кстати, это ссылка на картинку) а где ссылка на саму ролку?)
черт)) я как всегда)))) http://profundum.mybb.ru/
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, это ссылка на картинку) а где ссылка на саму ролку?)
черт)) я как всегда)))) http://profundum.mybb.ru/
даже не знаю, учитывая, что я дежурю в новогоднюю ночь, то хотела бы, чтоб в отделении не было больных
ну ты прям везунчик)))
хотя мне почему-то кажется, что должно быть прикольно))) ну если врачи и пациенты попадутся веселые)))
Master
посмотрела, в принципе, симпатичненько, только не знаю. я больше к фэнтезийного типа ролкам тяготею)) на одной похожей (на Атлантиду) когда-то играла и что-то не пошло там у меня особо)) но кто знает, может, что и приглянется)
а на новый год там по идее у нас никого не будет) ну я на это надеюсь) только я, медсестра и санитарка))
Maxine Wright
а пациенты будут?))) или их всех по домам, чтобы праздновать не мешали?))
блииин, смотрела сейчас очередную серию оч клевого сериала, а там одну из главных героинь убили пойду теперь Интернов посмотрю, повеселюсь))
Eleanor Keaton
ну вот я и надеюсь, что не будет)) по крайней мере взрослых точно всех домой) если из послеоперационных кто-нибудь останется, но я очень надеюсь, что нет)) ибо я уже приготовила шапку деда мороза и не хочу надевать халат или хир.костюм)
А прикольно бы наверное выглядело))))) этакий новогодний айбалит)))
ну можно еще костюм медсестры)))) такой секси-медсестры)
я сегодня в такой пробке проторчала, что в результате упустила случай увидеться с клевым парнем(((
надо свою печаль заесть чем-нибудь вкусненьким
ну клевый парень мог и подождать) раз не подождал, то не такой он и клевый)
неее)) не мог) он из другого города и ему нужно было женщину с двумя дочерьми везти назад, а уже и так поздно было))))
фух... какой-то сегодня день забойный
переведите кто-нибудь стрелки моих часов на 18.00, чтобы я могла домой пойти))
вааааа!!!! Девочки вчера была на концерте Патрисии Каас!! Это так шикарно должна я вам сказать, так потрясающе!!ДО сих пор отхожу от восторга!!!! *где-то на 39 небе витает от счастья* не передоваемые ощущения видеть того, кого ты слушал столько времени! Просто прикосновение к своей мечте, легенде и иииистооориии!!
Kate Ripley
*завидует белой завистью*
везунчик)))) мечта сбылась))
кстати, все уже ёлку нарядили новогоднюю?))
Eleanor Keaton
нет х) я еще даже не начала приготовления к НГ х)) хотя подарки уже приготовила))
Привет!
кстати, все уже ёлку нарядили новогоднюю?))
15 декабря? Не рановато ли для елочки?Так она до Нового года не простоит, осыпется. Я ёлку 28 ставлю, домашняя традиция)
мы на даче в субботу нарядили) а дома у себя я еще в начале декабря елку поставила, а вчера последние гирлянды развесила по комнатам)) праздника хочу
Так она до Нового года не простоит, осыпется.
натуральная?
неее... я только искусственную ставлю, а то потом иголки до июля выметаем)
неее... я только искусственную ставлю, а то потом иголки до июля выметаем)
ааа.. тогда у меня уже стоит ёлка, маленькая, на серванте, с прошлой зимы, так и не разобрал...
Stephen Rid
ахах)) Новый год круглый год?)) и каждый день под этой ёлочкой появляются подарки в течение всего года))
о! кстати!!! У меня появилась идея, глядя на фотку ёлки - надо устроить конкурс на лучшую новогоднюю ёлочку)) выложим фотки наших ёлок и выберем лучшую)))
Всем привет.
Всем привет.
Привет приятель. Как жизнь?
Привет приятель. Как жизнь?
И тебе привет. Нормально всё, не жалуюсь. У тебя как?
И тебе привет. Нормально всё, не жалуюсь. У тебя как?
Да тоже всё хорошо. Чем занимаешься?
Отредактировано Sergei Frolov (2013-12-20 19:14:54)
Да тоже всё хорошо. Чем занимаешься?
Да ничем особенным. Вот, сижу, в инете зависаю. Ты чем занят?
Да ничем особенным. Вот, сижу, в инете зависаю. Ты чем занят?
Да таже фигня. Смотрел Хоббита?
Да таже фигня. Смотрел Хоббита?
Ага, смотрел. Фильм суперский вышел. С нетерпением жду третью часть.
Ага, смотрел. Фильм суперский вышел. С нетерпением жду третью часть.
Точно, классный фильм вышел. Особенно Леголас порадовал. Мой любимый перс в мире Средиземья.
Точно, классный фильм вышел. Особенно Леголас порадовал. Мой любимый перс в мире Средиземья.
Точно. И слона завалить может и орков кучу перебить. Вообще крутой эльф.
Слушай, выт мы сидим тут с тобой и болтаем, а ничего, что по сути мы один и тот же человек, что сейчас строчит на клаве? Не идиотизм ли это?
Слушай, выт мы сидим тут с тобой и болтаем, а ничего, что по сути мы один и тот же человек, что сейчас строчит на клаве? Не идиотизм ли это?
Да нет, всё ок. Тут все, в каком-то роде, немного чокнутые. Так что не парься по этому поводу.
Да нет, всё ок. Тут все, в каком-то роде, немного чокнутые. Так что не парься по этому поводу.
Ааа... Ну, тогда ладно.
Ааа... Ну, тогда ладно.
Вот и славненько.