- Робертс? Это ты?
Викки сразу узнала голос Джона Формана, в своё время Рид частенько хвалил его ставя в пример как одного из немногих отличных парней в рядах экспедиционеров. Учитывая негласное соперничество между СБ и экспедиционным корпусом, можно было считать слова Рида признанием Формана.
- Да Джон, это я, чёрт, как же вы долго...
- Вылезай из кустов, пока я тебя не подстрелил. И так, чтобы я видел твои руки.
Викки тяжело вздохнула поняв по тону Джона что от него доброжелательности не дождешься. Поднявшись на ноги и здоровой рукой закинув за плечо свой рюкзак, прижимая раненую руку к груди и держа фонарик над головой второй рукой сделала шаг на встречу патрулю
- Боюсь Джон мне сложно будет выполнить твой приказ, но уверяю, я без оружия, а ренегаты увидев вас поднялись выше, за холм...
Жмурясь от направленного ей в глаза фонаря она вышла из высокой травы.
Её лицо было испачкано собственной кровью, одежда растрепана, под глазами образовались круги. Оказавшись перед патрулем она выключила свой фонарик и сбросила рюкзак к своим ногам.
- Нас было четверо, Я, Ишимура, китаец Фенг и верзила Саймон. Всё было ничего пока не появился Стив Роджерс один из второй волны вот уже который день бродивший по Пандоре в поисках колонистов. Когда его заметили остальные мне пришлось его стукнуть по голове, а тут вы...
Её усталое монотонное бормотание походило на речь засыпающего человека, учитывая пусть и небольшую потерю крови это было вполне объяснимо.
- А чёртов Фенг заподозрил меня в сговоре, чуть не задушил скотина... В общем я кинула патроны в костер и устроила ему китайский новый год, жаль что не одна из пуль не попала в его узколобый лобешник... Надеялась что братва скроется оставив меня и бедолагу Роджерса вам, а они его прихватили с собой... А у меня рука болит, очень...
Джон у тебя есть вода? Пить очень хочется, а я флягу посеяла...
От усталости и слабости она уже не думала о возможной угрозе от кого бы то ни было. Она просто уселась на рюкзак и обхватив раненую руку добавила.
- А как там Тэйлор поживает? Небось устроил разнос СБ после моего побега...
Устало улыбнувшись она посмотрела на парней с автоматами.
- Небось будет рад заполучить меня обратно... что же так больно...
Отредактировано Vicky Roberts (2012-04-17 02:35:51)