Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Master написал(а):

тогда бы вы были кенгуру)))

а может быть, я и так кенгуру О_О просто этого никто не знает  :D

Master написал(а):

*пошла собирать чемодан для отпуска*

а может все-таки не надо?  :confused:

0

722

Kate Ripley написал(а):

*умоляющим тоном* не бросай меня тут одну, меня совсем замучают и жизни лишат! Видишь вон уже стоит один за моей душой

не волнуйся, я всего на сутки... предположительно))) а там как получится)))

Maxine Wright написал(а):

а может быть, я и так кенгуру О_О просто этого никто не знает

хмм... *глубоко задумалась* об этом я как-то не подумала)))

а может все-таки не надо?

да чего вы так боитесь?!))) не паникуйте раньше времени ;)  может вам с Фатихом так понравится, что вы не захотите, чтобы я возвращалась))

0

723

FENG RONG написал(а):

Да что тут понимать, я открытым текстом говорю, что европейские русские мерзнут при -1, в то время как мы и при -30 не замечаем холода.

Ну да, это ещё один из сибирских мифов, типа что Сибирь нас европейцев кормит и поит.
    У нас вся проблема в влажном климате, по накопали вокруг искусственных водохранилищ, вроде Московского моря, и действительно при -10 зябко, влажный воздух.
    А когда ударят морозы, замечательно, хоть -20, хоть -30. Никакой тебй влажности, снежок под сапогами поскрипывает, небо ясное, ночи звездное.
    Так что не обобщай. Не всё так как бабки у подъезда сплетничают  :D

+3

724

Ужас летящий на крыльях ночи вернулся!))

FENG RONG написал(а):

Да что тут понимать, я открытым текстом говорю, что европейские русские мерзнут при -1, в то время как мы и при -30 не замечаем холода.

Ну допустим при -1 у нас никто не мерзнет. А вот в наши - 30 мерзнут даже якуты, которые привыкли к - 50)))) А всё потому что у нас климат совсем другой. Ты приезжай в Москву, посмотрим, выдержишь ты наши - 30 или нет)))

+3

725

Кейт с первой двухсоточкой и второй соточкой  :writing:
Я НРАВЛЮСЬ:   +200

Elizabeth Crusher написал(а):

Ну допустим при -1 у нас никто не мерзнет. А вот в наши - 30 мерзнут даже якуты, которые привыкли к - 50)))) А всё потому что у нас климат совсем другой. Ты приезжай в Москву, посмотрим, выдержишь ты наши - 30 или нет))

у нас кстати при -20, если нет ветра, то вполне еще не замерзабельно на улице)) а вот при -5, -10 уже ляжки подмораживает))

кстати, где Павел, который Мороз, и почему он не отписывается, заставляя Макс в ооочень замедленном темпе а-ля Нео уворачиваться от двух оооочень замедленных зверьков?)

0

726

Кейт с первой двухсоточкой и второй соточкой  
Я НРАВЛЮСЬ:   +200

Ой Макс, спасибо :blush:  :blush:  стараемся)))

А вот в наши - 30 мерзнут даже якуты, которые привыкли к - 50))))

В наши -20 можно вообще в сосульку превратиться :yep:  На улице мерзость страшная))

кстати, где Павел, который Мороз, и почему он не отписывается, заставляя Макс в ооочень замедленном темпе а-ля Нео уворачиваться от двух оооочень замедленных зверьков?)

ахахахах))))))))))) Макс ты молодец, только представлю себе, уже разбирает смех  :D

0

727

его засосало реалом))))
могу посоветовать воспользоваться пунктом 45 правил ролевой:
45. Если игрок в течение нескольких дней не отписывает игровой пост, его очередь пропускается.
Вы ж там с ним воюете по отдельности, вот и мочи зверьков, будет тебе шубка на зиму))))

P.S. а еще я тебе там в аське черканула идейку одну на дальнейшее развитие сюжета. Ты бы мне ответила, что ли)))))

0

728

Elizabeth Crusher
я бы тебе ответила обязательно, если б мне хоть что-то от тебя в аську-то пришло))

его засосало реалом))))

вот гадость - этот реал) ну спуску не дает прям)

Kate Ripley написал(а):

Ой Макс, спасибо     стараемся)))

я тебе хотела плюсануть в какой-то теме.. в шахте кажись, но увидела, что у тебя 200 там и не решилась портить)) ну теперь, когда кто-то испортил прибавил, можно и мне отметиться ^^

Отто! Поздравляю с новой фоткой)))

Отредактировано Maxine Wright (2012-02-27 23:42:03)

0

729

я бы тебе ответила обязательно, если б мне хоть что-то от тебя в аську-то пришло))

видимо моя ася меня совсем не любит)))) ок! я тебе в ЛС кину)

0

730

FENG RONG написал(а):

Да! Колян, ты молодцом,

Ну а разве я против? Колян, ты молодцом!

FENG RONG написал(а):

я тебя поддерживаю,

может я не хочу чтобы ты зазвездился, а то от похвалы взлетишь до небес, и мы опять останемся одинокими и грустными.)

FENG RONG написал(а):

ты говоришь правильные вещи, ты наш спаситель.

Не, у меня уже есть спаситель, а два спасителя это уже целый "Корпус Мира", да и передерётесь вы потом, а это мне надо?

FENG RONG написал(а):

я хочу от тебя детей

А вот это мысль интересная, обещаю поразмыслить над ней на досуге. :whistle:

FENG RONG написал(а):

А ты только споришь и споришь...

Я не спорю, я тебе отвечаю, просто мои ответы тебе не нравятся :dontknow:

0

731

Vicky Roberts написал(а):

может я не хочу чтобы ты зазвездился, а то от похвалы взлетишь до небес, и мы опять останемся одинокими и грустными.)

Да не волнуйся, на зазвездюсь, ну да, люблю внимание и везде его строю по разному. На другой ролевой меня считают  "Пошляком, извращенцем, педофилом, озабоченным и др" и совместно к этому еще и "Провокатором, троллем, дискриминатором, сексистом, жестоким атеистом, бунтарем".  Там и представить меня другим не могут.
Тут буду кемнить другим, но тоже выделяющийся личностью. Не люблю быть в тени :D Лучше уж буду я плохишом, но зато будут помнить меня и наврятли уже забудут. :D

0

732

Вот я тебя во стольких амплуа знаю и все равно ж не забываю)))

0

733

Было бы странно, если б Фатих хотел от тебя детей :-o

ахахахаха, После твоих слов Макс, сразу вспомнилась фраза из фильма - Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»

- Другая культура

Так что не удивляйся Макс словам китайца, другая культура  :D

FENG RONG написал(а):

На другой ролевой меня считают  "Пошляком, извращенцем, педофилом, озабоченным и др" и совместно к этому еще и "Провокатором, троллем, дискриминатором, сексистом, жестоким атеистом, бунтарем".  Там и представить меня другим не могут.

Оу? Спасибо что предупреди  :flirt:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-28 15:53:51)

0

734

Vicky Roberts написал(а):

ахахахаха, После твоих слов Макс, сразу вспомнилась фраза из фильма - Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»

а что там за фраза?) а то ко мне в гости уже Альцгеймер захаживает в обнимку со склерозом))

0

735

а что там за фраза?

- Другая культура :D
Когда галлы непонятное для них в египетских обычаях объясняют себе - другая культура.

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-28 16:53:01)

0

736

ааа))) что-то такое припоминаю  :D

0

737

ааа))) что-то такое припоминаю

Да там всего то секунд 40 экранного времени, не знаю, почему то засело в памяти.

0

738

Одни юбилейные циферки, однако))
Поздравляю, Лиз)

0

739

Одни юбилейные циферки, однако))
Поздравляю, Лиз)

а спасибо))

так, раз юбилейный, то полагается тортик)))

0

740

Тортик? Тортик это хорошо))))

0

741

Master написал(а):

так, раз юбилейный, то полагается тортик)))

Тортик? Тортик это хорошо))))

Вот девочки :love:  нет что бы самим все сделать)))) ладно прошу)))

Свернутый текст

http://volna21.net.ua/images/photo/2915.jpg

0

742

*открыла и закрыла спойлер*
Кейт, ну нельзя ж так над людьми издеваться  :'( *пошла нейтрализовывать гиперсаливацию*

0

743

Кейт, ну нельзя ж так над людьми издеваться

Я? *невинно смотря на Макс* я если честно даже и не начинала еще издеваться, ну ладно если ты так просишь не буду))) *наклонившись к уху* я же надеюсь на диете мы не сидим, можем есть тортики?))

0

744

неа, не сидим.. но вписали себе в рацион ограничение тортиков, хлеба и сладостей)) углеводов в обсчем)) т.к. к лету надо поместить свои колбасы в купальник  :D

0

745

неа, не сидим.. но вписали себе в рацион ограничение тортиков, хлеба и сладостей)) углеводов в обсчем)) т.к. к лету надо поместить свои колбасы в купальник

логично)) :D  понимаю тебя))) но один тортик не сыграет погоды, так что не будем давиться слюнями, а приступим))))

0

746

о)) со сменой аватарки))
А я тут, захлебываясь слюнями, придумала новый квест  :D

Цель квеста - помочь мне придумать кличку своей собачке)) Вот такой он у меня будет)
http://us.123rf.com/400wm/400/400/koljambus/koljambus1008/koljambus100800026/7580676-oe----n----n--n----n--doberman-n----------------n-n.jpg

0

747

Цель квеста - помочь мне придумать кличку своей собачке)) Вот такой он у меня будет)

*перехватило дыхание* АХ!!!! Боже!!! Это моя любимая порода!!! Доберман?! Все я влюбленна в твою собаку, просто безумно и без памяти!!! *сидит и млеет смотря на фото*
Так сейчас скажу... как насчет Рекс...ммм черт больше в голову ничего не лезет, как придумаю напишу в ЛС))

0

748

Kate Ripley
ага, доберман)) только он еще маленький добермаша)) через неделю заберу уже от мамки, покажу тогда)) но я выбрала коричневого (черная собака у меня уже была) и мальчика))
Рекс у меня тоже уже был)))

0

749

Stephen Rid написал(а):

Рипли ты случайно не Джинджер Гордон?

Я?! * передернула затвор пистолета* Вот сейчас честно, ооочень хочу тебя за эти слова пристрелить! Честно! Как ты меня вообще можешь с ней сравнивать? Нет ну честно слово, взял по стенке размазал *возмущенно взмахнула рукой* нет ну просто нет слов!!

+1

750

ага, доберман)) только он еще маленький добермаша))

какая лапка... *продолжает сидеть и млеть*

через неделю заберу уже от мамки, покажу тогда)) но я выбрала коричневого (черная собака у меня уже была) и мальчика))

Хороший выбор, я бы тоже выбрала по таким параметрам))) А вот за фото я теперь тебя трясти буду))) Я любительница собак)))

Рекс у меня тоже уже был)))

Да? *задумчиво смотрит на нее* так похоже нужно что-то другое придумать.. может Рей?

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)