осталось выяснить где я , а где ты)))
мне вот первая нравится - почему-то с Норой ассоциируется)))
но вообще выбирай сама))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
осталось выяснить где я , а где ты)))
мне вот первая нравится - почему-то с Норой ассоциируется)))
но вообще выбирай сама))
Черт! Еще днем Пандора была на втором месте на wizardtop в категории Свой сюжет, а сейчас уже на третьем!!!!!!!!
а ну быстро жмите на кнопки!!!)))))))))))))))
а ну быстро жмите на кнопки!!!)))))))))))))))
Хотела вот прям сейчас нажать... А там - Service Temporarily Unavailable
вчера в это же время тож самое было)
Я обычно по кнопкам жму после полуночи... если не забываю)))
Кто-нибудь.. откопайте моего муравейчика
Фатих, что ты там мне сегодня говорил по поводу "могу просить о помощи"?)))
Кто-нибудь.. откопайте моего муравейчика
а какой приз за это?
а какой приз за это?
пузырек болеутоляющего и корсет)))))
пузырек болеутоляющего и корсет)))))
рисуй карту... я за совочком и ведёрком побёг)))
ага... зауралье... значит ещё и лыжи понадобятся ) Ты главное флажком отметь место, чтобы я мимо не прошёл... ))
Увидишь самый большой в мире сугроб - значит это мой муравейчик)) так что мимо не пройдешь)))
Увидишь самый большой в мире сугроб - значит это мой муравейчик)) так что мимо не пройдешь)))
Тааак... Запишем.... большой сугроб.... *главное с Джомолунгмой не спутать*
Фатих, что ты там мне сегодня говорил по поводу "могу просить о помощи"?)))
Это же сколько надо было не выезжать! Ужас))
Это же сколько надо было не выезжать! Ужас))
да, давненько мой муравейчик не разминал свои лапки))))) и правда, ужас)))
Я и вспомнил про Ганц...
а ты знал про Ганц???
а ты знал про Ганц???
Да, только там по моему метро не было)
и в манге и в аниме было... это самое начало Кей Куроно и Като Масару погибают под колёсами поезда в метро...
а ты аниме смотрел или мангу читал?
и в манге и в аниме было... это самое начало Кей Куроно и Като Масару погибают под колёсами поезда в метро...
я когда этот фильм на кинопоиске нашла, там был трейлер - включила и почти сразу же этот кадр с метро))))))
а ты аниме смотрел или мангу читал?
Я фильм этот увидел в гостях, у меня первая ассоциация была с "Кубом", там где они все сидят в замкнутой комнате вокруг шара, выходит я видел фильм не сначала...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ВИЗАРДТОПЕ В РАЗДЕЛЕ СВОЙ СЮЖЕТ!!! МЫ КРУТЫЕ!!!! ДА!
правда там всё слишком быстро меняется)))
голосуйте активнее и будет вам счастье)
голосуйте активнее и будет вам счастье)
а если не будете голосовать, буду являться вам в ночных кошмарах!))
Хорошо идём: отрыв от второго места в свой сюжет на визард топе уже почти 10 голосов!
И есть новый успех: 7 место на Форум топ среди ролевых - так высоко мы ещё никогда не были))
7 место на Форум топ среди ролевых - так высоко мы ещё никогда не были))
видимо никто не хочет видеть меня в своих кошмарах))))))
видимо никто не хочет видеть меня в своих кошмарах))))))
Нее.. не так, видеть тебя никто не отказывается, мы просто категорически против самих кошмаров.)
Свой пост в лесу отпишу сегодня вечером. Извините - сессия и да и дома дел очень много
Ты бы согласился на банджинг? (вид спорта, когда прыгаешь с верхотуры, примотанный за ноги эластичным канатом).
Это с какого то перепуга аттракцион превратился в вид спорта? Вы ещё в спорт припишите прыжки на парашюте с высотных зданий )))
не вижу почему всё перечисленное тобой не спорт - специально несколько словарей посмотрел русского языка)))
не вижу почему всё перечисленное тобой не спорт - специально несколько словарей посмотрел русского языка)))
И какой извините смысл ты искал в словарях по русскому языку? Основная цель спорта - соревнование. Какая цель в банджинг? Кто первый порвёт трос? Или кто коснётся первым головой дна? Какой здесь дух соревнования?
Я понимаю построение фигур парашютистами в свободном падении, тут соревнования между командами. А прыжки с моста, со стрелы крана, это чисто способ ощутить адреналин, испытать ощущение лично для себя любимой, без всякого спортивного интереса.
Банджинг называют спортом только те кто делает на этом бизнес. В этом смысле слово "спор"т это завлекухп, мол испытай себя, и тому подобное.
Отредактировано Vicky Roberts (2012-01-16 00:40:15)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)