VICKY ROBERTS
Ох и вопросики у тебя Вик))) Как чувствовала, что счет сведешь)) Ну да ладно поехали)))
Vicky Roberts написал(а):1. Любишь ли ты музыку?
Я просто обожаю музыку. Это часть моей жизни. Она со мной с самого детства, и всегда сопровождает меня по жизни. На любой случай который мне наиболее ярко запомнился, есть своя мелодия, песня, благодаря которой, это случай вспоминается наиболее ярко.
Vicky Roberts написал(а):Если да то какое направление?
Тут я могу обозначить несколько направлений. Это некоторые представители POP музыки, некоторые вещи рока, инструментальная, Блюз и Этно, и др. которые способствую хорошему настроению, и поднятия духа
Vicky Roberts написал(а):Владеешь ли игрой на музыкальном инструменте, если да то на каком?
Нет не играю, не на каком инструменте. Но планирую. Это будет либо пианино, либо гитара.
Vicky Roberts написал(а):а)Любишь ли ты читать?
Хех)))))Я если я скажу, завишу от чтения как от наркотика, то не скажу ничего! Чтение, это самое главное в моей жизни!!
Vicky Roberts написал(а):б)Твоя любимая книга?
Ой....*задумалась* тут столько что я наверное не смогу сказать точно. Ну ладно вот несколько, которые мне очень понравились.
1. Генри Райдер Хаггард- "Дочь Монтесумы".
2. Генри Лайн Олди - "Карибский цикл".
2. Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита", "Записки молодого врача", "Жизнь Господина де Мольера", "Собачье сердце"
3. Сомерсет Моэм - "Театр"
Вот это наверное основные, которые я сразу вспомнила)))
Vicky Roberts написал(а):в)Твой любимый литературный персонаж (если такой существует)?
Оттоми, Маргарита и Джулия Ламбэрт.
Vicky Roberts написал(а):г)Почему именно он?
Потому что они наиболее ярко показывают женскую натуру. Во всех случаях. Оттоми и Маргарита, хорошо показывают самопожертвование женщины и ее верность.
Что до ДЖулии Ламбэрт, то в этом образе умещается весь внутренний мир, который присущий каждой женщине. Только в большей или меньшей степени.))
Vicky Roberts написал(а):е)Что ты сейчас читаешь, или намерена прочесть в ближайшее время?
Сейчас я читаю, произведения Герберта Уэлса. А планирую прочитать Пикуля "Слово и Дело" и Грин Брайна "Увлекательная Вселенная" и.... короче читать мне еще до фига))))
Vicky Roberts написал(а):3. Любишь ли ты дарить подарки? Если да, на чём основан твой выбор? ( практичность, симпатия или цена?)
Я очень люблю делать подарки, дорогим мне людям.
Выбор основывается только на одном критерии. Я дарю то, что человеку нравится либо, то что он очень давно хотел получить. Все остальное он получит и без меня)))
Vicky Roberts написал(а):4. Как ты относишься к домашним питомцам? Твое отношение к фауне Земли, и последствия влияния человека на природу (фауну)?
Очень хорошо)))) У меня всегда дома кто- то жил. Не было такого времени что- то бы у меня никого не было)))
Я считаю, что человек, должен более осмотрительно относится к окружающей природе. Быть более аккуратным и бережным.
Человек слишком замахнулся на власть во всем мире. Последствия могут быть катастрофическими. Даже наверное это мягко сказано. Человек не сможет жить без фауны. Хоть и говорят разное, но мы и природа тесно взаимосвязаны, как не крути.
Природа, молчит,но если даст отпор, то мало не покажется никому.
Vicky Roberts написал(а):5. Если бы тебе дали один единственный шанс вернуться во времени назад, в любую эпоху и изменить историческое событие, каков был бы твой выбор. ( к примеру отобрать палку у человекообразной обезьяны? или потушить Александрийскую библиотеку?)
Хм...сложный вопрос. Я никогда не задумывалась об этом....
Наверное, это было бы времена Древнего Египта и Индии.
А вот сточки зрения что справить, не знаю... Подумаю скажу)))