ой как пооошло))))))))))))))
как прочла так и поняла...
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
ой как пооошло))))))))))))))
ну я всегда не о том думаю)))))
Вот ведь незадача - раньше были абстрактные виртуалы, а теперь поименованные, - приходится теперь всё время лазить и смотреть как кого зовут... Вот такой вот неожиданный минус
James Cottarelli
это ты на что намекаешь?)))
Eleanor Keaton
без намёков, просто жалуюсь на тяжёлую судьбу)
James Cottarelli
Радует, что фильм выходит ещё до конца света - есть шанс хотя бы первый глянуть в кино))
Странно Фатих, а в анкете у тебя не сказано о принадлежности к рядам ОКС?
Stephen Rid
ахахахахахха)))
а ты бы пошёл в кино на этот фильм?)
Если кто не видел - реклама под номером 265 жесть
Отредактировано Fatih Akin (2011-12-24 00:47:18)
James Cottarelli
нефиг жаловаться - это раз)))
а два - тебя никто не неволит упоминать в постах тех, кого кто-то там где-то упоминал) народу в колонии достаточно, ты можешь других людей упомянуть или вообще не отписывать их имена... тут нет никаких проблем)
а ты бы пошёл в кино на этот фильм?)
Да, с удовольствием!
Elizabeth Crusher
возьму на заметку, мне думалось что обязательно их всех именовать, если они названы
James Cottarelli
неа)
Так долго ржала сегодня: сидела на маникюре, в соседний зал на стрижку пришел парень молодой. Сел в кресло, мастер начала у него спрашивать что он хочет... короче я еще никогда такого ответа не слышала))) Воспроизвести дословно, к сожалению, не могу - это просто невозможно сделать, но он ей там начал что-то про "концепцию прически" заливать. В общем настолько заумно, как будто читал лекцию в каком-нибудь научном институте))) Девочка, которая мне маникюр делала, под конец уже ржала вместе со мной - она тоже на такое впервые натолкнулась))))
а под конец парень спросил мастера не хранит ли она "образцы причесок". Видимо он имел в виду фотографии, но у меня почему-то возникла ассоциацию со скальпами, развешанными на стенке))))) образцы причесок)))
ахахах)))))) мда, хороший кадр, нечего сказать))))))))))
Но скальпы это что- то
красиво)
а у нашего ренегата сотый пост=) Поздравляю!
как ощущения? Какого это, быть соточником =) (странное слово, я знаю)
Спасибо!!! На самом деле приятно, поначалу я даже думал, что никогда не дойду до этого момента
Fatih Akin
мы бы этого не допустили =)
так, ушла смотреть Сватов 5. Пусть это странно, но я всё равно пошла =)
Отредактировано Eleanor Keaton (2011-12-29 20:51:19)
так, ушла смотреть Сватов 5.
О Господи, ты это смотришь?????
Совсем с запозданием))) Фатих с 100-м постом!!! так и дальше держать)))
О Господи, ты это смотришь?????
Да! Я обожаю все сезоны Сватов!!! а еще Туристов - тоже классный сериал))) к тому же там Артемьева играет (Сваты).
мне нравится, что в этом сериале незатейливый, очень просто юмор. Без всяких пошлостей, намеков и всего того, чего сейчас полно в других современных фильмах и сериалах. Там нет постельных сцен, убийств и другого насилия. Он по-своему добрый и семейный. Мы с родителями всегда его смотрим.
Кейт, не могу не отметить, с каждым годом ты всё моложе и прекраснее, просто красавица)))
Классная аватарка!!!
Кейт, не могу не отметить, с каждым годом ты всё моложе и прекраснее, просто красавица)))
ах, спасибо))) Право Рид ты очень милый)))
Нора, просто не могу промолчать!!! Аватар просто потрясающий, у меня дух захватывает каждый раз когда я на него смотрю!!!
Шикарна просто шикарна, что тут можно еще сказать
Kate Ripley
ой, спасибо, солнц!) вот оно, вдохновение)))
только вот пока не уверена, что фотка на аве к возрасту подходит))))))))))))) прям в последнее время эта тема остро встала))) молодеем с тобой)))
вот оно, вдохновение)))
да, да)))) ты совершенно права))))
только вот пока не уверена, что фотка на аве к возрасту подходит))))))))))))) прям в последнее время эта тема остро встала))) молодеем с тобой)))
ахахаххахахаха))))))))) А что ты хотела? Свежий воздух Пандоры делает свое дело))))) Будем наслаждаться моментом ,пока можем))))
А что ты хотела? Свежий воздух Пандоры делает свое дело)))))
с такими темпами нам скоро подгузники понадобятся)))
будем всё молодеть и молодеть...
осталось выяснить где я , а где ты)))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)