А я уже понадеялась, что справилась за всю неделю
Vicky Roberts написал(а):Макс за тобой должок, ты не ответила на мой 3-й вопрос, шифруешся?
честно, случайно его пропустила, но отвечу, конечно. Куды деваться))
Vicky Roberts написал(а):3) Твоё отношение к поэзии? Ты пишешь стихи? Может тебе кто то писал стихи?
Отношение неоднозначное. Классика нравится (категорически исключая Маяковского, ну вот никак его не воспринимаю). Что касается современного творчества, то тут раз на раз не приходится. Учитывая специфику моей профессии, доводится сталкиваться с "поэзиями" разного рода из серии "кровь-морковь-любовь". Терпеть не могу графоманов, которые тырят рифму у других, равно как и сюжеты. Как-то был у меня один заказ: мужик попросил набрать на компе его опусы. Читая ЭТО, как говорится, йа плакаль. С качественными стихотворениями, увы, встречаться приходится довольно редко.
Сама я стихов не пишу по нескольким причинам. 1) нет времени 2) нет музы 3) нет настроения. Раньше было дело, две тетрадки валяются где-то в столе - это школьное время, в основном.
Мне стихи писали, поразили скорее неожиданностью, чем талантом или красотой слога. Но было приятно.
Vicky Roberts написал(а):1) У тебя по жизни есть кумир? Один или несколько человек дела и жизнь которых ты можешь назвать образцом для подражания?
Не сказала бы, что это кумиры, но жизни многих женщин истории захватывают - начиная от Жанны д'Арк и заканчивая Индирой Ганди и Маргарет Тетчер. Как личность мне импонирует Коко Шанель. Но и рядом со мной есть человек, которым я действительно восхищаюсь. Это мой друг, который сам, своими силами добился богатства, положения в обществе, уважения. И от этого не зазвездился.
Vicky Roberts написал(а):2) Какими языками ты владеешь? (по мимо украинского и русского)
Английским, можно сказать, на разговорном уровне (работала переводчиком года три назад, но с тех пор практики не было, поэтому точно не могу утверждать, что ничего не забылось). В универе учила польский. Сама учила немецкий и испанский. Но учила - не значит, выучила.
Vicky Roberts написал(а):3) Как ты относишься к художественной фотографии, посещаешь ли ты фотовыставки, есть ли фотоаппарат?
Фотографировать люблю природу, природные явления или людей, когда они этого не замечают. Фотовыставки не посещаю, т.к. времени особо нет на это. Фотоаппарат, конечно, есть)))
Vicky Roberts написал(а):4) Самое нелюбимое дело которым тебе приходится заниматься?
Реклама. Было время, когда я работала в рекламном отделе телекомпании. Это ужасно, ненавижу впаривать людям то, что им не нужно
Vicky Roberts написал(а):5) Ты мясоедка или вегетарианка? Как ты воспринимаешь тарелку наваристого, вкусного супа из курятники которую ещё утром ты кормила во дворе?
Мясоедка. Если день прошел без куринной отбивной, то он прожит зря))) Я ем только курицу, крольчатину и нутрятину)) Нутрятина - самое вкусное мясо, которое мне довелось пробовать. Всем рекомендую *на правах рекламы*))) Что касается последнего вопроса - то к смерти я отношусь философски. Как к человеческой, так и к смерти животных. Собственно говоря, для того куры и разводятся, чтоб их потом съесть. У нас есть петушара, который очень любит драться и за это систематически получает пендаля сапогом и обещание, что следующий на очередь в суп - он. Мы ж не сожалеем о том, что съеденная накануне икра - тысячи загубленных рыбьих душ)))
Хотя, конечно, жалко и кроликов, и нутрий - они такие няшечки, особенно когда маленькие и их можно натискаться вдоволь)))