Eleanor Keaton написал(а):1. Чего тебе вот конкретно в данный момент времени (когда ты читаешь это сообщение) хочется больше всего?
Если учесть что я выделил время и настроился на ролевую, открыл тему и готов отвечать на ваши вопросы, мне хочется чтобы моя искренность не навредила мне, чтобы её оценили и не признали во мне самодовольного юзера)))
Eleanor Keaton написал(а):2. Расскажи забавную историю, которая с тобой произошла.
Забавную? Хм, вообще в жизни было много эпизодов, какой рассказать?
Ну к примеру... Рано утром, часиков в 6, на станции метро Павелецкая, (это станция имеет выход на ж/д вокзал), я ждал по договорённости своего младшего брата жившего в то время за городом. Встреча была важная, и когда к назначенному времени брат не появился, я стал волноваться, ходить взад и вперёд вдоль платформы.
А ждал я его в месте где поезд выходит из туннеля. Смотрю, у колонны стоит и смотрит на меня кудрявый мужчина, пристально так смотрит.
Я был занят мыслями, и вскоре забыл про него. Время идет, брата нет, уже 7 утра, я нарезаю круги по платформе, смотрю, рядом с мужчиной появился второй, большой, широкоплечий. Стоят. Что то обсуждают... Косятся в мою сторону.
Наконец брат позвонил, проспал, уже в дороге. Я естественно негодую (на родичей я не стесняюсь сердиться) Поднялся на верх по эскалатору, там павильон, хот доги, буритто продают, я купил, встал у столика, зажовываю своё возмущение, потом поворачиваюсь и вижу у соседнего столика эта парочка стоит, вроде как тоже что-то жуют.
И тут до меня дошло, мужики сотрудники метрополитена, приняли меня, одинокого, нарезающего больше часа круги у выхода из туннеля человека за потенциального самоубийцу. И смешно и стыдно.
Брату перезвонил, назначил встречу на улице)))
Eleanor Keaton написал(а):3. Какая у тебя самая главная слабость?
Думаю не буду выглядеть оригинальным если скажу честно - женщины. Мир без женщин сер и скушен.
Maxine Wright написал(а):1. Ты сказал, что за здоровьем не следишь. Считаешь, что пока этого не требуется, либо нет времени или желания?
Ох, у нас в мегаполисе ходить в поликлинику это такая морока, даже если приходишь с талоном, в перед тебя идут льготники, пенсионеры, инвалиды, время тратится да ещё и подхватить в вечно чихающем и кашляющем коридоре можно всякое. Я бы для отдельных, льготных групп лиц сделал бы отдельный этаж с врачами.
В общем ответ - времени не хватает, как большинство, принимаю те препараты что помогают кардинально, аспирин от головной боли, уголь при отравления, клизму при запорах ))))
Maxine Wright написал(а):2. Ты веришь в разные мистические вещи: домовенки, призраки, полтергейст, путешествия во времени и т.д. и т.п.?
На сегодняшний день у меня нет компетентного источника благодаря которому я могу абсолютно доверять и ссылаться на него отвечая - этого нет, это не возможно.
По жизни я реалист, для меня важно объяснить для себя тот или иной факт.
Всё что связано с мистикой мне проще принять как существование на Земле параллельного мира (измерения) или миров, где те или иные события могут проявляться в нашей реальности необъяснимыми до сегодняшнего дня явлениями.
Maxine Wright написал(а):3. Где бы ты хотел жить: страна, город, эпоха, дом/квартира?
ммм, интересный вопрос. Тут Робертс уже говорила про Австралию, мне такой выбор по душе тоже.
Но я бы не отказался от возможности жить в послевоенной (первой мировой) Европе 20-х 30х годах прошлого века. Во Франции (наверное это влияние книги "Трамвай желаний" и романов про комиссара Мэгре, автор Жорж Сименон.)
Maxine Wright написал(а):4. У тебя есть какая-нибудь навязчивая черта? (в пример приведу свою параноидальную манеру выкладывать ручки и карандаши пишущей частью вниз )
Пожалуй да, есть. Когда я волнуюсь, я изредка поглаживаю пальцами переносицу своего носа. Когда ктото меня начинает копировать, это движения непременный атрибут моего образа.
Maxine Wright написал(а):5. Самый необычный поступок (свой и чужой по отношению к тебе)
Да, был такой случай в моей жизни, Летом, поздно вечером я ехал по центральной улице в троллейбусе №12, было как то пасмурно на душе, троллейбус был полупустой.
У меня от рождения тяжёлый взгляд когда о чем то думаю.
Вот я сижу и думаю о своих проблемах, никого не замечаю, и тут неожиданно перед моим носом появляется роза, ещё не распустившаяся белого цвета, с изумительным ароматом. И голос, -
Это тебе, просто так...
Я подымаю голову а рядом со мной стоят две девушки, они улыбнулись и тут же вышли из троллейбуса. Наверное они какое то время ехали со мной, наблюдали мой серьёзный взгляд и просо поделились своим настроением...
Я и спасибо не сказал, лишь успел махнуть рукой когда троллейбус уже тронулся от остановке... Для меня это было неожиданно, а главное хмурое настроение просто испарилось. А роза словно заряженная позитивом простояла у меня дома ещё четыре дня.
Отредактировано Stephen Rid (2012-03-01 22:47:26)