Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"

Сообщений 841 страница 870 из 885

841

Vicky Roberts написал(а):

Замечательно! Добро пожаловать на Пандору!   Какие планы на героя? Чем планируешь заняться?

Оо, я пропустил приветствие!
Черт, так приятно.

Я планирую заняться закидкой Дэйва на Титан.
Пока всерьез не думал над квестом.
(Меня сориентировали, что Титан больше мертв, чем жив -- в режиме ожидания. Поэтому я формулировал что-то исходя из минимального количества игроков)

Здесь

Титан ловит сигнал бедствия с корабля. Корабль не курсирует, а только с определенной периодичностью посылает маячки, маячки опознаются капитаном Титана безошибочно -- именно на эту частоту конвенционально должны устанавливаться сигналы от колонизаторов в случае бедствия корабля.
Стало быть корабль -- один из кораблей-колонизаторов, отправленных на Пандору и затерявшихся в пути.
Не веря в такую удачу, кэп велит ставить Титан на курс к потерпевшему крушение кораблю, и, подлетев на достаточное расстояние, стартует в спасательном модуле к кораблю.
К ее удивлению, корабль абсолютно пуст, за исключением единственного члена экипажа.
Он рассказывает историю потери экипажа, кэп забирает его на Титан. Однако, чем дальше, тем больше вскрывается несостыковок в истории мужчины.

Ну тут, конечно, как нафантазируем.

Ой, флудилка это такая заразительная вещь, только начни...

О, да. Мне кажется, это одна из моих любимых вещей на ролках. Не болтать, так наблюдать

Так-что обдумывая сюжет появления Дэвида Брукса, можете и для меня роль прописать (какую потребуется). А в дальнейшем его(персонажа) можно будет и в сюжет "Разгерметизация"  вставить.

Воу-воу, команда набирается!
Вообще, на Пандоре такая толпа брутальных мужиков, нужно было брать юморного паренька, который бы всех подкалывал для баланса)

Fatih Akin написал(а):

Уж чего, а осуждения, да ещё и всеобщего, за общение на любые темы тут точно не будет))

Что не может не радовать, безусловно.

Отредактировано David Brooks (2016-01-18 21:18:46)

0

842

David Brooks написал(а):

Вообще, на Пандоре такая толпа брутальных мужиков, нужно было брать юморного паренька, который бы всех подкалывал для баланса)

Ничего не попишешь, классика жанра, роли трусов и истеричек принадлежат статистам (персам-виртуалам), на их фоне легче продемонстрировать разносторонние качества своего персонажа. Правило "Красной униформы"(это из Стар Трека, где носители красной униформы основные жертвы обстоятельств сюжета). Но не могу не согласиться, юморист нашей компании нужен (и на корабле и на планете).
Правда учтивая что Титан это "мидквел", до Пандоры ему ещё лететь и лететь. :dontknow: 

У меня вопрос, как скоро мистер Брукс нам откроет свое личико (аватар)? :blush:

0

843

Ничего не попишешь, классика жанра, роли трусов и истеричек принадлежат статистам (персам-виртуалам), на их фоне легче продемонстрировать разносторонние качества своего персонажа. Правило "Красной униформы"(это из Стар Трека, где носители красной униформы основные жертвы обстоятельств сюжета). Но не могу не согласиться, юморист нашей компании нужен (и на корабле и на планете).

Трусов и истеричек -- вполне себе. Но речь-то не совсем о них.
Если уж зашла речь про краснорубашечников, то приведу аналогию с Чеховым из ребута. Вот такой паренек и не брутал, и не истеричка, и уже точно не трус.
Согласись, приятнее иметь дело с неидеальными людьми, у которых свои тараканы и проблемы.
Хорошими людьми -- обычными людьми.
Бруталы для боевиков)

На самом деле, персонажи типа Чехова, как я думаю, открывают огромный простор для творчества. Юный парень может быть глупым, смешным, трусоватым, сентиментальным, может обижаться или злиться, ненавидеть кого-то, огрызаться, подкалывать без ущерба для здоровья хд

Зрелый мужчина начисто лишен всего этого, только если это не в характере персонажа.
Хотя, тут со мной можно поспорить, согласен. Сворачиваю демагогию.

Правда учтивая что Титан это "мидквел", до Пандоры ему ещё лететь и лететь.

Я когда говорил "на Пандоре" -- я так обобщил всю ролку)
Подозреваю, на Титане тоже одни бруталы.
Я же не говорю, что это плохо.

У меня вопрос, как скоро мистер Брукс нам откроет свое личико (аватар)?

Гюльчатай, Гюльчатай))
Я взял лицо Фаррелла, там в анкете прописал. Просто наобум, если честно)
Оформлю профиль по правилам чуть позже.
Работа так и не ушла на Федота, пришлось ее работать.

0

844

David Brooks написал(а):

Согласись, приятнее иметь дело с неидеальными людьми, у которых свои тараканы и проблемы.
Хорошими людьми -- обычными людьми.
Бруталы для боевиков)

Согласна, сама люблю неидеальных персонажей, но имею грешок, заносит иногда на супер геройство. :blush:

David Brooks написал(а):

Я когда говорил "на Пандоре" -- я так обобщил всю ролку)
Подозреваю, на Титане тоже одни бруталы.
Я же не говорю, что это плохо.

Нет, это вовсе не плохо, когда каждый герой ярко индивидуален, брутальность уходит на второй план. Плохо когда персонаж ограничен скупым характером и чисто уставным образом жизни, тут честно говоря интерес быстро затухает.

David Brooks написал(а):

Я взял лицо Фаррелла, там в анкете прописал. Просто наобум, если честно)

Я догадалось, но согласись - лицо то лицо, хотелось бы в аватаре прочитать образ Дэвида, дабы воображение партнеров дорисовало его портрет :love:  Ну, это лично мое пожелание... :flirt:

Отредактировано Vicky Roberts (2016-01-19 16:31:26)

0

845

David Brooks написал(а):

Ну Джеймс уж точно не тянет, на роль брутального мужика :D  Я вообще, честно, порой забываю, сколько Коттарелли лет и представляю его более возрастным. Так что можно считать, что он просто плохо сохранился)

Да и если вспомнить того же Фатиха Акина, трусоват он был малость, не особо собой владел порою... В общем характер был весьма не "нордический, выдержанный".

0

846

James Cottarelli написал(а):

Да и если вспомнить того же Фатиха Акина, трусоват он был малость, не особо собой владел порою... В общем характер был весьма не "нордический, выдержанный".

Теперь понятно куда он запропастился, после первой атаки морлоков, знать напрасно я его жду... :'(

0

847

Теперь понятно куда он запропастился, после первой атаки морлоков, знать напрасно я его жду...

В честь твоего ДР, обещаю продолжить завтра)

0

848

роли ...истеричек принадлежат статистам

Вот щас Нора наморщит носик)))) она так старается истерить при каждом удобном случае)))

Так, народ, я кажется снова с вами. Надеюсь работой не завалят по полной и я смогу почаще сюда вылезать.

0

849

Master написал(а):

Вот щас Нора наморщит носик)))) она так старается истерить при каждом удобном случае)))

Нора у нас истеричка скрытая, истерит исключительно в плохо освещённых и плохо просматриваемых местах, практически наедине с собой. На людях доктор Китон - женщина непререкаемая и грозная, так что это почти не считается. :shine:

Master написал(а):

Так, народ, я кажется снова с вами. Надеюсь работой не завалят по полной и я смогу почаще сюда вылезать.

Хорошие новости, всегда кстати :jumping:

Как прошли лопата-раскопательные  транспортные работы? Или до работы на маршрутке?

0

850

Как прошли лопата-раскопательные  транспортные работы? Или до работы на маршрутке?

как не странно, меня это не коснулось вообще)) мой муравейчик превратился в сугроб)) вот в пятницу, если всё хорошо будет, будем откапываться.
А так я уже давно перестала ездить на машине на работу и езжу на метро. Тут правда свои трудности продраться сквозь сугробы к метро)))

0

851

Master написал(а):

мой муравейчик превратился в сугроб)) вот в пятницу, если всё хорошо будет, будем откапываться.

Лопату уже подготовила?)

0

852

боюсь, тут лопатой не отделаться)

0

853

Master написал(а):

боюсь, тут лопатой не отделаться)

неужели положение спасут только артель дворников во главе с трактором? o.O

я сегодня со своего авто сугроб смёл, многовато навалило с выходных) жаль вот только,что лопату у меня реквизировали и потому большой сугроб от трактора остался пока целым и невредимым :disappointed:

0

854

Ну что, Дэйв, наконец-то, принял человеческий облик)
Долго сомневался насчет Фаррелла, но раз уж приклеился, пусть будет.

0

855

Твою-ж мать, Дэйв?!!! Какого рожна тебя занесло на "Титан"?!!! [взломанный сайт]
Твое место в баре, в Сайлфорте. [взломанный сайт]

0

856

Твое место в баре, в Сайлфорте.

Это именно там тебя можно найти?
Тысяча и одна причина оказаться на Пандоре

Как дела, к слову?

0

857

Master
Давайте оформимся как-нибудь в квест уже? Я хааароший мальчик, харашо поработал, теперь имею право заняться всякой ерундой чем-то для души. Вот уже начал писать отыгрыш, но мне нужна канва, участники и все остальное.
Я мальчик самостоятельный, могу квест по шаблону запилить.
Сориентируйте меня, какие самовары в вашем монастыре?

0

858

David Brooks написал(а):

Это именно там тебя можно найти?

До недавнего времени, Да! Но сейчас я в бегах, сейчас типа - отшельница. :D

David Brooks написал(а):

Как дела, к слову?

Дела, в норме... Рассматривая картинку в твоей подписи, я придумала перса для себя на "Титане". Надо теперь продумать легенду.

0

859

я придумала перса для себя на "Титане". Надо теперь продумать легенду.

И почему именно картинка тебя натолкнула на идею?

Отредактировано David Brooks (2016-01-22 00:45:51)

0

860

David Brooks написал(а):

И почему именно картинка тебя натолкнула на идею?

Потому что образ одной из любимых актрис, уже используемый мною ранее на другой ролевой. ;)

0

861

Потому что образ одной из любимых актрис, уже используемый мною ранее на другой ролевой.

Это которая его компаньон по фильму?
Я не смотрел, к слову. Надо бы восполнить.

Так, ладно. Я спать.

0

862

David Brooks написал(а):

Это которая его компаньон по фильму?
Я не смотрел, к слову. Надо бы восполнить.

Ага, прошу знакомиться Кара Джордан!

Кара Джордан

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/06/28/article-2166110-13D5FA6B000005DC-776_634x327.jpg
http://cdn.sheknows.com/articles/2013/08/Kori/jessica-biel-trinity.gif

David Brooks написал(а):

Так, ладно. Я спать.

Доброй ночи! :mybb:

Отредактировано Vicky Roberts (2016-01-22 00:53:29)

0

863

Vicky Roberts

Ой, вэй!

http://s7.uploads.ru/G9WC5.gif
http://s7.uploads.ru/mKcSU.gif

Мне уже нравится! Посмотрю кинулю сегодня.
Нам точно нужен будет отдельный квест хд

Отредактировано David Brooks (2016-01-22 10:31:09)

0

864

Народ, я с вами, но в небольшом загрузе на работе(((

0

865

Master
Мы знаем и смерено ждем, Сэнсэй
http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/apophis/theking.gif 

David Brooks
До твоей  реинкарна́ция на "Титане", могу составить компанию в сюжете прошлого (на Земле)... Не исключено что мы могли пересекаться до отлета первой волны. Принимаются предложения.

0

866

Подходил к концу четвертый день февраля... На форуме тишина и покой...

0

867

Я в Праге в командировке. Буду на след неделе  :crazy:

0

868

Master
Урааа!!!
[взломанный сайт]

0

869

Vicky Roberts
Дэйв вылез из глубокого загула и снова с вами)

Давай обсудим, кстати, это.
Я очень хочу что-нибудь сопливое. У меня сопливое настроение хд
У тебя есть более мобильный канал связи? Ага, вижу асю.
Надо свою реанимировать. И обсудим
Будет круто после возвращения на Пандору -- можно будет обыграть наше знакомство)

0

870

Всем доброго вечера! :flag:

Master написал(а):

Я в Праге в командировке.

О, Прага! Старинный город, изумительные пейзажи, чешское пиво. МММ, завидки берут! :blush:

0

Вы здесь » Пандора » Болталка » Болтология "Во имя бессмертного Флуда!"