Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Квесты » Квест 1.1

Квест 1.1

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Один из спасательных ботов с взорвавшегося в верхних слоях атмосферы корабля «Ностромо» приводняется (не слишком мягко) в озеро вблизи Сайлфорта. Боту грозит затопление, а его пассажирам - гибель. Первой к месту крушения спешит Викки Робертс...

Участники квеста:

1. Викки Робертс
2. Дуэйн Хикс
3. Паркер Селфридж

Для ознакомления можете прочитать пост Викки, в котором она увидела падающий в озеро бот - ПОСТ

В этой теме (так же как и в ЛС) можно вести обсуждение всего, что касается данного квеста.

Удачи и приятной игры!

P.S. не забудьте спасательный круг)))))

0

2

Elizabeth Crusher написал(а):

P.S. не забудьте спасательный круг)))))

Я взял))
http://uploads.ru/t/z/j/t/zjtUW.jpg

+1

3

ахахахах)))
могу еще предложить с зонтиком, чтобы в панамку не напекло)))

http://i5.pixs.ru/storage/8/6/3/krug56580x_3542330_3251863.gif

0

4

ахахахах)))
могу еще предложить с зонтиком, чтобы в панамку не напекло)))

Беру и этот, в него я опущу свою попу, в тот что с уточкой ноги, и буду плавать пока меня не спасут ))

0

5

мммм... какая прелесть, а годзилки оранжевого, надувного не у кого нет случайно? :D
* загадочно поглядывая на жёлтого утёнка мистера Селфриджа*
С другой стороны кто то может и утонуть, тогда утёнок останется мне...

Мизансцена с плавающим ботом.
Спасательный Бот имеющий сферическую форму мирно покачивается по глади озера. Помощь спешит, люди на берегу готовят лодки для эвакуации.
Проблема в обшивке, она деформирован и дала течь, в следствии чего люк эвакуации обычно располагающийся при приводнении над уровнем воды, из за подтопления оказался как раз на уровне водной глади. Открой люк и вода хлынет внутрь бота...

Предлагаю следующий вариант развития событий. На верху бота есть иллюминатор, Вик -то есть я забравшийся на верх убираю парашют упавший с верху, заметив внезапно появившийся свет все обращают внимание на верх и видят девушку пытающуюся жестами сообщить чтобы люк выхода не открывали.
Заметив Дуэйна Хикса, а вернее его форму морского пехотинца Вик ножом отстукивает морзянку по поводу опасности. Хикс предлагает идею выбить иллюминатор и по стропам парашюта вытащить один за другим пассажиров. В багаже капрал находит оружие и прострелив окно начинается эвакуация. Хикс вылезает одним из первых и втягивает вместе с Вик остальных.

Тем временем вода продолжает поступать, да и через иллюминатор выводят только людей обрекая багаж на затопление, это не устраивает мистера Селфриджа. Объятый паникой и не желанием расставаться со своим грузом, он открывает шлюз. Вода врывается в бот. Начинается паника.

увы спасаются не все, но выжившим долго барахтаться в воде не придётся. Подоспевшие лодки подбирают спасшихся... 1-2 человека увы не спаслись, к примеру второй военный пытающийся спасти последнего гражданского.

Это наброски, с радостью приму ваши предложения и варианты. :yep:

Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-01 01:06:17)

0

6

Vicky Roberts написал(а):

Это наброски, с радостью приму ваши предложения и варианты. :yep:

Спасите Хикса!! Он тонет а я уже по сути выплыл, и  типа бросил его, ну вы понимаете жизнь директора дороже чем раненого морпеха))
И нас там всего двое.

0

7

Parker Selfridge. написал(а):

Спасите Хикса!! Он тонет а я уже по сути выплыл, и  типа бросил его, ну вы понимаете жизнь директора дороже чем раненого морпеха))И нас там всего двое.

Нас там трое, я указал что есть еще выживший, правда Хикс не обратил внимание кто это. Девушка или парень, сидела в кресле, можно конечно сделать так что, это просто труп  пристегнутый ремнем безопасности.
Ну а Хикс его нечаянно принял за живого.

0

8

И нас там всего двое.

Ужас... что вы сделали с пассажирами при посадки в бот? расстреливали на подступе к люку?

Corporal Hicks. написал(а):

Нас там трое, я указал что есть еще выживший, правда Хикс не обратил внимание кто это. Девушка или парень, сидела в кресле, можно конечно сделать так что, это просто труп  пристегнутый ремнем безопасности.

Ну трое это не двое))))) тогда понятно.

0

9

*Сидя на диванчике, в ожидании перелистывая Cosmopolitan*
Так, на всякий пожарный, просто хочу сказать в слух: мой пост отписан, но я не тороплю, могу ждать сколько нужно  :flirt:

0

10

Vicky Roberts

Можно вас попросить, как поможете вояке, сразу отписать наш отплыв на берег, не хочется задерживаться лодке.

0

11

Можно вас попросить, как поможете вояке, сразу отписать наш отплыв на берег, не хочется задерживаться лодке.

Ждём его ответного поста и сразу к берегу... Всё таки под дождиком в одной футболке не очень комфортно.)

0

12

Ну а теперь я передаю себя, нашему врачу. если такой имеется.

0

13

Ну а теперь я передаю себя, нашему врачу. если такой имеется.

Если история по спасению на берегу озера закончена и нет от моих партнёров дополнительных предложений, предлагаю перевести стрелки на территорию города. :dontknow:

Отредактировано Vicky Roberts (2011-11-03 17:47:49)

0

14

Vicky Roberts написал(а):

Если история по спасению на берегу озера закончена и нет от моих партнёров дополнительных предложений, предлагаю перевести стрелки на территорию города.

Ну меня в госпиталь к доктору, а вот Селфриджа, я не знаю куда))

0

15

Ну меня в госпиталь к доктору, а вот Селфриджа, я не знаю куда))

Ну тогда отпиши своё перемещение в мед центр, как ты это видишь виртуальными персами. Единственный действующий доктор пока ещё в пещерах.)

0

16

В у мня есть несколько вопросов.

- Мистер Селфридж, мы вас ждали, прошу за мной, я отведу вас в колонию.

Как его могли ждать, если спустя 3, 5 года корабль на котором прилетел Паркер стал для колонистов полной неожиданностью, связи с Землёй у Пандоры нет, а из постов Крашер в рубке управления нет ничего что могло бы упомянуть о знании о прилёте Селфриджа. И как вообще узнали что именно на этом из 10 спасательных ботов он прибудет, а получается знали ведь сразу рядом появился сотрудник СБ?

- Нет сер, вас ждет патрульная машина. вон в тех зарослях.

Это меня убило... в колонии есть машины? Надо же было мне ступить и 5 км бежать... %-)

в джунглях его ждала машина.

Наверное скорее рядом с холмом, судя по климатическим данным джунглей в Земном понимании в этом поясе нет.

0

17

Машин и зарослей нет. Машин нет пока, так что на данный момент топаем на своих двоих))) чтобы жизнь медом не казалась))))

По поводу того, что Паркера ждали - в посте Лиз в рубке управления есть упоминание о том, что перед началом посадки корабля, капитан распорядился переслать данные по пассажирам, которые вполне естественно кто-то из людей Лиз по ее приказу должен был просмотреть. Поэтому пока Викки спасала людей из бота, в Сайлфорте уже могли узнать, что в числе пассажиров был Паркер. Другое дело, что вряд ли кто-то мог знать, что он окажется именно в том боте, который упал в озеро. Но если мистер Селфридж сможет объяснить, как они это узнали, то пожалуйста))))

0

18

Мистер Селфридж, как только завтра вернусь к нормальному инету, буду рада видеть Вас у себя в кабинете))))

0

19

Машин и зарослей нет. Машин нет пока, так что на данный момент топаем на своих двоих))) чтобы жизнь медом не казалась))))

По поводу того, что Паркера ждали - в посте Лиз в рубке управления есть упоминание о том, что перед началом посадки корабля, капитан распорядился переслать данные по пассажирам, которые вполне естественно кто-то из людей Лиз по ее приказу должен был просмотреть. Поэтому пока Викки спасала людей из бота, в Сайлфорте уже могли узнать, что в числе пассажиров был Паркер. Другое дело, что вряд ли кто-то мог знать, что он окажется именно в том боте, который упал в озеро. Но если мистер Селфридж сможет объяснить, как они это узнали, то пожалуйста))))

Я подкорректирую пост, мол когда сказал что я  паркер а там кто не будь по рации передаст что меня нашли и отведут.

А теперь главный вопрос, у нас указанно что колония занималась разработкой рудников.
Считаю что такая затея как рудники, без любого вида машин просто нереальна, начиная от доставки людей и до перевоза самих эскопаемых.

Предлагаю Администрации пересмотреть технологический уровень колонии и ее оснащенность.
можно даже в еденичных экземлярах.

например.
4- джипа.
1-вездеход.
4-надувных лодки.
2 мобильных генератора.
полевая столовая.

бульдозер
трактор экскаватор итд.

ну в общем просто поразмыслите, я привел пример.

что то будет на Ностромо, он упал, значит это те же детали.
Корабль таких размеров, я думаю ипосле падения будет частично цел, там вам и поломанные машины, груз итд.
Фантазируем)

0

20

Parker Selfridge.

я подумаю над предложением)) Спасибо!)

*налила себе чаю и пошла думать*)))

0

21

Квест закончен и закрыт!

0

Вы здесь » Пандора » Квесты » Квест 1.1