Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Stephen Rid написал(а):

Ну вот, начинается, уже губы распустили, Вас экспедиционеров итак много (Рипли, Уолтерс, Килмер)

В самый раз))) И какой Килмер тот который Рональд? :flirt:  Не хватает женского тепла в общении, в походах))) А то все мужчины да мужчины)))))

Stephen Rid написал(а):

параллельно там же в баре кулаки размять о квадратные челюсти заносчивых экспедиционеров,

Не поняла! Что за прозаические намеки?))) Я все слышу *грозно нахмурила брови* :D

0

692

Kate Ripley написал(а):

В самый раз))) И какой Килмер тот который Рональд? :flirt:  Не хватает женского тепла в общении, в походах))) А то все мужчины да мужчины)))))

Не фига себе? Это вам не гражданка, это почти армейские будни, почитайте на этот счёт пост Тэйлора, каким он видит подразделение экспедиционеров, так что всё тепло оставьте в Сайлфорте.

Kate Ripley написал(а):

Не поняла! Что за прозаические намеки?))) Я все слышу *грозно нахмурила брови*

Ничего, вот вернусь город, уверен будет возможность продемонстрировать на практике)))

0

693

Stephen Rid написал(а):

так что всё тепло оставьте в Сайлфорте.

Ага щас! Не дождетесь)) Теплом можно многие вопросы решить Фатиха в счет не берем нашу натуру не изменишь))) это бесполезно)))

Stephen Rid написал(а):

Ничего, вот вернусь город, уверен будет возможность продемонстрировать на практике)))

В очередь, ..., в очередь! Только после Фатиха, и... еще кое кого, про которого я буду молчать)))) :D

0

694

Ну прям битва за душу))))))))

Вот возьмет Макс и к ренегатам уйдет)))

0

695

Elizabeth Crusher написал(а):

и все! и будем мы сидеть и слезы лить, я так точно)))) такой человек и к ренегатам... Несправедливо! :D  хватит с нас одной Вик

0

696

Выбор Макс, её личный выбор. В данный момент я обращаюсь к экспедиционерам, я понимаю что за стенами Сайлфорта интереснее чем в его приделах, но народ надо кому то охранять и здесь. Тем более надо же наконец прищучить ОКС-ника. Думаю с его обнаружением себя опять начнутся диверсии в поселении.

Отредактировано Stephen Rid (2012-02-22 12:23:40)

0

697

Да там всего один ОКСник, его Тэйлор и так поймает :D а больше там пока и ловить некого))))

Да понятное дело, что Макс сама решит... мы ж шутим просто))) Просто главное, чтобы вы знали чем там себя занять. Моя фантазия тоже исчерпаема))))) но парочку квестов я вам сделаю, задумки уже есть. Как только обмен шила на мыло отыграем)))))

0

698

Да там всего один ОКСник, его Тэйлор и так поймает :D а больше там пока и ловить некого))))

Ну я бы не был так в этом уверен, вторая волна с собой принесла разного народу, вон китайцы триаду собрались заколачивать, я так понимаю это станет 3-ей стороной. Кто даст гарантию что с новоприбывшими не прилетело десяток ОКС, может как раз Макс и ведёт за собой пару таких.

Как только обмен шила на мыло отыграем)))))

По мне так лучше мыло под замком, чем шило в за...
*бросил беглый взгляд в сторону Рипли*
Ну вы меня понимаете  ;)

Отредактировано Stephen Rid (2012-02-22 20:02:12)

0

699

Stephen Rid написал(а):

По мне так лучше мыло под замком, чем шило в за...
*бросил беглый взгляд в сторону Рипли*
Ну вы меня понимаете

рискуешь, лейтенант))))

0

700

Stephen Rid написал(а):

может как раз Макс и ведёт за собой пару таких.

неее, Макс никого не ведет за собой)) ну помимо кучки потерпевших аварию товарисчей) вообще не представляю Макс фанатичкой - никакого направления)
что касается выбора - пока еще не решила, но мы еще раньше со Стивеном обсуждали планы по вхождению Макс в подразделение СБ)

0

701

Maxine Wright написал(а):

неее, Макс никого не ведет за собой)) ну помимо кучки потерпевших аварию товарисчей)

Ну я о них и говорю, ведь ОКС они парни ушлые, сразу и не поймёшь.

но мы еще раньше со Стивеном обсуждали планы по вхождению Макс в подразделение СБ)

*скромно шаркает ножкой, потупив глазки в землю*  :rolleyes:

0

702

Кейт вам этого не простит)))))) :D

0

703

Кейт вам этого не простит))))))

*не добро озираясь по сторонам* вот это верно)) Ох как не прощу)) Вернусь устрою вам... Я придумаю что вам устроить))) :D

0

704

Kate Ripley написал(а):

Вернусь устрою вам... Я придумаю что вам устроить))) :D

ммм... Звучит как то многообещающе :D  Спляшешь фламандский танец, или поляну накроешь? Может и мне к вам присоединится?))

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-23 12:14:42)

0

705

Vicky Roberts написал(а):

Может и мне к вам присоединится?))

стриптиз  станцуешь?

0

706

ммм... Звучит как то многообещающе   Спляшешь фламандский танец, или поляну накроешь?

ага)) я вам Джигу-Дрыгу станцую, потом если захотите *с хитрым видом*

Может и мне к вам присоединится?))

А давай, как предложил мистрFENG RONG это будет очень даже в тему, я с удовольствием на это погляжу))) :D

0

707

FENG RONG написал(а):

стриптиз  станцуешь?

[взломанный сайт]Легко :flirt:

Kate Ripley написал(а):

то будет очень даже в тему, я с удовольствием на это погляжу)))

[взломанный сайт]
Хорошо, при условии если ты будешь мухобойкой шаловливые ручонки назойливых зрителей отваживать.)))

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-23 12:54:40)

0

708

Хорошо, при условии если ты будешь мухобойкой шаловливые ручонки назойливых зрителей отваживать.)))

Наглость! Протестую! Почему мне всегда грязная работа выпадает?! :D  Нет уж милая, я отбивать не стану буду смотреть как ты сама выкручиваешься))) :D  это будет моя маленькая мстя :D

0

709

Kate Ripley написал(а):

Нет уж милая, я отбивать не стану

Ну нет так нет, условия не приняты, стриптиза не будет :dontknow:

Kate Ripley написал(а):

это будет моя маленькая мстя

Интересно чем я тебе так насолила что ты мне мстить собираешься? :question:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-23 13:08:54)

0

710

Ну нет так нет, условия не приняты, стриптиза не будет

от зараза *прищурив глаза* хитрюга ты))))

Интересно чем я тебе так насолила что ты мне мстить собираешься?

еще не чем, но это я так на будущее, расчитываюсь тобой))))

0

711

Оо, а я только на стриптиз губу раскатала)) Может быть, организуем мужской в честь 23 февраля?)))

Пы.сы кстати, поздравляю всех мужчин с сим праздником))

0

712

Оо, а я только на стриптиз губу раскатала))

*протягивает губозакаточную машину* не ну если ты только будешь мухобойкой ухажеров Вик отбивать, то тогда да)))) :D

Может быть, организуем мужской в честь 23 февраля?)))

ммм.... *уже сама раскатала губу* я ЗА!!! :D

0

713

девочки, зачем вам стриптиз тут?)))) вчера же было 23 февраля - достаточно было просто выйти на улицы города в центре, вечерком))) там столько всего интересного было))) я до сих пор под впечатлением)))) У меня даже друг в шоке был))))

0

714

Elizabeth Crusher
не, у нас слишком холодно для этого))) если б 23 февраля был летом, тогда да...))

0

715

не, у нас слишком холодно для этого))) если б 23 февраля был летом, тогда да...))

Хех, а нашему народу даже -23 не помешал искупаться в Волге на 23 февраля! Правда некоторые сейчас отлеживаются в коматозном состоянии в больнице)))

0

716

если б 23 февраля был летом, тогда да...))

это уже было бы 23 июля)))

Отто фон Калршнер написал(а):

Хех, а нашему народу даже -23 не помешал искупаться в Волге на 23 февраля! Правда некоторые сейчас отлеживаются в коматозном состоянии в больнице)))

моржжжжи?)))

0

717

Отто фон Калршнер
вот-вот)) у нас люди тоже психи, но не настолько))

это уже было бы 23 июля)))

ладно, тогда если б у нас была Австралия)))

0

718

Я вернулся в игру! Так что в ближайшее время пытки продолжатся))))))

0

719

ладно, тогда если б у нас была Австралия)))

тогда бы вы были кенгуру)))

Fatih Akin написал(а):

Ура!!!! Я больше не одна!!!! Мой второй админ вернулся!!!!!!!! Йяху!
*пошла собирать чемодан для отпуска*

0

720

Fatih Akin написал(а):

ой... *пятится к стене* сейчас запахнет кровью...

Master написал(а):

Ура!!!! Я больше не одна!!!! Мой второй админ вернулся!!!!!!!! Йяху!
*пошла собирать чемодан для отпуска*

*умоляющим тоном* не бросай меня тут одну, меня совсем замучают и жизни лишат! Видишь вон уже стоит один за моей душой :D  :D

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)