Зато там играет тот же главный персонаж, что и в фильме из последнего вопроса Рида с Джоном Малковичем.
ммм... значит, Брюс Уиллис! Что-то знакомое... там группа, с которой занимается психиатр или типа того кажется...)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зато там играет тот же главный персонаж, что и в фильме из последнего вопроса Рида с Джоном Малковичем.
ммм... значит, Брюс Уиллис! Что-то знакомое... там группа, с которой занимается психиатр или типа того кажется...)
пум-пурум!!! "- Не совсем в точку попали, но, как говорили на фронте, действие ведёте в верном направлении… " ©
Брюс Уиллис - да, психиатр или типа того - нет.
Последняя подсказка: Волосы, у героя сидящего к нам спиной на последней фотке завидная шевелюра, а если учесть мой возраст, то этот фильм с участием Брюс Уиллис и мною снят далеко не в прошлом веке)))
Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-22 18:37:51)
Ха! Я знаю, что за фильм))) но пусть другие отгадывают))))
Другие решили погадать))) Может быть Суррогаты?
Другие решили погадать))) Может быть Суррогаты?
Да! В самую точку)))) Ответ правильный!
Fatih Akin
просто офигительные подсказки))) прям вот сразу наталкивает на правильный ответ)
FATIH AKIN
Наверное что нибудь из серии "Звонок"?
Паронормальное явление?
просто офигительные подсказки))) прям вот сразу наталкивает на правильный ответ)
у тебя кстати был шанс отгадать фильм даже его не смотря) хотя шанс был небольшой, про этот фильм я рассказывал примерно в марте)
Паронормальное явление?
Паранормальное явление не один фильм их то ли 3, то ли 4...
у тебя кстати был шанс отгадать фильм даже его не смотря) хотя шанс был небольшой, про этот фильм я рассказывал примерно в марте)
в марте????? т.е. ты думаешь, я помню что мы обсуждали в марте??????????))))))))))))))
Fatih Akin
учитывая, что актеры азиатские - второй. Ночь в Токио.
учитывая, что актеры азиатские - второй. Ночь в Токио
ага, абсолютно точно, это был кстати единственный фильм из этой серии, который я смотрел и единственный современный ужастик)
в марте????? т.е. ты думаешь, я помню что мы обсуждали в марте??????????)))))))))))))
вообще-то нет, но вероятность такая была поэтому даже загадывать не хотел) а идея посмотреть это принадлежала Эдди)
так расписали его, что у меня появилось жуткое желание его посмотреть!
вообще-то нет, но вероятность такая была поэтому даже загадывать не хотел) а идея посмотреть это принадлежала Эдди)
почему-то я не удивлена, учитывая, что это "Ночь в Токио"))))
хм... может охотники за приведениями?
Kate Ripley
Нее-А! ))))
Подсказка, в этом фильме он является другом главного героя, но не настолько близким как это могло показаться окружающим))))
Вот может быть "Тутси"?
Вот может быть "Тутси"?
Да!!!! "Тутси" Классный фильм, обожаю его пересматривать))))
Твоя очередь загадывать. ))
Да!!!! "Тутси" Классный фильм, обожаю его пересматривать))))
Твоя очередь загадывать. ))
аналогично)))
Так, ну как насчет вот этого...
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-25 21:52:52)
Очень похоже на Золотой век
Очень похоже на Золотой век
нет, не угадал))
Отредактировано Kate Ripley (2011-11-25 22:23:37)
хе) продолжу пытаться угадать) может тогда Елизавета?
хе) продолжу пытаться угадать) может тогда Елизавета?
нет
это "Орландо"!!!!
Точно!!
ну такое знакомое... Елизавета?
Знаю, знаю, знаю!!!!!!!!!!! "Сладкий ноябрь"
Знаю, знаю, знаю!!!!!!!!!!! "Сладкий ноябрь"
Я смотрю ты киновуменка))))
Ответ правильный. Опять тебе водить.