Я следующая после тебя дорогой Фатих))) *хитро улыбнулась*
ненене) следующий после меня - "тёмный Фатих", моё альтер-эго)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
Я следующая после тебя дорогой Фатих))) *хитро улыбнулась*
обойдешься))) Вы там сами как нибуть поделитесь между собой))) а я четко за тобой)))
А что же это меня и на последнее место? Неа))) не выйдет)))))
я же говорила, занято
Fatih Akin
кстати, у меня тоже раньше стояла как рингтон на моб "You'll never walk alone", только в исполнении R.Rogers, а не стадиона
Maxine Wright
Ричард Роджерс является композитором этой песни)
Ну и если говорить обо мне, то у меня на звонке эта мелодия в исполнении Gerry & The Pacemakers. Видимо Вы неверно интерпретировали мои ответы в теме "Познакомися поближе".
не мечтатель, а вполне реальный претендент
чую у Фатиха явно прослеживается синдром "Gaiusa Baltara"
Fatih Akin
наверное) я честно говоря, думала, что Роджерс и написал, и исполнял песню, т.к. везде название писалось именно так R.Rogers - You'll never walk alone
Да, признаюсь, подумала, что на рингтоне в исполнении стадиона, даже удивилась сначала, ведь это, должно быть, слишком шумно)
Я вернулась!!!! Даже не верится....
Куда я попал *берется за голову* Во второй волне одни тираны. Один я беленький и пушистый
а никто и не говорил, что будет легко))))
у меня к тому же есть опыт - в свой вотчине вот неплохо тираню))
хочешь сказать, я в своей не тираню?)))
Я догадывалась, но решила промолчать, мало ли как мне этот ответ может вылиться)))
если что, Нора тебя под медицинской койкой в лазарете спрячет - я не найду, обещаю)))
просто у Фатиха раздвоение личности) не обращайте внимание)
чую у Фатиха явно прослеживается синдром "Gaiusa Baltara"
наверное зря я заставила его смотреть Галактику)) а потом еще Изгои и Терра Нову))
если что, Нора тебя под медицинской койкой в лазарете спрячет - я не найду, обещаю)))
добрая ты))))) Но я это запомню и если что буду Нору умалять спрятать меня))))
ахахахах)) основные потребности человека)
Maxine Wright Я тут перечитал дотошно описание мира и набросал хиленькую карту. Так вот нам от побережья до города пилить 70 км!! ми пока прошли 2,5 км))) Так что ночевать будем на открытой местности и в форт немногие дойдут
Отредактировано Pavel Moroz (2012-02-16 21:28:18)
да, чет я перепутала малость, ща поправлю
Та ненадо,я отпишу что не только ты затупила и все будет ОК
У меня токо один вопрос к администрации, от побережья до города местность тоже холмики и кустарники как на севере??
я уже исправила))
У меня токо один вопрос к администрации, от побережья до города местность тоже холмики и кустарники как на севере??
Ну там не просто голые холмики.. там растительность по типу восточного леса, перемежающаяся с открытыми пространствами. Деревья и заросли есть, если тебя это интересует)
Пасибки, сел царапать пост ...
Всем доброго субботнего денька!
Официально объявляю на Пандоре ВЕЧЕР!
Я так понимаю, что с момента последнего поста прошло часов 7, и если к примеру Килмер в последнем посте только прибыл к отшельнику, то следующий пост его должен учитывать что прошло время и солнце Пандоры клонится к горизонту. Да? Я уточняю для наших недавно принятых игроков.
Stephen Rid
тебе прям не дает покоя перевод времени, как я посмотрю
День - понятие растяжимое, так же как и вечер. Я специально не писала конкретное время (например 13:57), а писала именно "день", теперь вот "вечер"... это означает, что твой персонаж мог прибыть на ферму, скажем так, в конце временного периода, именуемого "день", а значит следующий твой пост будет в начала временного периода "вечер", следовательно между постами прошло ну к примеру минут десять или пятнадцать... это уже на твое усмотрение. Главное, нельзя отыгрывать уже прошедший временной отрезок как ты попытался это сделать в прошлый раз.
Elizabeth Crusher
Ну вообще-то я не пытался а намеревался, но меня вовремя остановили, так что стирать ничего не пришлось. А вопрос с примером Рональда вполне объясним, в посте указано что лодка пристала к берегу в полдень, когда солнце достигло своего зенита, поэтому через двадцать минут ну никак вечер настать не может.
Но тебя я понял. Спасибо за пояснения! На Пандоре вечер.
Ве́чер — время суток, следующее за днём и предшествующее ночи. Иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек, однако в зависимости от времени года это случается в разное время. Определение продолжительности вечера — от 18:00 до 00:00 (так как сутки (24 часа) поровну поделены на 4 времени суток, каждому из которых отводится по 6 часов, а утро длится от 6:00 до 12:00 часов). Стабильными языковыми формами являются "шесть часов вечера" и "девять часов вечера".
Wikipedia
А на Пандоре сутки 26 часов. Исходим из вводных данных.
Отредактировано Stephen Rid (2012-02-18 19:03:35)
Пост напишу только завтра ближе к вечеру, сейчас к компу доступа нет. Заранее прошу прощения за задержку 0
Stephen Rid
меня всегда учили, что на википедию полагаться нельзя, так как ее русскоязычную версию чуть ли не в большинстве случаев пишут неучи)))
Ну вообще-то я не пытался а намеревался
просто ты единственный, кто задает мне вопросы про время... у остальных с этим проблем нет))))
А вопрос с примером Рональда вполне объясним, в посте указано что лодка пристала к берегу в полдень, когда солнце достигло своего зенита, поэтому через двадцать минут ну никак вечер настать не может.
Объявление о том, что время будет переведено на вечер утром 18-го я написала вчера в 10:23 утра. Твой пост от Рона был опубликован вчера же в 22:42 вечера (т.е. 12 часов спустя)... Следовательно встает вопрос - зачем надо было писать про полдень и зенит в посте, если знаешь, что следующий пост будет уже в условиях вечера (если ты конечно не намеревался отыграть весь свой сюжет до перевода времени на вечер, что маловероятно, как показывает практика)????
Поэтому тут можно конечно исходить из данных Википедии или из вводных данных Пандоры.... но лучше всего следить за объявлениями Администрации и работать головой...
меня всегда учили, что на википедию полагаться нельзя, так как ее русскоязычную версию чуть ли не в большинстве случаев пишут неучи)))
Это намёк или констатация?
просто ты единственный, кто задает мне вопросы про время... у остальных с этим проблем нет))))
Конечно, я получил в тот раз щелчок, не хочется повторений. А по поводу проблем, возникает вопрос, почему подобных мер как в прошлый раз сейчас не принято в отношении поста Рипли? Я её вчера предупреждал о переводе часов, но пост был отписан только сегодня днём.
Следовательно встает вопрос - зачем надо было писать про полдень и зенит в посте, если знаешь, что следующий пост будет уже в условиях вечера (если ты конечно не намеревался отыграть весь свой сюжет до перевода времени на вечер, что маловероятно, как показывает практика)????
Лично меня вопрос с переводом не беспокоит, если писал, значит так посчитал правильным. Как видите ничего сегодня я не нарушил.
Поэтому тут можно конечно исходить из данных Википедии или из вводных данных Пандоры.... но лучше всего следить за объявлениями Администрации и работать головой...
Хорошо, я приму это к сведению, особенно про то что по вашему мнению я до сих пор головой не работал. Очень любезно с вашей стороны.
Это намёк или констатация?
что-то среднее))) просто вспомнила слова препода. последний раз я это слышала в среду на лекции. Препод сказал, что за рубежом, когда к примеру пишут научные статьи... ну или просто там реферат какой-нибудь, то это считается нормой указать ссылку на их википедию. У нас такое не приветствуется (во всяком случае у меня на факультете в универе)... вот препод нас и предупреждал, чтобы мы ею вообще не пользовались)))
А по поводу проблем, возникает вопрос, почему подобных мер как в прошлый раз сейчас не принято в отношении поста Рипли? Я её вчера предупреждал о переводе часов, но пост был отписан только сегодня днём.
не совсем поняла что не так с постом Рипли? Ты о ее последнем посте? Но там указано, что уже вечер...
Лично меня вопрос с переводом не беспокоит, если писал, значит так посчитал правильным.
тогда ты меня совсем запутал) Зачем тогда спрашивал про время и приводил в пример пост Рона?
тогда ты меня совсем запутал) Зачем тогда спрашивал про время и приводил в пример пост Рона?
Я уточняю для наших недавно принятых игроков.
Отредактировано Ronald Kilmer (2012-02-18 21:58:49)
Ronald Kilmer
Тогда видимо меня в заблуждение ввела эта твоя фраза:
А вопрос с примером Рональда вполне объясним, в посте указано что лодка пристала к берегу в полдень, когда солнце достигло своего зенита, поэтому через двадцать минут ну никак вечер настать не может.
Но тебя я понял. Спасибо за пояснения!
я так поняла, что всё-таки эти пояснения нужны были тебе лично в отношении постов Рона и дальнейших действий, а не другим игрокам. Сорри, если поняла тебя не правильно.
Elizabeth Crusher
Нет проблем.
Вот и славно)
Всем здравствуйте )
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)