Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Флуд номер Раз. В честь знакомства)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kate Ripley написал(а):

Ну для того имеются глаза и чувства, чтобы  определить что за человек перед тобой. А вообще для таких вещей неплохо бы иметь хоть немного очищенное сознание, раз уж на то пошло. (Для начала хотя бы вести благочестивый образ жизни)

Согласна, но в жизни то всё иначе, идёшь с подружками, заглянула для интереса, и по приколу уже в кресле художника... За компанию.)

Kate Ripley написал(а):

Если исходить из того, что ты говоришь, то Индия бы уже давно погрязла во всем чем только можно, так как эта традиции более 5000 лет. А если навскидку вспомнить, что там происходило, то по сказаниям можно вспомнить, что в тот момент приходила инкарнация Вишну. А до этого было еще куча всего.
И Индия считается, одним из самых религиозных стран мира.

нууу... как ты груба, не погрязла, Индия хранит свои традиции - так будет правильнее. Живи я в Индии, ходила бы с чандрой на лбу, носила бы на ногах гхунгру. А там где я живу приняты кокошник да валенки.И пусть у нас всё перемешано давно, живём мы каждый в рамках собственной культуры и традиций)

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 12:40:13)

0

812

Elizabeth Crusher написал(а):

нормальный человек не станет рисовать что попало. Всегда надо понимать что рисуешь. Во всяком случае я всегда придерживаюсь этого правила и если рисую на себе что-то, то всегда точно знаю что оно обозначает)

Здраво, я тут с тобой полностью солидарна. Ведь меня то озадачило именно реакция Кейт, отдать всю себя в распоряжение художницы у которой для её экспериментов недостаток материала. Согласись, поступок совершенно безответственный.

Kate Ripley написал(а):

А мы вообще про традицию говорим, и что это не плохо))))) Просто иногда нужно когда что-то делаешь мозг включать))) Как правило это здорово помогает)))

Во-во, и я про это, надо включать мог :rofl:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 12:41:54)

0

813

Vicky Roberts написал(а):

и по приколу уже в кресле художника... За компанию.)

Честно говоря никогда не разделала такое мнение))) Всегда стараюсь, принимать решение сама без толчка под локоть и "доброго совета"))))

Живи я в Индии, ходила бы с чандрой на лбу, носила бы на ногах гхунгру. А там где я живу приняты кокошник да валенки.И пусть у нас всё перемешано давно, живём мы каждый в рамках собственной культуры и традиций)

Ой да ладно тебе) Я уже и так поняла, что ты не любитель украшений))) Мне всегда было интересно, что будет если самое хорошее, что есть в традиции с мешать с чем-то хорошим в др. традиции...)) Может потому что я люблю экспериментировать)))

0

814

Kate Ripley написал(а):

Я бы еще сказала шикарно и неповторимо!!!

эх! жалко еще холодно))) пообсуждали и захотелось сделать))))) но буду терпеливо ждать лета)))

0

815

Kate Ripley написал(а):

Ой да ладно тебе) Я уже и так поняла, что ты не любитель украшений)))

Это я то не любительница украшений? Ха... Не путай украшения с рисунком на теле. o.O

0

816

эх! жалко еще холодно))) пообсуждали и захотелось сделать))))) но буду терпеливо ждать лета)))

аналогично)))

0

817

Это я то не любительница украшений? Ха... Не путай украшения с рисунком на теле

Да ладно тебе)))) тебя не переспоришь, так что я просто замолкаю)))

0

818

Я сейчас в еженедельник памятку вобью, на июнь месяц, и напомню про это обеим)))

0

819

Kate Ripley написал(а):

Да ладно тебе)))) тебя не переспоришь, так что я просто замолкаю)))

А  я не спорила, я говорила о себе любимой.

0

820

Я сейчас в еженедельник памятку вобью, на июнь месяц, и напомню про это обеим)))

ты просто милашка :D

0

821

Не путай украшения с рисунком на теле.

так рисунок и есть украшение))))))))))))))))))))) какой бы смысл каждый в него не закладывал, один из них (смыслов) всё равно будет украшать тело женщины))))

Vicky Roberts
просто прежде я такие слова (вот практически точь-в-точь) слышала только от мужиков))))))

но Кейт права, спорить бесполезно) так что пойду-ка я лучше чайку попью с вареньем и помечтаю о лете, когда можно будет что-нибудь себе нарисовать))) *замечталась*

0

822

*задумчиво почесывая затылок*
А кто с ними спорил то?

0

823

ого)) не думала, что мое невинное творчество тут целую полемику вызовет)) так как споры, по сути, уже затихли, то скажу, как я воспринимаю это:
честно, не знаю, что обозначает каждый рисунок, мне просто нравится сам процесс нанесения его.. Мэнди я обычно перерисовываю с какого-нибудь оригинала. А если какой-то другой рисунок (та же рыбка или паук), то это уже с головы идет. И еще я люблю боди-арт. К сожалению, нет у меня смелых моделей, приходится рисовать на себе. А это не очень удобно. Еще мне нравится арт-макияж. Опять же - если с мэнди я могу высунуться на улицу и даже сходить так на работу, то с арт-макияжем или боди-артом меня туда охрана не пропустит :) поэтому я просто рисую в выходной день, для себя, для семьи.

По поводу того, насколько красиво смотрятся тату (в том числе, и любые другие рисунки на теле) - личное дело каждого. Я раньше просто болела татуировками, очень хотела себе сделать те татушки, которые есть у моего персонажа)))) Но, как говорится, переболела)

Ох, чет много букаф)) закругляюсь)

0

824

Maxine Wright
Нет, мне определенно нравится твой подход к этой теме! Честное слово, может в модели к тебе податься?.... :whistle:  :D

0

825

Kate Ripley
я только за))) ты, кстать, откуда?) (ну то, что из Украины, я поняла)

0

826

Maxine Wright
Да совсем близко))) Днепропетровск)))

0

827

Kate Ripley
эх, а я там в прошлом году как раз была))
запомнила только, что у вас проезд в транспорте оч дорогой))

0

828

Maxine Wright
только тогда мы даже понятия не имели о сущ. друг друга))))
Я склонна с тобой согласиться, так как это так и есть) А что в Донецке не так?

0

829

Kate Ripley
ну у нас в гор.транспорте (трамвай, троллейбус и муниципальные автобусы) проезд до 1 марта был по гривне) сейчас 1,50. Я по студенческому езжу за 75 коп.
Когда была в Днепре в апреле прошлого года, там в трамвае был проезд 2 грн, не действовали студенческие и льготные (у нас в группе девочка была из льготников - то ли чернобылец, то ли сирота, не знаю точно). В маршрутках в Донецке стоимость 2-2,5 грн.

0

830

*сняла маску Мастера и отложила в сторону пистолет*

а какой сейчас интересно курс гривны к рублю? интересно сравнить с проездом у нас в Москве)

0

831

раньше был 1 к 4, сейчас 1 к 3, наверное. Т.е. 1 грн - 3 рубля.

0

832

Maxine Wright
Я вот подумаю, может мне к тебе перебраться))) У нас что, гос транспорт, что не гос. все равно плати. И льготы тут тебе не помогу.. чаще всего их просто не замечают))
Ценовая политика на транспорт гораздо выше чем у вас... в половину точно...
Elizabeth Crusher
совсем недавно обсуждали с подругами))) по моему 1 грн.= 3.77коп.

Отредактировано Kate Ripley (2012-03-06 17:31:56)

0

833

ага)) т.е. значит, если у нас метро стоит 28 руб (кажется!),а автобус 25 руб, то в грн это будет примерно 9 и 8 грн... жестяк!))))

0

834

Kate Ripley
да у нас тут еще народ возбухает до сих пор, что на 50 коп подорожал проезд хДД даже бабульки возбухают, хотя они по своим пенсионным ездят на халяву все равно))
Зато у вас метро есть) а у нас никак не достроят =( 10 лет только завтраками кормят

Помню, как в 2006-2007 годах я ездила по студенческому за 25 копеек  :D

9-8 грн это вообще капец)) разориться можно на одном только проезде)

Отредактировано Maxine Wright (2012-03-06 17:44:59)

0

835

Maxine Wright написал(а):

9-8 грн это вообще капец)) разориться можно на одном только проезде)

поэтому я езжу на машине))))) хотя тоже не дешево))

0

836

Maxine Wright
ахахахах))) Не беспокойся, у нас его достроить не могут вот уже более 20 лет)) так что тоже причины возникать))))
Не знаю вообще как, но у нас планируют ввести по 4-5 грн проезд... это вообще будет вешалка... В Киеве уже так...

0

837

Kate Ripley написал(а):

4-5 грн проезд

o.O
*выпала в осадок в коллаптоидном состоятии*

0

838

Maxine Wright
а ты думала... Я когда это услышала вообще 2 дня в шоковом состоянии ходила...

0

839

Всем привет! Появилась тут первый раз)))) Извиняюсь за задержку в постах, но как-то так получается что времени в обрез или интернета нет. И чувствую, что переодически пропадать буду еще это две недели - проверка крутая на работе едет, чувствую придется с ними везде таскаться.
Кстате о птичках (в смысле о проезде) а у нас метро - самый быстрый транспорт. Стоит 20 центов ( не знаю, много для вас это или нет)))) И он круто растраивается!!!!! Супер рентабельный))))) В году могут по несколько станций здавать. Планируется скоро открытие еще одной ветки. :playful:

0

840

Jennifer Bridgers
рада видеть)))) Центов, говоришь? А это где такая денежная мера? если не секрет))))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)