Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Сообщений 541 страница 570 из 885

541

Maxine Wright написал(а):

я надеюсь, потом мы увидим результаты?)

мне стыдно такой бред сумасшедшего показывать нормальным адекватным людям))))

0

542

Eleanor Keaton написал(а):

мне стыдно такой бред сумасшедшего показывать нормальным адекватным людям))))

Нормальным и адекватным людям? Ты это о ком? Нет, таких не знаем. Да и вообще впервые слышим о таких.  :D

0

543

Eleanor Keaton
ой да ладно)
я вот тоже кое-что писала, ну чисто в стол, для развития слога и образного мышления) а потом несколько человек из моего близкого окружения прочитали и им понравилось, теперь трясут из меня продолжение) так что не прибедняйся) мне тоже моё кажется бредом сивой кобылы, а кому-то нравится хД так что ждем)

0

544

ну лан, раз тут все такие же психи как и я, то как рожу, покажу))))

0

545

Eleanor Keaton написал(а):

ну лан, раз тут все такие же психи как и я, то как рожу, покажу))))

Удобно усаживаясь на диване - Ого, что-то интересненькое намечаться ;)

0

546

Eleanor Keaton
главное не забудь!

0

547

0

548

я так понимаю, на острове очередь Марка, а потом Мелиссы?

0

549

Maxine Wright

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

550

:D
я торчу вроде два поста, вот со статьей закончу и если время останется, напишу)

0

551

я так понимаю, на острове очередь Марка, а потом Мелиссы?

блин, я склеротик.... Марк пока пропускает ход, я завтра за Мел отпишусь.
с этой работой всё из головы вылетает... засада какая-то :'( еще и малой мой болеет...

0

552

Так, пост есть. Очень стыдно, что всё забыла и затянула.

Ребят, может мы там на суше пока все будем заняты обсуждением ситуации с вертолетами и тому подобным, как раз подоспеют и животинки?
Или то, что Макс описал в своем посте, что никого у вертолета нашего не было, хотя там как минимум двое кажется должны были остаться, говорит о том, что нападение уже началось?

0

553

Melissa Wong
да, двое оставались ремонтить вертолет. ну Макс их мог не заметить, я хз, внутрь заползли)) или отошли в кустики по крайней нужде)

0

554

Melissa Wong написал(а):

Или то, что Макс описал в своем посте, что никого у вертолета нашего не было, хотя там как минимум двое кажется должны были остаться, говорит о том, что нападение уже началось?

Да, это я и имел ввиду. Пока мы добирались, а вы в горах веселились, животинки уже побывали на берегу.  :)

0

555

Maxim Kamelev
вот жеж. тогда мне придется подправить пост. щас сделаю

0

556

Как же я давно не заходила под этим профилем))) на работе сменили комп и теперь заново надо все пароли на всех сайтах вбивать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

557

а я тут, значитцо, на днях решила тряхнуть стариной и продолжить играть в скайрим)) в итоге.. ну что делать, свадьба)

тыц

моя красотка в свадебном платье, снятом с другой убитой невесты))http://cs605418.vk.me/v605418486/4d67/hV1iJFbZL0Y.jpg
она же чуть ближе. боевые шрамы украшают))
http://cs605418.vk.me/v605418486/4d70/yieqLT6mn5U.jpg
ну и собсно с благоверным)) Ярл, как-никак. Теперь живем во дворце))http://cs605418.vk.me/v605418486/4d79/9axsqpRfOgg.jpg

Отредактировано Maxine Wright (2014-04-16 22:33:32)

0

558

Ярл, как-никак. Теперь живем во дворце))

неплохо так устроилась)))))))

0

559

поговорите со мной кто-нибудь... :'(

0

560

Eleanor Keaton
я начала смотреть "Сверхъестественное"!!1111

0

561

Maxine Wright
с первого сезона?) их там кажется много)))

а я даже не знаю за какой сериал хвататься)))))) чё-т столько всего надо посмотреть))) Да еще и новый сериал Сотня начался, и новый сезон Игры престолов))))

0

562

Eleanor Keaton
ну да, с самого начала) там вроде девять сезонов)
про Сотню сегодня второй раз слышу, кума тоже рассказывала, что начала с мужем смотреть) до Игр все руки никак не дойдут, я пока переключилась на Сверхъестественное)

0

563

Maxine Wright
у меня тут как-то отец звонит и спрашивает, мол можно девятилетнему ребенку смотреть Игры престолов))) еле отговорила))

0

564

Eleanor Keaton
у меня брат вчера спрашивает, как мне Игры, понравились-не?) ну я говорю - да ниче вроде, только порнухи сильно много.
а он сразу так оживился - что ж ты мне раньше не сказала?)

0

565

Maxine Wright

Поправляйся)))

не удивлюсь, если большинство парней смотрят это сериал из-за порнухи и драк)))) там, по сути особо больше ничего и нет :D

смотрю последние серии Агентов ЩИТА... что-то они закрутили как-то концовку))

0

566

Elizabeth Crusher написал(а):

не удивлюсь, если большинство парней смотрят это сериал из-за порнухи и драк)))) там, по сути особо больше ничего и нет

[взломанный сайт]
Надо посмотреть...

0

567

Stephen Rid написал(а):

Надо посмотреть...

Согласен, товарищ... http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif

0

568

спасибо, коллеги, буду поправляться))

смотрю последние серии Агентов ЩИТА... что-то они закрутили как-то концовку))

я вот 21ю серию качаю) да, тот факт, что Уорд стал предателем, для меня неожиданный)) я вот всё еще верю в чудо, что он одумается, что это сверхсекретное задание и т.д))

там, по сути особо больше ничего и нет

ну еще там есть драконы))

0

569

я вот всё еще верю в чудо, что он одумается, что это сверхсекретное задание и т.д))

ты прям как Фитс)))))

блин, а еще я только что узнала, что закрывают сериал Революция...жалко даже как-то...

P.S. а мой кот так на мне развалился, что я теперь не могу дотянуться до тарелки с мороженым, которую приволокла с собой на диван. сердце кровью обливается, наблюдая как оно тает у меня на глазах :'(

0

570

я Революцию осилил до запуска ядерных ракет, дальше как то уже стало не интересно. :dontknow:

0

Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"