Снег пошел! С первым днем зимы)))
Как что уже?! Я что опять все пропустила?
с первым днем зимы тебя)))) А я пока что буду дожидаться своего дня))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)
Вауу! *копаясь в кладовке" айда на санках кататься )))
Скинь по ЛС адресок, мы тебе целую посылку снега вышлем по почте))))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-08 19:59:08)
Хиксну раз ты там будешь и я там буду, глядишь может и познакомимся)
Люди вы что????? За восемь месяцев на корабле так и не познакомились? Ну вы блин даёте
Вауу! *копаясь в кладовке" айда на санках кататься ))
*жадно смотрит как они собираются кататься* вот у меня выпает снег... буду на коньках кататься
*задумавшись* сброшу как только все свои осенние дела решу))))))
Люди вы что????? За восемь месяцев на корабле так и не познакомились? Ну вы блин даёте
Ой, точно *покраснела* у меня эти 8 месяцев вечно с головы вылетают)))Видно сильно в пещере тряхануло))
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-08 20:03:29)
*жадно смотрит как они собираются кататься* вот у меня выпает снег... буду на коньках кататься
ахахахаха Ну ты меня рассмешила, для катания на коньках снег не нужен, перетащи холодильник в ванную, и дверцу не закрывай... Вот тебе и каток)))))
*задумавшись* сброшу как только все свои осенние дела решу))))))
Договорились, я тогда пойду ящички сколачивать, 3х3 хватит?
Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-08 20:07:11)
ахахахаха Ну ты меня рассмешила, для катания на коньках снег не нужен, перетащи холодильник в ванную, и дверцу не закрывай... Вот тебе и каток)))))
Ох и долго вы будете мозги сошкребать со стенки Только сделаю шаг и уже в стене)))))
Договорились, я тогда пойду ящички сколачивать, 3Х3 хватит?
как раз самое оно)))))))
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-08 20:07:24)
Ох и долго вы будете мозги сошкребать со стенки Только сделаю шаг и уже в стене)))))
Зато сразу смыть можно лейкой)))) Не... зачем об стенку, установи на ванную поручни от тренажёра беговой дорожки, и катайся себе на одном месте))))
Зато сразу смыть можно лейкой))))
ой какая ты добрая, ну прям как я))))))
Не... зачем об стенку, установи на ванную поручни от тренажёра беговой дорожки, и катайся себе на одном месте))))
На коньках
Главное что это очень интеллектуальное занятие, а во вторых у присутствующих вопросов больше не возникнет))))
прям мои мысли читаешь))
Ой, точно *покраснела* у меня эти 8 месяцев вечно с головы вылетают)))Видно сильно в пещере тряхануло))
ну может они в разных частях корабля тусили))))) или к примеру в лицо и по имени знакомы, а вот ближе познакомиться не довелось))))
Не... зачем об стенку, установи на ванную поручни от тренажёра беговой дорожки, и катайся себе на одном месте))))
*сползла под стол.... вернется не скоро*
не могла не поделиться:
меня это так порадовало)))
*упала под стол и тихо попискивает из под него*
прям мои мысли читаешь))
Ага, значит когда Кейт будет готова, с тебя бульдозер)))) Ну в самом деле не лопатой же снег загребать))))
или к примеру в лицо и по имени знакомы, а вот ближе познакомиться не довелось))))
хм... Ближе? я как то и не сообразила... после её взволнованного отзыва о судьбе)))) Видать кровь "чужих" берёт в ней своё))))
ахахахаха *сползла под стол в след за Элизабет и Кейт* а здесь под столом прикольно, в тесноте да не в обиде ))))))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-08 20:38:37)
Ага, значит когда Кейт будет готова, с тебя бульдозер)))) Ну в самом деле не лопатой же снег загребать))))
это какого же размера должна быть так коробочка-посылка, что мы Кейт отошлем?))) размером с дом?))
хм... Ближе? я как то и не сообразила... после её взволнованного отзыва о судьбе))))
я не это имела в виду)))) а просто пообщаться с человеком. Можно ведь просто столкнуться пару раз в коридоре или в столовой и ни разу не перекинуться и парой слов, ну максимум "привет/пока". А можно постоянно общаться на протяжении всех 8 месяцев полета.
ахахахаха *сползла под стол в след за Элизабет и Кейт* а здесь под столом прикольно, в тесноте да не в обиде ))))))
*пододвинувшись*
тут места всем хватит, благо стол большой)
Кейт... Ух ты, у тебя такая потрясающая аватарка, ты просто красавица) Такая очаровательная и красочная... Надо и мне что нибудь этакое придумать. А то я среди вас девочки самая посредственная (на аватаре)
Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-08 20:50:27)
Видать кровь "чужих" берёт в ней своё))))
Ну да, где то этот ген гуляет по крови))
это какого же размера должна быть так коробочка-посылка, что мы Кейт отошлем?))) размером с дом?))
Девочки вы не много не поняли, это должен быть не просто дом а целая вилла со снегом)))
а просто пообщаться с человеком. Можно ведь просто столкнуться пару раз в коридоре или в столовой и ни разу не перекинуться и парой слов, ну максимум "привет/пока". А можно постоянно общаться на протяжении всех 8 месяцев полета.
Точно. Именно это и хотелось сказать. Корабль то не маленький.
*пододвинувшись*
тут места всем хватит, благо стол большой)
*следом подвигаясь* точно)))будем вместе угорать)))))
Кейт... Ух ты, у тебя такая потрясающая аватарка, ты просто красавица)
*Зардевшись румянцем* ну спасибо))) *сверкнула глазами в сторону Крашер* Как сходишь в Пандоровский лазарет, так и не такой красавицей выйдешь
Такая очаровательная и красочная... Надо и мне что нибудь этакое придумать. А то я среди вас девочки самая посредственная (на аватаре)
Ну так, скажи и сделают тебе))) *невинно хлопает глазками*
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-08 20:53:33)
Пандоровский лазарет,
хахахахаах.... блин... уже и сползать то некуда
Kate Ripley
Оу новый аватар))
Vicky Roberts
Elizabeth Crusher
Приветик девочки)) Обалдеть моя неделя на форуме?? Ой а чем я заслужил ?
*сверкнула глазами в сторону Крашер* Как сходишь в Пандоровский лазарет, так и не такой красавицей выйдешь
Ну так, скажи и сделают тебе))) *невинно хлопает глазками*
хахахахаах.... блин... уже и сползать то некуда
ну если только под плинтус))
Приветик девочки))
Привет! Как твое здоровье?
Обалдеть моя неделя на форуме?? Ой а чем я заслужил ?
твои плавки неподражаемы))))
надеюсь, ты не против такой своей фотки))
кстати, сегодня наконец-то руки дошли до фильма Трудности перевода (года два порывалась его посмотреть)... короче скачала, включила, смотрю и тут ба-бах! Знакомое лицо! Угадайте, кого я там увидела?)))
риветик девочки)
И тебе привет))
о да!))))
ба-бах! Знакомое лицо! Угадайте, кого я там увидела?)))
*в очередной раз скрючилась от смеха*
Привет! Как твое здоровье?
надеюсь, ты не против такой своей фотки))кстати, сегодня наконец-то руки дошли до фильма Трудности перевода (года два порывалась его посмотреть)... короче скачала, включила, смотрю и тут ба-бах! Знакомое лицо! Угадайте, кого я там увидела?)))
*в очередной раз скрючилась от смеха*
я смотрю сегодня прям все ржут)))
ммм.... впечатляющий ролик))
ммм.... впечатляющий ролик))
Фирма веников не вяжет)
Кстати, любители Чужих, а вы книги читали, по которым фильмы сняты???)))
Кстати, любители Чужих, а вы книги читали, по которым фильмы сняты???)))
а то ))) У меня все книги ))
а то ))) У меня все книги ))
и какая твоя любимая?
и как тебе четвертая книга?
и какая твоя любимая?
и как тебе четвертая книга?
Чужие русский десант.
у меня их восемь))
Кстати всем фанатам терра нова, вышла седьмая серия)))
Кстати всем фанатам терра нова, вышла седьмая серия)))
Седьмая?)) на лосте только шестая и сегодня по телевизору шестую показывали) (правда, это если учитывать что первые две, объединенные в пилот, считаются за одну)))))
Чужие русский десант.
у меня их восемь))
хмм))) наверное мы говорим о разных авторах))) Я имела ввиду книги, по которым сняты сами фильмы) ну, кроме четвертой части. соответственно 4 книги)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Флуд номер Раз. В честь знакомства)