Maxine Wright
а это рисунки?
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
Maxine Wright
а это рисунки?
Maxine Wright
а что за идеи, если не секрет? *с любопытством посмотрела на нее*
Fatih Akin
ну да, а не похоже?
Kate Ripley
ну я прусь по индийскому мэнди)) вот идей по этому поводу у меня полно. Хной, правда, не очень получается..
Maxine Wright
О! так это же просто супер! Если что, я согласна быть первым подопытным кроликом)) Просто Индия это моя слабость, соответственно и все , что с ней связанно)))
ну да, а не похоже?
я просто далёк от подобного) я не отличу аппликацию какую-нибудь от тату
Kate Ripley
боюсь только, что оно очень недолговечно, увы(
Fatih Akin
да я собсно тоже
Maxine Wright
да какая разница) Хоть пол дня зато красиво!!! и в эту половину половина умрет от зависти
Предлагаю разрисовать Кейт с ног до головы И практика, и красиво))))
Eleanor Keaton
Не против)))))
Vicky Roberts
нет, ну вообще меня опустила ниже плинтуса)))) Одно дело хной разрисовать ,а другое дело человек- ящерица)) Я себя еще не настолько не люблю,чтобы такое вытворять)))
Kate Ripley
Ну мы с Фатихом особо в этом не понимаем, чем вы себя будите расписывать, хной или индигой, главное что идёте против матушки природы, меняете внешность данную от рождения. Я бы на такое не согласилась, так и до необратимых изменений кожи недалеко.
Eleanor Keaton
Нора! Замечательная фотка в рамке - игрок неделе! Просто кпасавица
Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 11:38:57)
Ну мы с Фатихом особо в этом не понимаем, чем вы себя будите расписывать, хной или индигой, главное что идёте против матушки природы, меняете внешность данную от рождения. Я бы на такое не согласилась, так и до необратимых изменений кожи недалеко.
Да ладно?! Я может что-то не так поняла, но расписывать себя, раз уж на то пошло, не значит делать наколки и менять свою внешность))) Это просто краска которая наносится, по моему кисточкой, и потом смывается))) В Индии когда девушка выходит замуж ей руки разрисовывают особым рисунком, Не ужели ты думаешь, что она потом пожизненно с этим будет ходить))) Или к примеру танцовщицы, тоже украшают руки и стопы рисунками, вот к примеру
или вот
Так , что я тут с тобой не соглашусь))) Мы не меняем внешность и не идем против нее, мы наоборот подчеркиваем то, что есть
KATE RIPLEY
То есть это временное? Что бы людей шокировать? Ну не знаю, для себя любимой, чтобы потом пере зеркалом красоваться слишком дорого и времени жалко, для окружающих, в целом непонимающих... а смысл?
Другое дело если есть круг ценителей, тогда другое дело, а так, чтобы за спиной в след крутили пальцем у виска... Стоит ли оно того? Всётаки мы не в Индии.
Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 11:57:46)
То есть это временное? Что бы людей шокировать?
Конечно временно! А по другому и быть не может))) Это украшение, к примеру как кольца, браслеты и многое другое))) Нет, люди в ступор не впадают от этого))) В Индии это традиция, которая идет с незапамятных времен. Посмотри даже во многих сказания идет упоминание того,что перед свадьбой или выступлением, женщины себя украшают подобным образом.
можешь тут глянуть))))
http://www.vhodvyhod.com/mendi.html
Vicky Roberts
В культуре Индии и многих других восточных стран это норма. Там уж точно никто не станет крутить пальцев у виска. В России же это уже настолько распространено, что я сомневаюсь, что кто-то станет смотреть непонимающе. Перемешивание культур зашло уже слишком далеко.
К тому же рисунки хной (и такие как на картинках девчонок, и просто обычные тату, но нарисованные хной) сейчас очень популярны. Странно, что ты этого не знаешь... ты ведь ходишь в салоны красоты (как любая девушка), ты должна об этом знать.
Фатих-то, ладно не знает, он парень. Ему простительно
Master
У меня свои взгляды по поводу рисунка на теле, для кого то это в приделах нормы, для меня это табу.
Вот кстати да. Я согласна с...Master И да, еще пару слов. Сам рисунок может как заказываться, так и просто идти от фантазии художника. Все зависит от умения. Кстати, по моему тебе нравится Айшвария Рай, она как никто может продемонстрировать это. В том же фильме "Девдас"
Vicky Roberts
просто я была удивлена, что ты об этом не знаешь)
Kate Ripley
мы с тобой друг друга понимаем))))
У меня свои взгляды по поводу рисунка на теле, для кого то это в приделах нормы, для меня это табу.
мда... *задумчиво посмотрев на Вик* похоже ты не любитель, украшений.. Печально...)) Нам с тобой, ох как не по пути))
Elizabeth Crusher
точно, точно))) Я так чувствую, что нам с тобой нужно только по ювелирным, и магазинам красоты пройтись
Kate Ripley
А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло? Красивый вензель может стать печатью, а иероглиф ключом в твою душу. Если я этого не понимаю, я стараюсь не обольщаться красотой и не рисовать на себя, вот мой взгляд. Уж извините, такой я уродилась )
точно, точно))) Я так чувствую, что нам с тобой нужно только по ювелирным, и магазинам красоты пройтись
я буду только "за" всеми руками и ногами какие только найду в этом городе))))
А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло?
это довольно интересный момент на мой взгляд) ведь в той же культуре востока рисунок на теле и распространен. Значит, либо они знают кто ведет))) либо им пофиг))))
А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло?
Ну для того имеются глаза и чувства, чтобы определить что за человек перед тобой. А вообще для таких вещей неплохо бы иметь хоть немного очищенное сознание, раз уж на то пошло. (Для начала хотя бы вести благочестивый образ жизни)
Красивый вензель может стать печатью, а иероглиф ключом в твою душу.
Если исходить из того, что ты говоришь, то Индия бы уже давно погрязла во всем чем только можно, так как эта традиции более 5000 лет. А если навскидку вспомнить, что там происходило, то по сказаниям можно вспомнить, что в тот момент приходила инкарнация Вишну. А до этого было еще куча всего.
И Индия считается, одним из самых религиозных стран мира.
это довольно интересный момент на мой взгляд) ведь в той же культуре востока рисунок на теле и распространен. Значит, либо они знают кто ведет))) либо им пофиг))))
Я думаю они знают, но мы не в Индии. Вон прототип Стивена Джек Шепард тоже получил красивый иероглиф на спину, а те кто могли его понять смеялись над его носителем. Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)
Я думаю они знают, но мы не в Индии. Вон прототип Стивена Джек Шепард тоже получил красивый иероглиф на спину, а те кто могли его понять смеялись над его носителем. Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)
А мы вообще про традицию говорим, и что это не плохо))))) Просто иногда нужно когда что-то делаешь мозг включать))) Как правило это здорово помогает)))
Отредактировано Kate Ripley (2012-03-06 12:30:58)
Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)
ну для этого надо просто иметь голову на плечах)))) нормальный человек не станет рисовать что попало. Всегда надо понимать что рисуешь. Во всяком случае я всегда придерживаюсь этого правила и если рисую на себе что-то, то всегда точно знаю что оно обозначает)
А мы вообще про традицию говорим, и что это не плохо)))))
это не просто неплохо))) это очень даже здорово!!!
это очень даже здорово!!!
Я бы еще сказала шикарно и неповторимо!!!
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)