Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Master
Приходится)

0

272

Zoe Weir написал(а):

Приходится)

мне вот сегодня пришлось в институт ехать! бррр! чуть в сугроб не превратилась, пока по пробкам доехала... метель!

0

273

Ха-ха) значит день студента сегодня не прошёл мимо тебя)

0

274

Fatih Akin написал(а):

Ха-ха) значит день студента сегодня не прошёл мимо тебя)

он не просто не прошел, он буквально сбил меня с ног)))))
попробуй записать лекцию препода, который плохо говорит по русски в субботу вечером, когда по идее не только праздник, но еще и выходной))))

0

275

Eleanor Keaton написал(а):

сижу Следопыта пересматриваю)))))))))))

Просто какой то этнический ужас, смесь Конана с Рембо-4, теперь наверняка вовсе не засну, тягостное впечатление от просмотра.  :tomato:

Отредактировано Stephen Rid (2011-11-21 04:53:56)

0

276

Eleanor Keaton написал(а):

препода, который плохо говорит по русски

До боли знакомо((

0

277

Zoe Weir написал(а):

До боли знакомо((

друзья по несчастью)

0

278

нас таких много))))

0

279

Fatih Akin написал(а):

нас таких много))))

Манна?)))))

0

280

он самый))))

ну я ещё не забыл Ананидзе)))

0

281

Fatih Akin написал(а):

ну я ещё не забыл Ананидзе)))

не трогай Ананидзе! Я у него диссертацию пишу - он клевый))) Давай я тебя лучше с Гусейновым познакомлю - там не то что что он говорит не понятно, там вообще ход мыслей никто понять не может. Его даже в деканате называют неадекватным человеком))))

0

282

Гусейнов мне за 2 скаченных реферата и рассказ о тяжелой судьбе студента поставил зачёт, так что он хороший человек))))

0

283

Всем доброго вечера .всех рада видеть!!! :flag:
выбралась таки сюда))

0

284

Fatih Akin написал(а):

Гусейнов мне за 2 скаченных реферата и рассказ о тяжелой судьбе студента поставил зачёт, так что он хороший человек))))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Может ты по старой дружбе замолвишь за меня словечко, чтобы он и мне мозг не парил в этом годе))) а то кажется нам по его предмету зачет заменили экзаменом - типа Россия вступает в ВТО, значит по его предмету (Право ВТО) должен быть экзамен!http://i.smiles2k.net/sad_smiles/verysad.gif

Kate Ripley написал(а):

Всем доброго вечера .всех рада видеть!!! 
выбралась таки сюда))

Привет!!!! :shine:

0

285

Elizabeth Crusher написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

*покуривая в сторонке* дааа..... чувствую тебе достается от него по полной программа)

0

286

Kate Ripley написал(а):

*покуривая в сторонке* дааа..... чувствую тебе достается от него по полной программа)

в течение семестра он смирный, а вот на экзамене/зачете уже сложнее - там как попадешь, иногда он сама доброта, а иногда такую ахинею порет, что просто мрак! народ ходит по нескольку раз пересдавать, к тому же он еще любит назначать дату сдачи,а потом не приходит))))

0

287

в течение семестра он смирный, а вот на экзамене/зачете уже сложнее - там как попадешь, иногда он сама доброта, а иногда такую ахинею порет, что просто мрак! народ ходит по нескольку раз пересдавать, к тому же он еще любит назначать дату сдачи,а потом не приходит))))

жесть....!!! во тя думаю, у меня тоже самое будет по философии... такая добрая добрая, а потом как дала задание, так мы просто упали и не встали. Причем не встаем до сих пор...

0

288

Kate Ripley написал(а):

жесть....!!! во тя думаю, у меня тоже самое будет по философии... такая добрая добрая, а потом как дала задание, так мы просто упали и не встали. Причем не встаем до сих пор...

ну у вас там вообще преподы с катушек съехали. Даже мы так у нас в универе первые годы не пахали, как вы пашете)

Так, дети мои, я откланиваюсь. Врачи запретили долго сидеть за компом, так что пошла я книжечку почитаю))))

0

289

ну у вас там вообще преподы с катушек съехали. Даже мы так у нас в универе первые годы не пахали, как вы пашете)

во точно))) и причем надолго и далеко))))

Так, дети мои, я откланиваюсь. Врачи запретили долго сидеть за компом, так что пошла я книжечку почитаю))))

хорошо,мама, хорошего тебе чтения)))))))))

Отредактировано Kate Ripley (2011-11-23 21:20:02)

0

290

Так, что там у нас с затмениями на завтра?

ахахахха))) старый Дисней на новый лад: http://i017.radikal.ru/1111/0f/5e25fc478424t.jpg

из разряда "приятных снов"))

0

291

ахахахха))) старый Дисней на новый лад

а левая нижняя это кто?

0

292

Fatih Akin написал(а):

левая нижняя

Аврора - Спящая красавица

0

293

Zoe Weir написал(а):

Аврора - Спящая красавица

Видимо я не смотрел этот мультик) Спасибо!

0

294

Fatih Akin написал(а):

Видимо я не смотрел этот мультик) Спасибо!

значит теперь есть стимул посмотреть))))))

Всем утра!

0

295

Всем утра!

Доброго дня и хорошего настроения! :flag: ))

Вижу вы тут затронули тему Диснея. Немного лирики))))

Свернутый текст

Вот бы переименовать Элизабет в Настю, прикольный получился трейлер о глава ренегатов в глубинах захваченного рудника, мечтающий сместить Крашер))))

Свернутый текст

Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-25 16:06:44)

0

296

ахахаха))))) может Фатиху кличку взять - Распутин?))))))))))))))

0

297

ахахаха))))) может Фатиху кличку взять - Распутин?))))))))))))))

У внеземного зла обязательно должна быть русская фамилия, Голливуд отдыхает)))))))))))))))))

Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-25 20:43:46)

0

298

ну в нашем случае турецкая - тоже неплохо))

0

299

вот ёлки! хотела завтра машину помыть и что-то вроде дождь со снегом передают! Закон подлости! Вот почему как только соберешься помыть (или еще хуже - только помоешь) машину, погода сразу делает подлянку!!!!! :'(

0

300

вот ёлки! хотела завтра машину помыть и что-то вроде дождь со снегом передают! Закон подлости! Вот почему как только соберешься помыть (или еще хуже - только помоешь) машину, погода сразу делает подлянку!!!!!

ахахах А ты её водоотталкивающим покрытием обработай, будешь один раз в 4 месяца машину мыть, перед следующим покрытием ))))
http://uploads.ru/t/M/I/H/MIH8U.jpg

Зато если накануне дождик пройдёт а ночью подморозит, на утро машина будет вся в ледяных пупырышках )))

Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-25 21:46:07)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)