Нароооод... приготовьте мне кто-нибудь ужин, а?
а то что-то так влом)))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а то что-то так влом)))
У мну пичалька... Открылась ФРПГ по "Призраку в доспехах", а Бато там уже занят... Нет в жизни щастя...
Bishop Rolton
а другие персы тебя там не могут заинтересовать? Только Бато?
Подумать надо... Если только еще Сайто.
Всем привет!
Я вернууууулааааааась!!!!
Что тут было без меня?
Блиииин... вот приехала бы вчера ко мне в гости, я б тебя и напоила и накормила, у меня как раз кулинарный талант проснулся после трехлетней спячки
Jessica Parker
СЕСТРЕНКА!!!!!!! *обнимашки*
С возвращением!!!!
Как отдохнула?)
Какая-то неделя рабочая нескончаемая [взломанный сайт]
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,
И никто её не отберет.Телевизор мне врёт старательно,
Лишь один календарь не соврёт:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО,
И никто её не отберет.Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я, как статую, ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".И пускай мне твердят что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЁ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
Melissa Wong, гляди веселей!
Bishop Rolton
*улыбается*
классный стишок)))
Я так пятницу жду!!!! особенно ее вечер, когда можно развалиться на диване и ни-че-го не делать)))
Антропометрический анализ. Рост… вес… охват плеч… объем груди… объем бедер… Степень совпадения с данными в базе объектов - 99,2%. Антрометрический анализ контрольных точек лица. Высота линии роста волос… длина носа… носогубный угол… лицевой угол… отношение трихиона к назиону… размер ушных раковин… разрез глаз… цвет радужной оболочки… Степень совпадения с данными в базе объектов – 99,6%. Анализ моторики тела. Внимание! Степень совпадения с базой данных объектов – 84%. Анализ мимической моторики. Внимание! Степень совпадения с базой данных объектов – 86,3%. Анализ тембра голоса. Внимание! Фиксируется разница частотных диапазонов акустических колебаний наблюдаемого объекта и акустических колебаний объекта Мелисса, имеющихся в базе данных. Возможность генного анализа – отклонено. В базе данных отсутствуют данные для сравнения.
Просто музыка для моих ушей!
Бишоп, ты в реале медик что ли?
Какая-то неделя рабочая нескончаемая
Не дрейфь, сестрёнка! Прорвёмся)))))) Пятница уже наступила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как отдохнула?)
Отлично! Впечатлений, надеюсь, хватит до следующего отпуска))))
В последнее время ей не везло.. или вернее везло на всякие "приключения". Две недели назад во время бури она получила ранение головы, потом во время казалось бы плевого похода с Сэмом и Ролтоном на них напал ферокс, теперь плен у ренегатов.
Это просто Джесс прилетела на Пандору))))))))) Я, кстати, раздумываю в последнее время, не поставить ли ей в статус "Ходячее стихийное бедствие"
всем пятничного утра!)) (ключевое слово "пятничного")
Шокер всё ещё оставался в руках Джесс, и видя, что её спутница заблокировала выход, она готова была применить его по первому же знаку Норы.
*задумалась*
Джесс, а может шокирнуть там всю клинику и пошли типа все нафиг, устроим вечеринку на троих?)))
Eleanor Keaton
А то! И потом захватим мировое господство))))) Как пойдём крошить армии: Кейт врукопшную, а Джесс шокером)
[quote="Jessica Parker"
Просто музыка для моих ушей!
Бишоп, ты в реале медик что ли?
Скажем так, среди моих "образований" есть медицинское. Только очень-очень "дзють-дзють", максимум на уровне полевого фельдшера. Плюс наши любимые "гуль" и "вики".
Скажем так, среди моих "образований" есть медицинское.
т.е. оно не одно?)) образование)
Пятница уже наступила!
а ее рабочая часть почти закончилась))))
Это просто Джесс прилетела на Пандору))))))))) Я, кстати, раздумываю в последнее время, не поставить ли ей в статус "Ходячее стихийное бедствие"
интересная идея)))
Bishop Rolton написал(а):
Скажем так, среди моих "образований" есть медицинское.
т.е. оно не одно?)) образование)
Не одно, но к сожалению большинство этих "образований" весьма поверхностны. Из серии "необходимые азы".
Не одно, но к сожалению большинство этих "образований" весьма поверхностны.
а как ты получал это различное "образование"? если не секрет, конечно) Учеба в универе/работа или еще что-то?
Как бы это сформулировать.... Краткие курсы базовых знаний плюс периодическое применение на практике в течение некоторого времени. Многое забыл уже, потому как не было случая применять. Области знания в основном мало применимые в повседневной городской жизни. Немного топографии, немного астрономии, немного метеорологии, немного механики, немного химии, немного медицины, немного биологии (точнее подразделов ботаники и зоологии). И так еще по мелочи.
Bishop Rolton
так интересно!!!
а так ты работаешь?
Увы, работаю... Только уже совсем по другой специальности. Я сейчас компьютерами занимаюсь, инженер службы технической поддержки. Это еще одно "образование".
Bishop Rolton
ооо!!! так ты волшебник!!!)))))
Elizabeth Crusher
Melissa Wong
Девушки, вы так рьяно принялись за нашего Бишопа что ещё немного, и он уже не сможет стать нашей новой жертвой "Познакомимся по ближе"
Есть предложение Открыть новую неделю с Bishop Rolton, кто за?
Если Бишоп не против, то я только "за")
"Я за любой кипиш кроме голодовки"(с)
Так...вечер пора подкрепиться тортиком)) Тем более в Пятницу))
Elizabeth Crusher
Пойдет, Лиз?)))) *к теме о том разговоре*
Злые вы... у мну язва, а вы такие тортики постите...
Bishop Rolton
Да не коим разом))) Мы сами мииилоотааа))
Kate Ripley
Ага))) Белые и пушистые блондинки одним словом
блондинки одним словом
блондинки? кто меня звал?))) *оглядывается по сторонам*
всем утра!
Jessica Parker
и не говори)))
Melissa Wong
мы звали на тортик тебя))) Бери ложку и скорее сюда, а то останется один стол, как обычно
Бери ложку и скорее сюда, а то останется один стол, как обычно
*выбиваясь из последних сил, тащит с собой ложку*