Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

спорт это не только соревновательная часть, но так же и организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе

0

482

Fatih Akin написал(а):

спорт это не только соревновательная часть, но так же и организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе

Это определение вполне подходит к строю солдат марширующих на плацу)

0

483

Stephen Rid написал(а):

Это с какого то перепуга аттракцион превратился в вид спорта? Вы ещё в спорт припишите прыжки на парашюте с высотных зданий )))

оба этих "аттракциона" уже давно стали видами спорта. Особенно прыжки с парашютом с высотных зданий. Точно также как полет на параплане, к примеру, или там дельтаплане и тому подобное. Соревнуются кто дальше сможет улететь. Мне, к примеру, особенно нравятся костюмы белок-летяг))))) попробуй на таком улететь далеко, а ведь летают... вернее парят)

Vicky Roberts написал(а):

Основная цель спорта - соревнование. Какая цель в банджинг? Кто первый порвёт трос? Или кто коснётся первым головой дна? Какой здесь дух соревнования?

Основная идея заключается в том, что вообще не каждый способен на подобное. Далеко не каждый рискнет прыгнуть камнем вниз с привязанной к ногам веревкой. Это и есть экстремальный вид спорта. Так же как не каждый осмелится выпрыгнуть с парашютом из самолета. Но ведь это тоже спор - парашютный. А какая там цель соревнования? кто быстрее парашют раскроет? или до земли долетит? А если ты один прыгаешь и не делаешь никаких фигур?
Просто существуют виды спорта, где уже важно не соревнование как таковое. Рамки понятия "спорт" давно расширены и вышли за пределы простого понятия "соревнования". Мысли шире))))

Или к примеру скалолазание - далеко не всегда тебе надо обогнать соперника и залезть наверх. Тут важен сам процесс. Ты и к примеру гора, на которую надо забраться. Глупо всё сводить тупо к соревнованию.

И раз уж мы коснулись определений, то:
Спорт - составная часть физической культуры - комплексы физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнования по таким упражнениям и комплексам, а также система организации и проведения этих соревнований.

В подчеркнутой мною части определения понятия "спорт", данного в словаре Ожегова, ясно говорится, что это не только соревнования, но и просто комплекс упражнений. Вон ты когда в качалку ходишь, ты же тоже занимаешься спортом(с).

Так что я считаю, что банджинг имеет все права называться спортом. Кроме того, в банджинге существуют и парные прыжки, во время которых делай свои пируэты или там фигуры и соревнуйся - никто не мешает. Или сам во время полета делай пируэты и соревнуйся)))) Так что если вам принципиально найти в "действии" именно соревновательный аспект, то в банджинге он тоже присутствует. Так что я не знаю чего вы так взъелись на этот вид спорта. Не хотите считать его таковым - ваше дело. Но у других людей может быть своя точка зрения и она есть!

0

484

Eleanor Keaton написал(а):

Но у других людей может быть своя точка зрения и она есть!

Хмм, я не взъелась на банджинг, более того я сама не против прыгнуть. Просто я высказала свою личную точку зрения. :yep:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-01-16 10:16:39)

0

485

Просто я высказала свою личную точку зрения.

Просто Ваши с Ридом точки зрения показались мне чересчур критичными и с нотой издевки. Не всем приятно выслушивать это. Можно было и помягче написать свою точку зрения, не затрагивая "чувства" тех, кто считает иначе.

0

486

Просто Ваши с Ридом точки зрения показались мне чересчур критичными и с нотой издевки. Не всем приятно выслушивать это. Можно было и помягче написать свою точку зрения, не затрагивая "чувства" тех, кто считает иначе.

Не...не... не... даже и не думай, никакой издёвки, и даже в мыслях не было. :nope:

0

487

Не...не... не... даже и не думай, никакой издёвки, и даже в мыслях не было

Рада это слышать.

0

488

данного в словаре Ожегова

я туда тоже кстати лазил, а вот Даль слова "спорт" не знал))))))

0

489

Fatih Akin написал(а):

я туда тоже кстати лазил, а вот Даль слова "спорт" не знал))))))

на самом деле я просто вытащила наугад книгу (мне влом было свет включать, а света от монитора компа было малова-то))) и это оказался словарь Ожегова) На сантиметр правее и вытащила бы Доклад Совета Федерации за 2006 год толщиной немногим меньше Ожегова))) я его в свое время выклянчила у мужика в Совете Федерации))))))

0

490

я его не клянчил, но у меня такой же стоит на полочке - в качестве сувенира, как взял, так ни разу и не открыл))))

0

491

Fatih Akin написал(а):

я его не клянчил, но у меня такой же стоит на полочке - в качестве сувенира, как взял, так ни разу и не открыл))))

ахаххахаха))) а мне тогда не достался и я выпросила у мужика, который нам тогда там всё рассказывал. Там даже на внутренней стороне обложки его каракули с рисунками всякими остались))))) Он мне свой короче отдал))

0

492

прямо таки эксклюзивный экземпляр)))  :cool:

0

493

типа того))))

0

494

Мы наконец-то достигли первого места на Форум-топ. С чем всех и поздравляю!
Кроме того, мы продолжаем сохранять лидерство на Визард-топ среди ролевых всех сюжетов.

0

495

Люди я вот сейчас стесняюсь спросить. Вот это вы как видите? Аброкадаброй?
Нужно поднажать, убежит же мразь! Гад, чтобы провалился, сволочь!
Я не могу это прочитать в своем посте... хотя когда пишу вижу это. Глюк? или мне пора садится за чистку...

Отредактировано Kate Ripley (2012-01-20 22:16:42)

0

496

Такое бывало уже у всех - это односторонние глюки - видишь их только ты какое-то время))

0

497

СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЫПАЛ СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!! *носится как скаженная от радости* КРАААААШЕР!!!! Твоя посылка таки дошла до меня СПААААСИБООО!!!!

0

498

Тут по ТВ показывали, что в Марокко и Северо-западной части Сахары снегопады... Ты часом не оттуда?))

0

499

Fatih Akin написал(а):

Тут по ТВ показывали, что в Марокко и Северо-западной части Сахары снегопады... Ты часом не оттуда?))

да как бы нет))))))) Ты совсем меня уже сослал)))) ну ладно в Сибирь но в Сахару :D  :D

0

500

Fatih Akin написал(а):

Мы наконец-то достигли первого места на Форум-топ. С чем всех и поздравляю!
Кроме того, мы продолжаем сохранять лидерство на Визард-топ среди ролевых всех сюжетов.

ААААААААААААААААААААААААААА!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Круто!!!!! Мы молодцы!!!

Kate Ripley написал(а):

СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЫПАЛ СНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!! *носится как скаженная от радости* КРАААААШЕР!!!! Твоя посылка таки дошла до меня СПААААСИБООО!!!!

Ну наконец-то дошла!!!! А то я уже думала, что всё, свернула куда-нить в Африку - у них там тоже вроде снег)) Видимо туда чья-то другая посылка ушла))) Развлекайся, солнц!

0

501

Sam Walters написал(а):

Вот Фатих обрадуется...

Фатих просто счастлив :flag:  :cool:  :flag:

0

502

Fatih Akin написал(а):

Фатих просто счастлив

О да! Я так думаю! Ты предстовляешь, что можешь сделать с бесознательно женщиной да еще и с полковником к тому же? :D  :D  :D  только чур без рукоприкладства и ... еще чего :D  :D
Гуляй душа!)))))))

0

503

Да, почва реально благодатная - надо будет хорошенько подумать - вдруг другого такого шанса не предвидится))

0

504

Fatih Akin написал(а):

Да, почва реально благодатная - надо будет хорошенько подумать - вдруг другого такого шанса не предвидится))

А его действительно не будет)))) Это я тебе обещаю))) Если и будет такой случай, то уже я буду керувать этим)))))

0

505

Во мне проснулся лингвист)) а в чём разница в употреблении между керувати и управляти при одинаковом значении "управлять"?))

0

506

Fatih Akin написал(а):

Во мне проснулся лингвист)) а в чём разница в употреблении между керувати и управляти при одинаковом значении "управлять"?))

керувати это украинское слово))))

0

507

Вроде понял: керувати чисто украинское, а управляти это такой вариант адаптации заимствованного...

0

508

Fatih Akin написал(а):

Вроде понял: керувати чисто украинское, а управляти это такой вариант адаптации заимствованного...

Керувати да это чисто украинское слово, в переводе руководить, управлять, править. Управляте тоже украинское слово, но употребляется оно только в значении движения. ТО есть направлять кого-то куда-то.
Хотя чаще всего употребл. слово керувати.

0

509

спасибо за разъяснения))

0

510

Fatih Akin написал(а):

спасибо за разъяснения))

да всегда пожалуйста)))))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)