Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2

Обсуждение игры.v2

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

Maxine Wright
подправила)

0

242

Всем привет!
Я тут подумала: пока я вынуждена "тормозить" с ответами из-за предновогоднего психоза загруза в реале, может, освобождение Джессики ребята пока "без меня" отыграют, чтобы не висеть в ожидании целый месяц? А я тогда, как смогу вернуться, опишу свои ощущения от процесса в итоговом посте.

0

243

Jessica Parker
мне тоже такая мысль в голову пришла))) Давай так и сделаем)

0

244

Elizabeth Crusher

Вот и отлично! Приятной всем игры!  :flag:

0

245

Кейт, Стивен, Максим,

на всякий случай продублирую, что до конца декабря играете втроем без Джесс. А она как из реала выплывет, к вам потом присоединится)

0

246

У меня тупой вопрос. На Титане я пишу после Джилл, или как?

0

247

Maxim Kamelev
ну я жду отписи Отто от "титанцев". А ты же играешь там с Александрой, так что пока у вас очередь только с ней. если я ничего не путаю оО

0

248

Макс, Кейт, присоединяйтесь к Стивену в камере для содержания заключенных, он и Джесс там. Джесс пока не пишет, так что ваш ход.

0

249

Максин,
прости за задержку с постом, вылетело совсем из головы. В ближайшие дни пост напишу

0

250

Господа и дамы из камеры для содержания заключенных - чё будем делать? как спасать?

я наверное к вам присоединюсь, как начальник Рида, если вы не против разумеется.

мне видится как вариант заслать кого-нить нпс, чтобы систему отключили, я могу тем временем Рида отвлекать разговорами, а Кейт с Максом проникнут внутрь, чтобы спасти Джесс и нейтрализовать Стивена. Правда я так понимаю, что дверь в коридор где сейчас Рид заблокирована, но наверное туда можно по вентиляции попасть скажем например.

Отредактировано John Taylor (2013-12-19 16:07:55)

0

251

John Taylor написал(а):

Господа и дамы из камеры для содержания заключенных - чё будем делать? как спасать?

я запустил систему био-защиты с предварительной 10 минутной готовностью. Рид конечно многого из систем корабля ставшего в последствии основанием центра не знает, прописав данные действия Стивина я предположил что у руководства колонии, включая и Джона Тэйлора, есть высший допуск с компьютерной системе и возможность отключения программы, а значит разблокировки дверей. Могу так же гарантировать что в обойме Рида уже нет патронов, он их все потратил на фантомы которые ему мерещатся. Ну и главное, заражение вошло в финальную фазу, и к моменту когда в коридор войдут спасатели, он уже полностью будет во власти видений, так что особого сопротивления, я бы сказал осознанного, он не будет проявлять. Будет махать перед собой руками, пинать ногами, не более.

0

252

Тогда получается всё проще: я снимаю блокировку и отключаю био-защиты, а ребята врываются и вяжут всех.
правильно я понимаю?

0

253

John Taylor написал(а):

Тогда получается всё проще: я снимаю блокировку и отключаю био-защиты, а ребята врываются и вяжут всех.
правильно я понимаю?

в целом да, а конкретнее что и как это уже на ваше усмотрение. можно и через вентиляцию пробраться в коридор, и потом уже изнутри отключить программу.

Отредактировано Stephen Rid (2013-12-19 18:36:00)

0

254

Всем привет. Простите за внезапное исчезновение, случился внезапный форс-мажор. Но теперь я снова с вами.  :)

0

255

John Taylor написал(а):

я наверное к вам присоединюсь, как начальник Рида, если вы не против разумеется.

Тогда первым отпиши там, у камер. Ведь, по идеи, СБ должны были оказаться там раньше нас с Кейт.

0

256

Maxim Kamelev
ок. сег отпишу

0

257

Ок, Максим отписал, следующий ход за Рипли)

0

258

в принципе, если оч хотите, то можно свободную очередность установить.

0

259

д, у нас тут совсем всё затухло. Поэтому я предлагаю перевести время и на Пандоре и на Титане. Желательно не просто на следующие сутки. И ещё стоит как-то подстегнуть сюжет.

0

260

Maxim Kamelev
думаю, без Лиз мы ничего переводить все равно не будем. Так что дождемся ее возвращения, а там решим)

0

261

Maxine Wright написал(а):

думаю, без Лиз мы ничего переводить все равно не будем. Так что дождемся ее возвращения, а там решим)

Ну это-то понятно. Просто пока мы её ждём, каждый мог бы высказать своё мнение, касательно моего предложения.

0

262

На Пандоре можно. А на Титане у нас теперь эпизодичка, так что там перевод не нужен.

0

263

Ребят, по поводу Титана - тут Отто прав, у нас там эпизодичка и открытие очередного эпизода никак не связано с необходимостью доигрывать другие эпизоды.

На Пандоре я все же оч надеюсь, что в ближайшее время мы там доиграем. Предлагаю установить срок в две недели и свободную очередность постов. Т.е. пишут те, кто может писать, а те у кого такой возможности в данный момент нет, те соответственно пропускают ход, пытаются понять положение тех, кому хочется играть и отписывать больше одного поста в месяц и не обижаются, если их очередь без предупреждения пропускают и играют без них.

Таким образом, если до 22 января квест не будет доигран, переводим время без концовки. Перевести можем на месяц вперед, если это всех устраивает. Играем в свободной очередности.

0

264

Elizabeth Crusher

Я за. Только касательно очерёдности, предлагаю ввести лимит времени на написание поста. Скажем если в течении 2-3 суток игрок не отписывает, то он пропускает ход.

0

265

Maxim Kamelev
согласна. Ставим два дня.если в этот срок игрок не отписывает пост, его очередь пропускается.

0

266

Кстати, Макс, будем начинать тот сюжет на Титане, про который ты мне писал?

0

267

Elizabeth Crusher написал(а):

Кстати, Макс, будем начинать тот сюжет на Титане, про который ты мне писал?

Ну, можно. Хотя он, на мой взгляд, рассчитан больше на локационку. Однако, можно создать сразу несколько тем, дабы можно было развернуться.

0

268

Maxim Kamelev
смотря сколько народу будет задействовано. Принцип примерно может быть такой же как и на планете, где вы сейчас играете с ребятами. Но если надо будет, то сделаем несколько тем.

0

269

Elizabeth Crusher написал(а):

смотря сколько народу будет задействовано. Принцип примерно может быть такой же как и на планете, где вы сейчас играете с ребятами. Но если надо будет, то сделаем несколько тем.

Ну, как мне виделся квест, он проходил в разных точках, с разделившейся командой. А всем писать в одной теме, при этом находясь в разных местах, не особо удобно.

0

270

Аааа... Если так, то да, просто несколько тем создадим.

Так, нарол, в камере сейчас очередь Стивена. Джесс вольется попозже.

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры.v2