В этой теме происходит самое приятное - объявление победителей конкурсов! Планета должна знать своих героев!
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Конкурсы, опросы и награды » Pandora Awards
В этой теме происходит самое приятное - объявление победителей конкурсов! Планета должна знать своих героев!
Йяху!!! [взломанный сайт] В какой оказывается я классной компании!!!
вах)) оч приятно)) спасибо
Йяху!!! В какой оказывается я классной компании!!!
ага) Черный лис, бешеный хомячок и...Mad Макс))))
Итак, наконец-то мы можем назвать победителя в номинации Лучший пост. Им стала Кейт Рипли! Прошу аплодисменты)))
ой... Так приятно... Спасибо вам всем!!!
Итак, пришло время объявить наших победителей! Напомню, что голосование проходило по следующим номинациям: Остряк-самоучка, Генератор идей, Душа ролевой, Мисс/мистер обаяние, Лучший женский персонаж, Лучший мужской персонаж, Лучший пост 2012.
И вот наши победители!
Уху уху ухуууу))) Ура ура))В какой я классой компашки то))
ох)) спасибо) не ожидала, честно
С огромной радостью имею честь объявить победителя конкурса на Лучшее оформление профиля - нашего несравненного доктора, Eleanor Keaton!
Остальным желаю удачи в новых конкурсах и напоминаю о важности правильного заполнения профиля
Итак, пришло время объявить наших победителей! Напомню, что голосование проходило по следующим номинациям: Лучший аватар, Прелесть форума, Активист ролевой, Фантазер форума, Смельчак форума, Лучший женский персонаж, Лучший мужской персонаж, Лучший пост 2013.
И вот наши победители!
Лучший пост - Максин Райт и Нора Китон
Лучший аватар - Стивен Рид и Нора Китон
Лучший мужской персонаж - Максим Камелев
Лучший женский персонаж - Нора Китон
Прелесть форума - Джессика Паркер
Активист форума - Элизабет Крашер
Фантазер форума - Джессика Паркер и Элизабет Крашер
Смельчак форума - Отто фон Калршнер и Кейт Рипли
P.S. в этом году во многих номинациях по два победителя по причине равного количества голосов у некоторых персонажей.
Вы здесь » Пандора » Конкурсы, опросы и награды » Pandora Awards