Elizabeth Crusher написал(а):1. Какое время года тебе больше нравится? Почему?
Любое время года мне нравится своими проявлениями, но больше всего я люблю зиму, снежную, в меру морозную, люблю когда под каблуком скрипит снежок, а от мороза ночью небо становится чистым, прозрачным, звёздным.
В такие дни особо ощущаться контраст за вечерней чашкой чая после возвращения с улицы.
Люблю прогуливаться по тропинке среди деревьев на которых шапками лежит снег.
Люблю рождественское настроение и новогодний праздник.
Люблю предпраздничный шоппинг, заботы по выбору подарков.
В эти дни всегда весело, часто видишься с друзьями, у меня день рождения в январе кстати)
А вот чего я не люблю зимой так это дождь в новый год, сырость, слякоть и простуду)
Elizabeth Crusher написал(а):2. Почему именно Викки стала твоим персом?
О, совершенно неожиданно, практически импульсивно. Честно говоря была идея задействовать образ совершенно другой актрисы, причем любимой.) Но в тот момент я была под впечатлением первого сезона сериала "Событие" (The Event ). Как всегда это бывает ограниченного одним сезоном, очень жалко. Я была просто очарована персонажем, и тут же создала образ Викки Робертс.
Elizabeth Crusher написал(а):3. Если бы не Вик, то каким бы был твой перс?
Аааа... по правилам я обязана отвечать? Ну ладно... Думаю это была бы... Анна Люсия Кортес (Lost)
Elizabeth Crusher написал(а):4. Модель мобильника?
Samsung D880 DUOS на 2 симки. )
Elizabeth Crusher написал(а):5. Почему страусы прячут голову в песок? Ты в это веришь?))))
ахахаха... Не.. не верю, пока не увижу не поверю. Думаю скорее это просто возможность на короткое время избавится от надоедливых насекомых. Страус ведь не может почесать себе бровь, если та чешется)))
Kate Ripley написал(а):1. Твой любимый цвет? И какие у тебя с ним ассоциации?)))
у меня много любимых цветов, к примеру люблю: лайм, каштановый, жёлтый, красный, голубой, рыжий цвета меди.
Ну практически все, кроме голубого и каштанового это цвета тёплые цвета, яркие эмоциональные, создающие настроение.
Но если говорить об одежде то классические черные и белые цвета мне тоже нравятся.))
Kate Ripley написал(а):2. Любишь технику?
Люблю, но как пользователь. Умею паять и завинчивать шурупы, при необходимости могу заменить электропроводку, но предпочитаю что-бы этим занимались профессионалы. ))
Kate Ripley написал(а):3. Любимый персонаж в Аватаре?
ну тут всё просто... Trudy Chacon
Kate Ripley написал(а):4. Хотела бы заняться лыжным спортом?))
Честно? Нет, на лыжах я стоять умею, зимой хожу на лыжах по парку, но как вид спорта, нет, я слишком ленива для этого.