Кстати, всем хорошо отдохнуть и загореть на праздники!
*смотрит, как за окном идет ливень с громом*
печалька.... может хоть на 9 мая тучи разгонят и солнышко нас согреет)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, всем хорошо отдохнуть и загореть на праздники!
*смотрит, как за окном идет ливень с громом*
а сегодня день просто чудесный, единственная печалька, что он рабочий
Всем горячий, солнечный привет!
а сегодня день просто чудесный, единственная печалька, что он рабочий
Всё нормуль, завтра, судя по оперативным данным прохлада вернется, и начнутся дожди,
У меня после последнего падения форума он нечитаемо отображается на мобилке(
Ray Ogava, последнего, это какого? и в каком плане нечитаемо?
Последнего - в воскресенье вечером.
Нечитаемо: у меня картинка (графика вся) в норме, аккуратно по ширине экрана, а вот текст (разделы, например) - шире нее, в том числе на черных полях, какие-то большие (я уменьшила размер текста до минимума) и не нажать даже...
Ray Ogava, да уж, неудобно(( В утешение могу сказать, что у меня на планшете форум периодически и разнообразно глючит, потом нормализуется правда всё. При этом я ничего не делаю.
У меня такая же фигня с мобильным отображением. Боюсь, что мы тут мало что можем сделать. Настройки форума не изменялись. Скорее всего это глюк spybb, а тут мы, к сожалению, бессильны
Тоже сегодня сходила на "Макса", очень понравился!
Народ, вы так играете, будто собираетесь жить вечно. Во время моей молодости, если кто не отписывался два дня - его исключали из игры. Максим вон каждый день на форуме сидит, а поста нет уже 10 дней. Неужели так сложно пару строк черкнуть?
Тоже сегодня сходила на "Макса", очень понравился!
так, положительный отзыв есть, значит можно идти)) как только врачи выпишут с больничного))
Ray Ogava
конечно мы будем жить вечно
эх, помнится когда-то я тоже так рассуждала, а потом поняла, что порой реал настолько замотает, что бывает открываешь ролку, смотришь, а в голове ни одной дельной мысли для поста нет. так и ждешь вдохновения)))
кстати, я вернулась!) Меня почти выписали, так что мозг снова функционирует нормально))) пошла отписываться везде егде надо)))
кстати, я вернулась!)
Уря!!! С возвращением!
[взломанный сайт]
Всем привет! Всех со светлым праздником Благовещения!
Ray Ogava
Будешь тут, загляни заодно в почту
Отредактировано Vicky Roberts (2015-05-21 13:53:11)
Вчера поход в гости и Евровидение, сегодня день открытых дверей в Херсонесе. Извините, буду тормозить
Летом столько интересного!
Ray Ogava
нет проблем))))
Ребят, я ушла в отпуск, буду за городом с ограниченным доступом в инет. Пост в Запретной зоне завтра напишу - надо продумать что мы там увидим)))))
Хорошо отдохнуть!
Elizabeth Crusher
Солнечного отдыха
Отредактировано Vicky Roberts (2015-06-01 23:32:59)
Рэй, если хочешь, можешь отписать пост в запретной зоне. За Сэма Фатих завтра отпишет. За Грея я только вечером смогу отписать.
Прошу прощения, я тут немного в больничке была, на днях отпишусь.
Ray Ogava
C возвращением, надеюсь ничего серьезного? (относительно больнички). Я не тороплю, отпиши по возможности.
Vicky Roberts все кончилось хорошо и теперь иду на поправку. Просто ноутбук мне теперь недоступен, пытаюсь вот набрать с планшета, с непривычки очень неудобно.
Это кажется невероятным, но кажется я вернулась) Отпуск, бешеная работа в режиме "дача-работа-дача" и свадьба в Австрии позади и я снова выползла на свет
Elizabeth Crusher
УРЯЯЯ!!! Как мы соскучились по Вам
свадьба в Австрии
Свадьба???? Я чего то пропустила?????
Свадьба???? Я чего то пропустила?????
ну учитывая, что общение наше происходит нечасто и как правило по вопросам игры, то да)))))
Вена, конечно, город красивый, но в жару там бродить просто жесть))))
ну учитывая, что общение наше происходит нечасто и как правило по вопросам игры, то да)))))
Другими словами тебя можно поздравить со сменой семейного статуса?))
Вена, конечно, город красивый, но в жару там бродить просто жесть))))
МММ... Вена... Славный город! У нас с Москве тоже мозги от жары плавятся, уже мечтаю о зиме)))
Другими словами тебя можно поздравить со сменой семейного статуса?))
меня???? неееет.. у меня принцип - замуж только после шестидесяти))))))
подругу выдали за австрийца))) надо ж себе места выбивать под следующий отпуск)))
меня???? неееет.. у меня принцип - замуж только после шестидесяти))))))
подругу выдали за австрийца))) надо ж себе места выбивать под следующий отпуск)))
Ну вот... обломились тазики с винегретами и холодцом...))))
Наверное мероприятие было потрясающее, в сравнении наших, местных свадеб?
с возвращением) К концу лета все подтягиваются понемногу)
Наверное мероприятие было потрясающее, в сравнении наших, местных свадеб?
нифига) наши лучше)) во-первых у нас расписываются не под палящим солнцем на улице, во-вторых, тебя не заставляют на шпильках и в длинном до земли платье в 12 ночи шляться по лесу в попытках украсть невесту, в-третьих, смотреть с умилением как взрослые австрийцы водят хороводы под непонятную музыку вместо того, чтобы нормально потанцевать.... в общем, мой вам совет, свадьба в Австрии для русского - жесть)))))))
с возвращением) К концу лета все подтягиваются понемногу)
привет-привет)))
ага, отпуска кончаются, игры начинаются))))
в общем, мой вам совет, свадьба в Австрии для русского - жесть)))))))
*делает пометку в блокноте* Австрия отменяется)))))
во-вторых, тебя не заставляют на шпильках и в длинном до земли платье в 12 ночи шляться по лесу в попытках украсть невесту
Ого, там тоже невест крадут??))))