Замечательно! Добро пожаловать на Пандору! Какие планы на героя? Чем планируешь заняться?
Оо, я пропустил приветствие!
Черт, так приятно.
Я планирую заняться закидкой Дэйва на Титан.
Пока всерьез не думал над квестом.
(Меня сориентировали, что Титан больше мертв, чем жив -- в режиме ожидания. Поэтому я формулировал что-то исходя из минимального количества игроков)
Титан ловит сигнал бедствия с корабля. Корабль не курсирует, а только с определенной периодичностью посылает маячки, маячки опознаются капитаном Титана безошибочно -- именно на эту частоту конвенционально должны устанавливаться сигналы от колонизаторов в случае бедствия корабля.
Стало быть корабль -- один из кораблей-колонизаторов, отправленных на Пандору и затерявшихся в пути.
Не веря в такую удачу, кэп велит ставить Титан на курс к потерпевшему крушение кораблю, и, подлетев на достаточное расстояние, стартует в спасательном модуле к кораблю.
К ее удивлению, корабль абсолютно пуст, за исключением единственного члена экипажа.
Он рассказывает историю потери экипажа, кэп забирает его на Титан. Однако, чем дальше, тем больше вскрывается несостыковок в истории мужчины.
Ну тут, конечно, как нафантазируем.
Ой, флудилка это такая заразительная вещь, только начни...
О, да. Мне кажется, это одна из моих любимых вещей на ролках. Не болтать, так наблюдать
Так-что обдумывая сюжет появления Дэвида Брукса, можете и для меня роль прописать (какую потребуется). А в дальнейшем его(персонажа) можно будет и в сюжет "Разгерметизация" вставить.
Воу-воу, команда набирается!
Вообще, на Пандоре такая толпа брутальных мужиков, нужно было брать юморного паренька, который бы всех подкалывал для баланса)
Уж чего, а осуждения, да ещё и всеобщего, за общение на любые темы тут точно не будет))
Что не может не радовать, безусловно.
Отредактировано David Brooks (2016-01-18 21:18:46)