Elizabeth Crusher
Адевушка кторуя я спасаю будет писать пост или нет?
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
Elizabeth Crusher
Адевушка кторуя я спасаю будет писать пост или нет?
Corporal Hicks.
нет, она виртуал. Вот здесь я писала, что в числе тех, кто укрылся в пещере, есть 2 виртуала (Джон Форман и Мелиса Вонг, которую ты спасаешь). К тому же пока Мелиса без сознания с ранением головы, так что вряд ли за нее есть смысл отписывать, если только о том как ее медленно засыпает песком))))))) В последствии при необходимости за нее и за Формана будет отписывать Мастер, либо они будут упоминаться в постах других игроков.
Elizabeth Crusher
Плохо, если она лежит не двигаясь я в буре врядли ее найду с помощью датчика движений)
Corporal Hicks.
ну обычно с пробитой головой люди малоподвижны)))))
может просто не зацикливаться на датчике движения?))
кто за кого голосовал?
я проявил консервативность и вторые выборы подряд проголосовал за КПРФ)))
а я так и не смогла выползти из дома ради этого))) я ужасный гражданин своей страны)) но они сами виноваты - нефиг было убирать графу "против всех"))))) она была моей любимой))))
у меня уже второй раз свой вариант против всех - и он меня вполне устраивает))
Fatih Akin
Pearl May
Ты в этом не одинока. )
Я тут подумала что потратив на всё про всё 3 часа своей жизни я не смогу изменить что либо в России, то решила поменять в России себя, и потратила эти часы на салон. Что самое интересное, при этом никто не остался в накладе, не правительство за которое я бы не проголосовала, не я получившая заряд хорошего настроения на остаток воскресного дня.)
Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-05 15:43:52)
и потратила эти часы на салон.
*посмотрела на свой новенький маникюр*
аналогично!
Утра всем!
В новостях за завтраком увидел партию за которую не кривясь был проголосовал, жаль, что это партия не из нашей страны Пиратская партия Германии.
Особенно порадовал лидер молодёжного крыла, который чёто-там рассказывал параллельно в Скайрим рубясь
Утра всем!
Приветик! Всем доброго дня и хорошего настроения
Вот блины-оладушки, опять новую серию "Терры Новы" отменили.
А я всё никак не начну её смотреть)))
А я всё никак не начну её смотреть)))
вот дождешься, пну я тебя как следует и сразу начнешь смотреть)) Ты еще БСГ не досмотрел наверное, м?
Ты еще БСГ не досмотрел наверное, м?
ага, так точно)))))
ага, так точно)))))
иди смотри!)))))))))))))))) а то прилетит злой доктор Балтар и заберет тебя к сайлонам))))))
не нада Балтара))
тут у нас свой вариант есть
не нада Балтара))
ну тогда не Балтар, а Шестерка))))) она симпатиШнее))))
тут у нас свой вариант есть
ну раз так, то когда будем избирать меня нового руководителя Сайлфорта?)
ну раз так, то когда будем избирать
менянового руководителя Сайлфорта?)
хэй-хэй-хэй!!! придержи коней))) размечтался)))) я люблю свое руководящее кресло))) мы с ним отлично ладим)))
Хороша рыбка)
хэй-хэй-хэй!!! придержи коней))) размечтался)))) я люблю свое руководящее кресло))) мы с ним отлично ладим)))
а что?) Именно во время правления человека от науки отношения с сайлонами были на наиболее близком, доверительном уровне)
Может и у нас тоже наступит эпоха Ренессанса, эпоха свободы от тирании Крашер
Отредактировано James Cottarelli (2011-12-06 23:13:01)
Именно во время правления человека от науки отношения с сайлонами были на наиболее близком, доверительном уровне)
*усмехнулась в сторону* да, тут уже целый заговор готовится)
Эдизабет! Рекомендую, крепко держат за кресло управления Сайлфордом)
Если и под чьим начальством я и согласна на работать, то только под вашим *усмехнулась *
Kate Ripley
не волнуйся) Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))
Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))
вот так всегда - власти душат оппозицию)))
не волнуйся) Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))
Я буду, ну не то что рада, но по крайне мере улыбнусь, когда узнаю эту новость))) Я всегда была за власть)))
*наклоняюсь к самому уху Китон* и буду твоим должником, если и Хиксу тоже, чего нить)))
Хотя нет, должником я у тебя не буду, это твоя расплата за то, что ушла когда он начал буянить *ослепительно блеснула белоснежными зубами*
вот так всегда - власти душат оппозицию)))
ну в нашем случае не власти, а врачи считай меня серым кардиналом)))))
Хороша рыбка)
никак не могла вспомнить название - щас только нашла: Сельдяной король – рыба, внесенная в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная из ныне живущих костных рыб океана. Как правило, имеет длину 5,5 м при весе 250 кг, однако имеются сведения о более крупных экземплярах - до 11-17 м.
хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))
Хотя нет, должником я у тебя не буду, это твоя расплата за то, что ушла когда он начал буянить *ослепительно блеснула белоснежными зубами*
просто в палате стало теснова-то, вот я и освободила помещение)))
просто в палате стало теснова-то, вот я и освободила помещение)))
ну конечно *иронично улыбнулась*
Ничего я вернусь и принесу вам подарок готовьтесь мой дорогой доктор)))
считай меня серым кардиналом)))))
хм... Мы подумали и я решил... Не плохая политика, но только я в этом не участвую)))
хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))
Один уже помыл ноги теперь осталось найти того, кто захочет насладиться кристально чистой водой))) Говорю сразу, я помогать не буду, а только с интересом наблюдать со стороны)))
Отредактировано Kate Ripley (2011-12-06 23:47:53)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)