Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elizabeth Crusher

Адевушка кторуя я спасаю будет писать пост или нет?

0

332

Corporal Hicks.
нет, она виртуал. Вот здесь я писала, что в числе тех, кто укрылся в пещере, есть 2 виртуала (Джон Форман и Мелиса Вонг, которую ты спасаешь). К тому же пока Мелиса без сознания с ранением головы, так что вряд ли за нее есть смысл отписывать, если только о том как ее медленно засыпает песком))))))) В последствии при необходимости за нее и за Формана будет отписывать Мастер, либо они будут упоминаться в постах других игроков.

0

333

Elizabeth Crusher
Плохо, если она лежит не двигаясь я в буре врядли ее найду с помощью датчика движений)

0

334

Corporal Hicks.
ну обычно с пробитой головой люди малоподвижны)))))

может просто не зацикливаться на датчике движения?))

0

335

кто за кого голосовал?

0

336

я проявил консервативность и вторые выборы подряд проголосовал за КПРФ)))

0

337

а я так и не смогла выползти из дома ради этого))) я ужасный гражданин своей страны)) но они сами виноваты - нефиг было убирать графу "против всех"))))) она была моей любимой))))

0

338

:D

у меня уже второй раз свой вариант против всех - и он меня вполне устраивает))

0

339

Fatih Akin
:cool:

0

340

Pearl May
Ты в этом не одинока. )
Я тут подумала что потратив на всё про всё 3 часа своей жизни я не смогу  изменить что либо в России, то решила поменять в России себя, и потратила эти часы на салон. Что самое интересное, при этом никто не остался в накладе, не правительство за которое я бы не проголосовала, не я получившая заряд хорошего настроения на остаток воскресного дня.)

Отредактировано Vicky Roberts (2011-12-05 15:43:52)

0

341

Vicky Roberts написал(а):

и потратила эти часы на салон.

*посмотрела на свой новенький маникюр*
аналогично!

0

342

Утра всем!

В новостях за завтраком увидел партию за которую не кривясь был проголосовал, жаль, что это партия не из нашей страны :D Пиратская партия Германии.

Особенно порадовал лидер молодёжного крыла, который чёто-там рассказывал параллельно в Скайрим рубясь :cool:

0

343

Fatih Akin написал(а):

Утра всем!

Приветик! Всем доброго дня и хорошего настроения :flag:
Вот блины-оладушки, опять новую серию "Терры Новы" отменили. :angry:

0

344

А я всё никак не начну её смотреть)))

0

345

Fatih Akin написал(а):

А я всё никак не начну её смотреть)))

вот дождешься, пну я тебя как следует и сразу начнешь смотреть)) Ты еще БСГ не досмотрел наверное, м? ;)

0

346

Elizabeth Crusher написал(а):

Ты еще БСГ не досмотрел наверное, м? ;)

ага, так точно)))))

0

347

Fatih Akin написал(а):

ага, так точно)))))

иди смотри!)))))))))))))))) а то прилетит злой доктор Балтар и заберет тебя к сайлонам))))))

0

348

:D

не нада Балтара))

тут у нас свой вариант есть ^^

0

349

Fatih Akin написал(а):

не нада Балтара))

ну тогда не Балтар, а Шестерка))))) она симпатиШнее))))

0

350

Fatih Akin написал(а):

тут у нас свой вариант есть ^^

:rolleyes:

ну раз так, то когда будем избирать меня нового руководителя Сайлфорта?)

0

351

James Cottarelli написал(а):

ну раз так, то когда будем избирать меня нового руководителя Сайлфорта?)

хэй-хэй-хэй!!! придержи коней))) размечтался)))) я люблю свое руководящее кресло))) мы с ним отлично ладим)))

+1

352

ахах))) никто рыбалкой не увлекается?

Свернутый текст

http://i5.pixs.ru/storage/2/5/4/xd2e69ee6j_3262120_3499254.jpg

0

353

Хороша рыбка)

Elizabeth Crusher написал(а):

хэй-хэй-хэй!!! придержи коней))) размечтался)))) я люблю свое руководящее кресло))) мы с ним отлично ладим)))

а что?) Именно во время правления человека от науки отношения с сайлонами были на наиболее близком, доверительном уровне)

Может и у нас тоже наступит эпоха Ренессанса, эпоха свободы от тирании Крашер :D

Отредактировано James Cottarelli (2011-12-06 23:13:01)

0

354

Именно во время правления человека от науки отношения с сайлонами были на наиболее близком, доверительном уровне)

*усмехнулась в сторону* да, тут уже целый заговор готовится)
Эдизабет! Рекомендую, крепко держат за кресло управления Сайлфордом)
Если и под чьим начальством я и согласна на работать, то только под вашим *усмехнулась *

0

355

Kate Ripley
не волнуйся) Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))

+1

356

Eleanor Keaton написал(а):

Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))

вот так всегда - власти душат оппозицию)))

0

357

не волнуйся) Вот зайдет ко мне Джеймс на ближайший медосмотр, я ему вколю чего-нибудь такого, что отбивает всякое желание устраивать выборы))))))

Я буду, ну не то что рада, но по крайне мере улыбнусь, когда узнаю эту новость))) Я всегда была за власть)))
*наклоняюсь к самому уху Китон* и буду твоим должником, если и Хиксу тоже, чего нить)))
Хотя нет, должником я у тебя не буду, это твоя расплата за то, что ушла когда он начал буянить *ослепительно блеснула белоснежными зубами*

0

358

вот так всегда - власти душат оппозицию)))

ну в нашем случае не власти, а врачи :whistle:  считай меня серым кардиналом)))))

Хороша рыбка)

никак не могла вспомнить название - щас только нашла: Сельдяной король  – рыба, внесенная в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная из ныне живущих костных рыб океана. Как правило, имеет длину 5,5 м при весе 250 кг, однако имеются сведения о более крупных экземплярах - до 11-17 м.

хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))

0

359

Kate Ripley написал(а):

Хотя нет, должником я у тебя не буду, это твоя расплата за то, что ушла когда он начал буянить *ослепительно блеснула белоснежными зубами*

:whistle:  просто в палате стало теснова-то, вот я и освободила помещение)))

0

360

просто в палате стало теснова-то, вот я и освободила помещение)))

ну конечно *иронично улыбнулась*
Ничего я вернусь и принесу вам подарок ^^  готовьтесь мой дорогой доктор)))

считай меня серым кардиналом)))))

хм... Мы подумали и я решил... Не плохая политика, но только я в этом не участвую)))

хммм... может приделать ему зубов побольше, да поострея и запустить в какой-нить водоем на Пандоре? Чтобы интереснее стало плавать?)))))))))))))

Один уже помыл ноги :D  теперь осталось найти того, кто захочет насладиться кристально чистой водой))) Говорю сразу, я помогать не буду, а только с интересом наблюдать со стороны)))

Отредактировано Kate Ripley (2011-12-06 23:47:53)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)