Подробнее? Ну хорошо. Тут я выдвигаю теорию о том, что нас создали более развитые существа. Я предполагаю что они бывали на нашей земле множество лет назад и создали нас. После этого они множество раз посещали и посещают нашу планету. Доказательством того, что они посещали нашу планету является то, что на рисунках Майя, Инков, Ацтеков, Шумеров, Скифов, Греков, Египтян и многих других иллюстрируется приход бога с неба. А что у нас за небом? космос. Греки и шумеры иллюстрировали бога солнца в коллеснице, тоесть это может быть подобно летающей тарелки. Египтяне изобразили в своих рисунках странные предметы, которые сильно сходят на наши верталеты и сомалеты. Также, в своих иероглифах они изобразили странныех существ спустившихся с неба. Также трудно обьяснить то, что у многих культур есть что то общее. Например символ свастики. Он употребляется почти всеми народами на земле. На руси он был известен под названием Коловрат. Этот символ у большинства народов и воспринимается одинаково. Также Пирамиды. Многие народы строили пирамиды. Египтяне хранили в них своих фараонов, Майя приносили жертвы и молились. Но опять же совпадение то, что пирамиды встречаются и у тех и у тех. Потом на раскопках какого то города на Востоке, было обнаружено, что от руин исходит радиационное излучение. Ученые до сих пор бьются над этой загадкой. Потом там же наши железные предмет похожий на большую болт. Но город был слишком древний, и в те времена люди не использовали такие металлы и не использовали болт. Также,в 18 веке, один художник изобразил множество разноцветных шаров в небе, предположительно ими являются корабли пришельцев. Потом, в двадцатом веке, на который пришелся периуд похищений людей пришельцами, болшинство рассказов сходятся. То есть большинство людей, которых похищали говорят почти одно и тоже, одинаково описывают пришельцев. И многие говорят что они говорили что люди были созданы. Также, доказательством того, что они существуют является пришедший из космоса сигнал, которые расшифровали как слово "Вау!". И как ни странно, он не был похожим на те сигналы, которые исходят от Пульсаров(нейтронных звезд). Вот часть моей теории, она ещё полностью не доработана, но то что внеземной разум существует, я пытаюсь доказать своими силами.