Maxine Wright
какой крутоооой мишаня)))))
как же я рада, что наконец до дома добралась!!! У меня сейчас такое было... жесть)))
Представляете, подхожу к своей машине и вижу, что поперек дороги стоит шкода октавиа, в ней народ сидит. Я сажусь в своего муравейчика, завожу мотор, включаю фары, короче показываю, что собираюсь уезжать. Шкода стоит. Я минут пять-семь подождала. Шкода стоит. Я посигналила, помигала фарами. Ноль эмоций. Я попыталась объехать машину, но там оказалось слишком узко и я мой муравейчик не пролез. Я снова посигналила.
И тут с заднего сиденья вылезает парень (мне показалось, что он в дупель пьяный), подходит к моей машине и начинает по ней бить, бить мне в стекло, орать, что сейчас меня убьет, что я с*** и так далее, пытаться открыть дверь моей машины. За ним какая-то баба вылезла, попыталась его оттащить, он не унимается, долбит мне по машине, орет. Те, кто в шкоде сидел за рулем, видимо смекнули, что ситуация явно вышла из-под контроля, и отъехали, пропустив меня.
короче жесть... полтора часа потом проторчала в полиции, заявление писала. Правда полицейские хорошие попались.