Путь до администрации был недолгим и лежал через рынок. Проходя по рынку Фенг вспоминал свою жизнь в колонии от которой он отказался, сбежав тогда оттуда. А вот Веньян явно был доволен, восхищаясь красотами поселения он ни раз говорил Кангу, что стоило раньше сюда наведаться, а также бросал взгляды на девушек, как бы флиртуя с ними мимикой лица. А вот Канг был более сосредоточен, тот факт что пришлось оставить оружие на машине не давало ему покоя, ведь сейчас они полностью безоружны и не смогут дать какой либо отпор охране. А потому он рассчитывал на единственный возможный вариант, что в случае приказа задержать их или открыть по китайцам огонь, он выхватит нож из обуви и обезглавит колонию, потому во время пересечения рынка он держался за спиной, между Фенгом и Крашер. Но благо его страхам не суждено было свершиться и все благополучно дошли до кабинета Элизабет Крашер.
После того как все зашли в кабинет, китайцам были предложены напитки, через некоторое время подошёл и начальник охраны, который был не слишком дружелюбный, хотя оно и понятно почему, - Я слышал, что меня вызвали для разговора с нашими, "гостями"... Даже не знаю, чем именно я могу быть тут полезен.
Фенг решил не отвечать на издевку старого вояки, а предложил Джону сесть напротив него, указав жестом руки на стул.
После того как все уселись и взоры "белых" были направлены на Фенга, он приступил:
- И так Элизабет, Джеймс и Джон, я пришёл сегодня к вам лично, чтоб обсудить вопросы, про которые по рации не дело говорить. мы уже живем несколько лет на этой планете, а всё еще находимся в каменном веке, вам не кажется, что уже пора обустраивать её и подготавливать для будущей жизни? А всё чем мы занимаемся - это живём в своих маленьких мирках и делим власть, - произнося слово "власть" Фенг сделал жест пистолета в воздух, затем посмотрел на свою руку, сжал в кулак и разжал, после чего продолжил, - совсем недавно, при расширении пещеры для новых переселенцев с колонии мы наткнулись на коридор, который ведет глубоко вниз, группа парней отправилась в глубины её и через пару часов вернулись, оказалось что внизу протекает река из магмы, так что я могу предположить что строение планеты этой такое же как и нашей Земли, это отличная возможность учёным изучить планету. НО! Не это меня больше всего волнует, раз есть такой источник температуры, то ничто не мешает нам перейти в средневековье. Нет, я не говорю сейчас о мечах и доспехах, я говорю про ковку металла в больших количествах и объёмах, - здесь Фенг сделал большую паузу, вдохнул воздуха и громко произнёс, - я говорю о кузнице, а если быть ещё точнее, о железной дороге или её аналога, тогда можно будет создать тележку с двигателем, которая будет раз в день ездить от нас до вас и обратно, не используя труд людей и это только начало и поможет сфокусироваться на дальнейшем развитии. - Фенг снова сделал паузу, дожидаясь пока до остальных дойдёт его предложение, после чего посмотрел на Тейлора, затем на Крашер и обратился к ним, - Джон, Элизабет для осуществления моего плана нам необходим металл с рудника, и да, я знаю, что он под контролем ренегатов, вы должны будете либо с ними вести торговлю, - тут китаец посмотрел на Крашер, - Либо полностью уничтожить ренегатов и захватить рудник, - здесь китаец посмотрел уже на Тейлора.
Закончив говорить Фенг облокотился на спинку стула и выдохнув, произнёс спокойным тихим голосом:
- Это только первое предложение по освоению планеты...Не всё сразу...
Отредактировано FENG RONG (2014-09-27 19:30:03)