А у меня что сегодня, что вчера - суровые трудовые будни))))) И ближайшая надежда на выходной - следующая суббота
Да расслабся немного))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня что сегодня, что вчера - суровые трудовые будни))))) И ближайшая надежда на выходной - следующая суббота
Да расслабся немного))
тааадааам!)))
таааак-с.... оглядывает стол, прикидывая с какого конца лучше подойти
Eleanor Keaton
садись куда хочешь, на всех всего хватит))))
Отредактировано Kate Ripley (2013-09-29 22:58:53)
Kate Ripley
Ух, ты! Вкуснотищща!!!!! Спасибо, дорогая! *стискивает Рипли в объятиях и звонко чмокает в щёку*
рада, что понравилось, дорогая *__*
Утро доброе! Недели удачно всем. друзья! По 100 грамм кофейку?))
Доброго дня всем, друзья!
Так неожиданно и приятно видеть своё изображение в шапке форума! Особенно, когда совершенно этого не ожидала!!! Спасибо всем голосовавшим!
Сегодня праздничный стол тогда с меня:
Ура!!! Пандора вновь в доступе!!! Всем доброго вечера!!!
мир spybb снова функционирует))))
кто-нибудь может сделать так, чтобы сегодня была уже пятница?)))
Всем доброго дня!
Легко! берешь отрывной календарик и отрываешь лишние листки до пятницы))))) Вот, попробуй! *протянула Лиз календарь*
Легко! берешь отрывной календарик и отрываешь лишние листки до пятницы))))) Вот, попробуй! *протянула Лиз календарь*
ммм... *осторожно оторвала один листик* прикольно! *начала отрывать один лист за другим*
А у меня она и так сегодня.
А можно ещё проще, тот же календарик но в собственном компьютере, на рабочем столе, и будет вам пятница)))
Elizabeth Crusher
Stephen Rid
Все дни пятница?! А как же суббота и воскресенье, неужели ты оставишь Лиз без выходных?!! Надо так: пятница, утренняя суббота, дневная суббота, вечерняя суббота, утреннее воскресенье, дневное воскресенье, вечернее воскресенье)))))
Jessica Parker
Нее, чтобы конкретно ощутить приход долгожданных выходных, нужно целый месяц прожить в пятнице. Прошу не путать - с пятницей, как Робинзон Крузо.
Тогда суббота станет счастливейшим днём в её жизни, ну а понедельник... Думаю что после месячной пятницы она будет просто изнемогать выйти на работу в понедельник)))
Кстати, всех с пятницей!!! Удачного денька!
Отредактировано Stephen Rid (2013-10-04 08:34:56)
всем дня)))
Прикольный календарик я б себе такой на работе бы повесила)))
была вчера на спектакле с Добронравовым - так смеялись)) как будто Сватов вживую посмотрела)))))
Всем доброго вечера!
Представьте себе, мне сейчас чуть стекло в окне не вышибла огромная БАБОЧКА, с ладонь величиной! Откуда в средней полосе России такие ДИНОЗАВРЫ?!!!
Меровинген
Душа моя, твой пост офигительно прекрасен! Я уже бегу строчить ответ)))
Stephen Rid
Это ты всегда так далеко всё обдумываешь?)))))
была вчера на спектакле с Добронравовым - так смеялись)) как будто Сватов вживую посмотрела)))))
Кого? Чего?!! *растерянно хлопает глазами*
Отредактировано Jessica Parker (2013-10-04 22:12:46)
Народ С пятницей! УУрааааа, пяятянииицааа!!! отмечаем?)))
Kate Ripley
Я уже))))) Ну, ты в курсе
Jessica Parker
если что утром до отмечаем ^______^
Кого? Чего?!! *растерянно хлопает глазами*
ты не знаешь Федора Добронравова и сериал "Сваты"?)) Последние пару лет этот сериал довольно известен, а его актеры стали популярны (из-за чего кстати, говорят, что новый сезон, который щас вышел, будет последним - типа нереально собрать всех актеров вместе )
Elizabeth Crusher
Ты же знаешь, я телевизор не смотрю))))) А Фёдора Добронравова знаю, конечно! Кстати, насчёт спектаклей: меня тут друзья зовут в Москву, на премьеру "Отелло" в "Сатириконе" - 19 или 20 октября. Может, составишь компанию?
Jessica Parker
вообще я не против) но мне нужно больше инфы - во сколько начало, сколько длится спектакль, суббота или воскресенье и конечно же цена. Я пока не уверена смогу или нет, просто в субботу я как раз возможно буду с парнем весь день, а в воскресенье я как правило предпочитаю дома сидеть, заниматься домашними делами или просто отдыхать)
о! кстати! Щас вернулась с выставки "Больше света" в Манеже... если есть время до 20 октября, то сходите - там оч здорово!
Elizabeth Crusher
ОК, попытаю людей на эти темы))))) Лично меня как-то напряг тот факт, что несмотря на обилие рекламы, нигде не могу найти список занятых в спектакле актёров... уж не на студенческую ли постановку нас собирают? *глубоко задумалась единственной извилиной*
Jessica Parker
а на сайте театра нет инфы о спектакле?
Elizabeth Crusher
Там я в первую очередь смотрела - ничего нет, только указание даты премьеры и упоминание, что билеты стоят ОТ 1500 руб. И всё!
Jessica Parker
тогда это подозрительно)))
я в Сатирикон всегда рублей за 500-600 ходила)))
может просто позвонить в сам театр?
Всем воскресный привет!
Elizabeth Crusher
Вот я тоже как-то засомневалась. Ну его нафиг - тащиться невесть куда, платить не такие уж и маленькие деньги, чтобы потом разочароваться? Как-то опасаюсь я ходить на мероприятия, о которых ничего, кроме рекламы, не слышно))))))
Лучше 6-го ноября съезжу на концерт в честь юбилея Московской Хореографической академии - состав там заявлен на участие вполне себе недурственный. А с "Отелло" - подожду отзывов, если действительно что-то стоящее, билет взять я всегда успею
Jessica Parker
логично)))
тем более всегда можно и на что-то другое сходить)
меня вот подруга щас осчастливила - взяла нам билеты в Ленком на Аквитанскую львицу с Инной Чуриковой... моя мечта идиота наконец-то почти сбылась)))
меня вот подруга щас осчастливила - взяла нам билеты в Ленком на Аквитанскую львицу с Инной Чуриковой... моя мечта идиота наконец-то почти сбылась)))
*умерла от зависти*
Я тоже хочу! Чурикову обожаю)))) Рассажешь потом, как сходили?
Jessica Parker
расскажу, но будет это только в декабре, так как на более ранние представления все билеты уже распроданы)