Ник: Странник
Пароль: 1111
Не забываем, что реклама только взаимная! Оставляйте ссылку на нашу рекламу у себя на форуме, иначе Ваша реклама будет удалена!
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ник: Странник
Пароль: 1111
Не забываем, что реклама только взаимная! Оставляйте ссылку на нашу рекламу у себя на форуме, иначе Ваша реклама будет удалена!
Вам когда-нибудь хотелось попасть в свой сон, но так, чтобы это было наяву? А хотелось бы самому выбрать тему того, что должно присниться? Мечтали ли вы когда-нибудь забрать что-то понравившееся из вашего сна?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наши учёные разработали такой аппарат, который воплотит все ваши мечты, касающиеся снов!А теперь ложка дёгтя...
Год 2250. Бывшая Россия, бывший город Москва. Ныне, просто Город. Человечество постепенно приходит в себя после Ядерной войны и, последовавшей после неё, ядерной зимы. Общество разделено - кто-то прозябает в нищете, а кто-то купается во всех благах. Элита, Богатеи, Учёные, Боевики и простой люд пытаются ужиться в одном городе. Спасает одно - путешествия по снам. Но будьте осторожны... За вами ведётся охота: Кошмары и Страхи - обитатели снов не хотят выпускать вас обратно... Или же... хотят попасть в ваш мир?Вы можете стать кем угодно - у нас нет ограничения в расах;
Вы можете всё - у нас нет ограничений в возможностях и навыках;
Вы можете воплотить любую мечту - в наших снах вы можете создать город, мир, Вселенную!
Вас ждут приключения как в снах, так и наяву;
Профессиональные Гейм Мастера не дадут вам заскучать.Вы готовы сделать шаг к своей мечте? Тогда Корпорация C.О.Н. ждёт вас!
Корпорация С.О.Н. не несёт ответственности за всё, что с вами происходит во сне и наяву.
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
You make me glow
But I cover up, won't let it show
So I'm putting my defenses up
Cause I don't wanna fall in love
If I ever did that,
I think I'd have a heart attack
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Империя разыскивает рыцаря для принцессы!
ГОСТЕВАЯ | АРИСТОКРАТИЯ | ОБ АРИЯХ И АРХОНТАХ
The Mortal Instruments: City of final fight |
Пять лет спустя событий книги "Город падших ангелов". Эта осень в Нью Йорке выдалась ранней, холодной и мрачной. Казалось бы, даже погода намекала на то, что должна произойти беда...
читать дальше
REWIND: пророчество третьей войны
| Список ролей | Акции | Сюжет и Хроники |
изображение кликабельно
АЛЬБУС ПЕРСИВАЛЬ ВУЛЬФРИК БРАЙАН ДАМБЛДОР
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кросс-платформа "Записки на манжетах" приглашает принять участие в мини-квесте "Людям вход воспрещён". Вас ждут фантастические приключения с элементами научности, следами антиутопии и вкраплениями киберпанка.
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!
Dragon Age: A Story Being Told
http://dastory.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =18#p19978
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.