Eleanor Keaton написал(а):1. Ты любишь дождь? Никогда не хотел оказаться в центре настоящего урагана,м?)))
Ага, люблю, меньше чем снег, но всё равно люблю, особенно ливни в сумерках. А насчёт урагана... ммм, конечно фильм Смерч довольно занятный... но пожалуй в центре бы не захотел)) А вот побывать поблизости, понюхать так сказать ураган, почему бы и нет?)
Eleanor Keaton написал(а):2. Тебе нравится твоя профессия?
Нет) хотя лучше спросите это у меня через год
Eleanor Keaton написал(а):3. Если бы не она (профессия), то чем бы ты занимался?
Ну в детстве я мечтал стать авиадиспетчером)))
Eleanor Keaton написал(а):4. Как вид отдыха тебе нравится: "я бревно-лежу на пляже" или активный?
когда я рассказывал о распорядке своего отдыха своим коллегам по работе, они мне ответили, что так отдыхают семидесятилетние Не буду их судить) Вообще на отдыхе летнем, я стараюсь получить всё от места: побывать везде, где позволяет время и пробыть на пляже не меньше половины времени пребывания на месте отдыха.
Maxine Wright написал(а):1. Что тебя раздражает в людях?
Неблагодарность и ограниченность
Maxine Wright написал(а):2. На какие вопросы ты не отвечаешь (например, из принципа)?
Да в принципе никакие, другой вопрос отвечу ли я на них правду))
Maxine Wright написал(а):3. Как бы выглядел Джеймс Котарелли, если б был девушкой?
Это был бы не Джеймс Коттарелли.
Maxine Wright написал(а):4. Как ты (не твой персонаж) думаешь, насколько удачны идеи ОКС на Пандоре и насколько они применимы?
Всё, что существует применимо. А насчёт удачности? Тут проблемы есть, люди способны жертвовать собою ради защиты кого-то конкретного, ради своих личных идеалов... а вот ради эфемерного общего блага... ну не знаю))
Maxine Wright написал(а):5. Веришь ли ты: а) в судьбу б) в высшие силы в) в плохие приметы г) удачу д) совпадения... список можешь продолжить на свое усмотрение
А кто не верит в то, что есть?))