Полет Феникса... кажется так фильм называется))
P.S. хотя сначала так и подмывало сказать Доктор Хаус))))
ахахаха Правильный ответ))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Полет Феникса... кажется так фильм называется))
P.S. хотя сначала так и подмывало сказать Доктор Хаус))))
ахахаха Правильный ответ))))
ммм... обворожительная Кейт Бланшетт, замечательно фото... Увы, этот фильм так же прошёл мимо меня, но я слежу за творчеством этой замечательной актрисы, а потому знаю точно, это фильм "Елизовета". А ещё я знаю что там играл
Дэниэл Крэйг, вот.
а еще есть вторая часть, которая, кстати, мне больше понравилась, чем первая)))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-09-29 00:13:10)
ох! жесть! я с ней почти ничего не смотрела... по крайней мере вряд ли это Стар Трек или ЗВ-1 или Звездный десант)))) а больше я ее нигде не видела, да и снималась она по ходу дела больше в сериалах))))
так что давай подсказки!
так что давай подсказки!
Да... сложное дело... Действительно это кадр из сериала, и она там играет только в одной серии... Но могу ручаться, что этот сериал ты видела, и даже больше того, мы вместе состоим в группе его поклонников в "В контакте")
хммм... Хаус???
хммм... Хаус???
Да! В точку... твой ход)))
знаю, что это элементарно,
Ну как сказать... Вот я к примеру даже и не представляю откуда этот кадр, явно фэнтези в стиле Нарнии, какой нибудь эльф... Но боюсь без подсказок ответить не смогу.
да ладно!!!!!!
хмммм... на фото Джулия Робертс в виде мааааленькой феи.... а еще в этом фильме снимались Робин Уильямс, Дастин Хоффман и Мэгги Смит!
хмммм... на фото Джулия Робертс в виде мааааленькой феи.... а еще в этом фильме снимались Робин Уильямс, Дастин Хоффман и Мэгги Смит!
Нет... конечно велик соблазн порыться в кинопоиске и сопоставить тот единственный фильм, где все четверо играли... Но это будет не честно... Я сдаюсь...
Капитан Крюк
Капитан Крюк
Это вроде как Питер Пэн? Прародитель Losta Фильм известный, но прошёл мимо меня, я не очень люблю эту историю...
Придётся загадывать тебе ещё разок.
Это вроде как Питер Пэн?
ну фильм о повзрослевшем Питере Пэне, но называется он Капитан Крюк))))
я не очень люблю эту историю...
а я обожаю Питера Пэна. Всегда хотела заполучить книгу о нем в старинном кожаном переплете и можно на английском а уж в исполнении Робина Уильямса он вообще бесподобен)))
Придётся загадывать тебе ещё разок.
мммм.... *ушла усиленно думать*
я этот фильм (с моим участием!) не смотрела, но кажется это Английский пациент. Во всяком случае там Торри Хиггинсон точно играла и там были каски!)))????
Да! Тебе кажется правильно)))) Это "Английский пациент"
Отредактировано Vicky Roberts (2011-10-07 00:41:08)
Ахахаха.... с первого взгляда скажу "Звуки музыки", вся Москва аналогичными постерами обвешана, Любишь мюзиклы? Думаю сейчас первая волна пройдёт, обязательно схожу посмотрю))))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-10-08 01:02:34)
Да, я тоже хочу на него попасть)))
ахаха)))) ну это Андромеда! Дойл!!!
Хм... Всё ты знаешь)))) Надо будет что нибудь поинтереснее придумать)))