Vicky Roberts написал(а):1. Относительно экзотических животных ты ответил, а как обстоят дела с домашними? Кошечки, собачки, бурундучок в колесе? Может лошадки в конюшне на заднем дворе?
2. Твой мобильник заряжен любимыми мелодиями или радует тебя звонками стандартных сигналов. Если первое, у тебя есть любимая мелодия ассоциирующая с приятным тебе человеком? Что это за мелодия?
3. По жизни ты командный игрок или герой одиночка? Иными словами предпочитаешь в деле полагаться на друзей (коллег) или предпочитаешь держать контроль над ситуацией в первом ряду.
4. Ты куришь? Как ты относишься к курящим, в особенности к девушкам?
5. Дюма безусловно замечательный писатель, впрочем как и его сын. Но вот интересно, какая была твоя последняя книжка, кто автор? ( Доклад Совета Федерации за 2006 год не в счёт)
6. Политика, ты выходил на Болотную улицу и Проспект Сахаровар (из ваших с Крашер реплик в болталке я поняла что ты сейчас проживаешь в Москве) Твоё отношение к происходящему (можно кратко)
7. Вернёмся к Пандор. Почему ты здесь? Ты поклонник жанра, любитель ролевых игр? Чем тебя привлекла история Пандоры?
8. Твоё отношение к жанру фантастики, как ты относишься к сериалам на фантастические сюжеты?
1. Да, домашние животные дело совсем другое. Больше всего люблю кошек, а вот к собакам отношусь настороженно, я их не понимаю, возможно от того, что их у меня никогда не было. Хомячки, лошадки, мышки меня в-принципе не волнуют. Что, повторяюсь, не скажешь о кошках - во время прогулки я умудряюсь заметить и как-то обратить внимание на каждую усато-хвостатую на своём пути. Дома соответственно кошка.
2. В моём телефоне есть несколько закачанных мелодий, но это скорее было сделано от нечего делать. Плеер-то я стал носить довольно недавно, да и то иногда. Мелодия звонка моего телефона:
Мелодий типа: "Она же играла во время нашего первого свидания! " у меня нет, хотя, конечно, некоторые песни заставляют меня думать или вспоминать о ком-то.
3. Разные задачи требуют разного числа решающих их. Даже работая в команде ты должен нести свою долю ответственности и выполнять свою долю работы иначе это не работа в команде, а существование за счёт остальных. А про контроль... В идеале каждый член команды должен понимать к чему то, что он делает, каждый должен ощущать себя вовлечённым в принятие решений, даже если на самом деле этого нет.
4. Я никогда не брал в рот сигареты, только кальян один раз. Что же касается остальных, то люди вольны распоряжаться своей жизнью и здоровьем по собственному усмотрению и никто не должен их ограничивать. Не должен, но такое ограничение неизбежно)) Вот к примеру, я не смогу спокойно и безропотно смотреть если любимый человек встанет на путь саморазрушения или самопофигизма, что в принципе в финале схоже и конец немного предсказуем(с).
5. В данный момент читаю "Гималаи - крыша Мира" Майкла Пэлина, до этого его же "От Полюса до Полюса" и "Вокруг света за 80 дней".
6. Да, я живу в Москве. Никуда не ходил, но я тоже не верю в результаты прошедших 4 декабря выборов.
7. Скажем так: я здесь потому что проявил упорство в желании быть здесь. У меня имелся некоторый опыт ролевых игр, впрочем недолгий и тематика того опыта была не очень близкая. Мне понравился сериал "Изгои", когда я читал описание этой игры, оно мне напомнило о нём. Захотелось сыграть нечто подобное в форме ролевой.
8. В сериалы в той или мере фантастичны)) А вообще я уважаю такие сериалы как Вавилон 5, Изгои и БСГ.
Eleanor Keaton написал(а):А что для тебя откровенно плохой фильм или сериал? Как ты их вычисляешь?
Фильм, тема которого мне не интересна - плох. Фильм, где я говорю за героев, до того как они открыли свой рот - плох. Фильм творческий замысел создателей которого туманен - плох. Как то так, хотя я сам считаю вывшенаписанное бредом. Нравится или не нравится тебе фильм, чувство внутреннее, по классу сравнимое с нравится или не травится тебе девушка.