем посте обращаюсь к нему)))
Кейт, Макс
мы ждем, когда Рид нападент и захватит Джесс. К сожалению, их линия затянулась, но надеемся, что ребята ее отыграют) Стивен вроде появился, так что надеемся, что скоро вы уже будете спасать Джесс)
В принципе, учитывая, что все вы на улице, может вам там и пересечься, если что)
Ребят, в который раз прошу прощения за такие задержки. Реал тотально и жёстко имеет моё свободное время. Постараюсь отписать в ближайшие дни.
Maxim Kamelev
ничего страшного)) главное - ты предупредил) а в сюжете с Кейт еще один-два поста ребят и можно будет идти Джесс спасать))
Ребята, кто будет спасать Джесс от Рида - я там кричу во всю ивановскую: "Help! Help me, please!" и тому подобное, так что можете, при желании, уже обратить на нас со Стивеном внимание!
Народ, пните меня когда будет моя очередь писать в Рубке, а то в очередности совсем запуталась х))
Kate Ripley
если ты про зомби, то твоя очередь давно уже подошла) а вообще Лиз сказала, что свободно отписываемся, без четкой очередности)
Такс, вроде немного разгрузился. Так что сегодня-завтра ждите посты.
Maxim Kamelev
здорово)) будем ждать
Maxine Wright
упс...какая я молодец х) окей, я поняла тебя)
Обновлена напоминалка очередности постов
Elizabeth Crusher
на Титане Джилл ждет отписи от "титанцев", ей же так никто и не ответил)