Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Maxine Wright

а это рисунки?

0

782

Maxine Wright
а что за идеи, если не секрет? *с любопытством посмотрела на нее*

0

783

Fatih Akin
ну да, а не похоже?  :disappointed:

Kate Ripley
ну я прусь по индийскому мэнди)) вот идей по этому поводу у меня полно. Хной, правда, не очень получается..

0

784

Maxine Wright
О! так это же просто супер! Если что, я согласна быть первым подопытным кроликом)) Просто Индия это моя слабость, соответственно и все , что с ней связанно)))

0

785

Maxine Wright написал(а):

ну да, а не похоже?  :disappointed:

я просто далёк от подобного) я не отличу аппликацию какую-нибудь от тату :D

0

786

Kate Ripley
боюсь только, что оно очень недолговечно, увы(

Fatih Akin
да я собсно тоже  :blush:

0

787

Maxine Wright
да какая разница) Хоть пол дня зато красиво!!! и в эту половину половина умрет от зависти :D  :D

0

788

Предлагаю разрисовать Кейт с ног до головы :D  И практика, и красиво))))

0

789

Eleanor Keaton
Не против))))) :D

0

790

Eleanor Keaton написал(а):

Предлагаю разрисовать Кейт с ног до головы   И практика, и красиво))))

Ага! На вавике можно будет потом собственную фотку выставлять вместо аватара инопланетника  :rofl:

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/1/8/w/18w2K.jpg

0

791

Vicky Roberts
нет, ну вообще меня опустила ниже плинтуса)))) Одно дело хной разрисовать ,а другое дело человек- ящерица)) Я себя еще не настолько не люблю,чтобы такое вытворять)))  :D

0

792

Kate Ripley
Ну мы с Фатихом особо в этом не понимаем, чем вы себя будите расписывать, хной или индигой, главное что идёте против матушки природы, меняете внешность данную от рождения. Я бы на такое не согласилась, так и до необратимых изменений кожи недалеко.

Eleanor Keaton
Нора! Замечательная фотка в рамке - игрок неделе! :cool: Просто кпасавица :love:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 11:38:57)

0

793

Vicky Roberts написал(а):

Ну мы с Фатихом особо в этом не понимаем, чем вы себя будите расписывать, хной или индигой, главное что идёте против матушки природы, меняете внешность данную от рождения. Я бы на такое не согласилась, так и до необратимых изменений кожи недалеко.

Да ладно?! o.O  Я может что-то не так поняла, но расписывать себя, раз уж на то пошло, не значит делать наколки и менять свою внешность))) Это просто краска которая наносится, по моему кисточкой, и потом смывается))) В Индии когда девушка выходит замуж ей руки разрисовывают особым рисунком, Не ужели ты думаешь, что она потом пожизненно с этим будет ходить))) Или к примеру танцовщицы, тоже украшают руки и стопы рисунками, вот к примеру

Свернутый текст

http://ladies.academ.org/files/ao_node_images/6376/original/_____.jpg

или вот

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/583/33583922_1223796075_3ed8e8acae47242036.jpg

Так , что я тут с тобой не соглашусь))) Мы не меняем внешность и не идем против нее, мы наоборот подчеркиваем то, что есть  :yep:

0

794

KATE RIPLEY
То есть это временное? Что бы людей шокировать? Ну не знаю,  для себя любимой, чтобы потом пере зеркалом красоваться слишком дорого и времени жалко, для окружающих, в целом непонимающих... а смысл?
Другое дело если есть круг ценителей, тогда другое дело, а так, чтобы за спиной в след крутили пальцем у виска... Стоит ли оно того? Всётаки мы не в Индии. :dontknow:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 11:57:46)

0

795

То есть это временное? Что бы людей шокировать?

Конечно временно! А по другому и быть не может))) Это украшение, к примеру как кольца, браслеты и многое другое))) Нет, люди в ступор не впадают от этого))) В Индии это традиция, которая идет с незапамятных времен. Посмотри даже во многих сказания идет упоминание того,что перед свадьбой или выступлением, женщины себя украшают подобным образом.
можешь тут глянуть))))

Свернутый текст

http://www.vhodvyhod.com/mendi.html

0

796

Vicky Roberts
В культуре Индии и многих других восточных стран это норма. Там уж точно никто не станет крутить пальцев у виска. В России же это уже настолько распространено, что я сомневаюсь, что кто-то станет смотреть непонимающе. Перемешивание культур зашло уже слишком далеко.
К тому же рисунки хной (и такие как на картинках девчонок, и просто обычные тату, но нарисованные хной) сейчас очень популярны. Странно, что ты этого не знаешь... ты ведь ходишь в салоны красоты (как любая девушка), ты должна об этом знать.

Фатих-то, ладно не знает, он парень. Ему простительно :D

0

797

Master

У меня свои взгляды по поводу рисунка на теле, для кого то это в приделах нормы, для меня это табу. :dontknow:

0

798

Вот кстати да. Я согласна с...Master  :D  И да, еще пару слов. Сам рисунок может как заказываться, так и просто идти от фантазии художника. Все зависит от умения. Кстати, по моему тебе нравится Айшвария Рай, она как никто может продемонстрировать это. В том же фильме "Девдас"

0

799

Vicky Roberts
просто я была удивлена, что ты об этом не знаешь)

0

800

Kate Ripley
мы с тобой друг друга понимаем))))

0

801

У меня свои взгляды по поводу рисунка на теле, для кого то это в приделах нормы, для меня это табу.

мда... *задумчиво посмотрев на Вик* похоже ты не любитель, украшений.. Печально...)) Нам с тобой, ох как не по пути)) :whistle:

0

802

Elizabeth Crusher
точно, точно))) Я так чувствую, что нам с тобой нужно только по ювелирным, и магазинам красоты пройтись :D

0

803

Kate Ripley

А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло? Красивый вензель может стать печатью, а иероглиф ключом в твою душу. Если я этого не понимаю, я стараюсь не обольщаться красотой и не рисовать на себя, вот мой взгляд. Уж извините, такой я уродилась )

0

804

Kate Ripley написал(а):

точно, точно))) Я так чувствую, что нам с тобой нужно только по ювелирным, и магазинам красоты пройтись

я буду только "за" всеми руками и ногами какие только найду в этом городе))))

А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло?

это довольно интересный момент на мой взгляд) ведь в той же культуре востока рисунок на теле и распространен. Значит, либо они знают кто ведет))) либо им пофиг))))

0

805

А тебе как ценительнице востока должно быть известно что человеческое тело это сосуд души, и никто не даст точного ответа кто ведёт рукой художника импровизирующего на твоём теле, добро или зло?

Ну для того имеются глаза и чувства, чтобы  определить что за человек перед тобой. А вообще для таких вещей неплохо бы иметь хоть немного очищенное сознание, раз уж на то пошло. (Для начала хотя бы вести благочестивый образ жизни)

Красивый вензель может стать печатью, а иероглиф ключом в твою душу.

Если исходить из того, что ты говоришь, то Индия бы уже давно погрязла во всем чем только можно, так как эта традиции более 5000 лет. А если навскидку вспомнить, что там происходило, то по сказаниям можно вспомнить, что в тот момент приходила инкарнация Вишну. А до этого было еще куча всего.
И Индия считается, одним из самых религиозных стран мира.

0

806

Elizabeth Crusher написал(а):

это довольно интересный момент на мой взгляд) ведь в той же культуре востока рисунок на теле и распространен. Значит, либо они знают кто ведет))) либо им пофиг))))

Я думаю они знают, но мы не в Индии. Вон прототип Стивена Джек Шепард тоже получил красивый иероглиф на спину, а те кто могли его понять смеялись над его носителем. Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)

0

807

Я думаю они знают, но мы не в Индии. Вон прототип Стивена Джек Шепард тоже получил красивый иероглиф на спину, а те кто могли его понять смеялись над его носителем. Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)

А мы вообще про традицию говорим, и что это не плохо))))) Просто иногда нужно когда что-то делаешь мозг включать))) Как правило это здорово помогает)))

Отредактировано Kate Ripley (2012-03-06 12:30:58)

0

808

Нет, у меня нет желания попасть в туже ловушку)

ну для этого надо просто иметь голову на плечах)))) нормальный человек не станет рисовать что попало. Всегда надо понимать что рисуешь. Во всяком случае я всегда придерживаюсь этого правила и если рисую на себе что-то, то всегда точно знаю что оно обозначает)

0

809

Kate Ripley написал(а):

А мы вообще про традицию говорим, и что это не плохо)))))

это не просто неплохо))) это очень даже здорово!!!

0

810

Elizabeth Crusher написал(а):

это очень даже здорово!!!

Я бы еще сказала шикарно и неповторимо!!! :yep:

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)