Все свежие объявления будут дублироваться в Новостях на главной странице форума.
Имеет право отписываться только Администрация! Все вопросы в ЛС или в тему Обсуждения игры.
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все свежие объявления будут дублироваться в Новостях на главной странице форума.
Имеет право отписываться только Администрация! Все вопросы в ЛС или в тему Обсуждения игры.
ВНИМАНИЕ!!!!
22 октября в 13.30 состоится первый временной скачок на три часа вперед. После этого стартует первый квест ("Начало"). Не забывайте при необходимости отражать это в постах персонажей.
Произошел скачок во времени. Сейчас примерно 15-16 часов дня.
В связи с изменением общего дизайна форума произошли изменения в Правилах ролевой - в пункте 26 (красный цвет был заменен на бордовый).
Сняты ограничения на размер аватара. Но следите, чтобы он не выходил за границы окантовки профиля персонажа. Соблюдайте разумные пределы!
Для тех, кто плохо читает правила форума:
10. В анкете могут отписываться только Администраторы ролевой. Если хотите выразить свою симпатию, ставьте плюсы.
Все обсуждения в ЛС, флуд, но только не в анкете. Все разговоры в теме анкеты безжалостно удаляю. Без предупреждения.
Время передвинулось на несколько часов вперед. Сейчас семь вечера - подробности смотрите во вкладке "ИГРА".
В ночь с 13го на 14 ноября состоится очередной временной скачок на два дня вперед. После этого в Хрониках Пандоры появится описание всего произошедшего за первый игровой день.
Если кому-то надо поставить статус над аватаром, то присылайте мне в ЛС - я поставлю. Только не очень длинные)
Перевод игрового времени вперед на несколько дней состоится в ближайшие дни сразу после того, как закончится отыгрыш в лазарете.
ВНИМАНИЕ!!!
Состоялся временной скачок. После событий первого квеста прошлоо 3 дня! Сейчас идет четвертый игровой день. Время - полдень. Подробнее - смотрите выпадающее окно "ИГРА" (в правом верхнем углу форума).
Стартует квест "Буря".
Зоуи и Фатих - отписывайте в любой теме на ваш выбор.
Члены группы Кейт Рипли - начинайте отписывать в теме Горная гряда
Начало бури отпишет Master в самый "неподходящий" для вас момент)))
ВНИМАНИЕ!!!
Для поднятия рейтинга нашего форума предлагаю активненько нажимать на баннеры, размещенные в разделе Реклама под форумом "Ваша реклама". Чем выше наш форум в рейтинге, тем больше нам счастья)))))
Буря начинает набирать обороты. Побережье уже накрыло - можно начинать прятаться)
Для тех, кто в городе - можно начинать паниковать, а потом прятаться)
СТАРТОВАЛА ИГРА МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ!
На сайте wizardtop наша ролевая попала на 3-е место в категории "Свой сюжет". Пусть это маленькое, но достижение.
Чтобы удержать позиции и улучшить их, активнее жмем на кнопочки под темой Рекламы в разделе PR!!!
После того как закончатся отыгрыши Рид-Курт; Тэйлор-Мастер; группа Рипли-Фатих состоится временной скачок на утро следующего дня.
Ориентировочно в пятницу 20 января состоится следующий временной скачок на утро следующего игрового дня.
Просьба спланировать свои отыгрыши так, чтобы уложить к этому времени.
Если отыграете раньше, значит и скачок будет раньше. Но если нет - то перевод в установленный день.
ВНИМАНИЕ!!!
Появился новый профиль - Ренегаты, пароль 0000. Профиль могут использовать все игроки, если надо отписать что-то от лица ренегатов-виртуалов.
Игровое время переведено!
Сейчас утро следующего дня. 9 часов утра!
В понедельник 13го февраля время сдвинется на несколько часов вперед и наступит полдень. Следите за своими сюжетами. Ориентировочно вечер на Пандоре наступит 20 февраля.
На Пандоре ПОЛДЕНЬ!
Ориентировочно вечер наступит 20 февраля.
Что бы немного ускорить ход игры (и наступление некоторых сюрпризов), время на вечер на Пандоре будет переведено завтра утром (18 февраля).
Фатих, (я знаю, ты уже летишь где-то там в облаках!), ты можешь спокойно заниматься своими пытками делами в шахте абсолютно спокойно. За пытками дела время летит незаметно.
Макс и Павел, вы нашли воду (поздравляю!), как только начнет темнеть (наступит вечер) вы увидите сюрприз. Днем такие сюрпризы не появляются (видимо стесняются), а вот в сумерках - самое оно!)
Астра и Курт, с наступлением сумерек к вам тоже нагрянут гости - готовьтесь))
Рон, если есть желание, то у меня есть небольшая идея насчет тебя (для дальнейшего развития общего сюжета), если есть желание поиграть, то свисти.
Официально объявляю на Пандоре ВЕЧЕР!
Итак, Фатих вернулся к нам оттуда (не буду говорить откуда ) и теперь я могу официально объявить о том, что теперь мы с ним админим на пару. Прошу любить и жаловать!)
В пятницу 2-го марта время на ролевой будет переведено на утро следующего игрового дня. Будьте внимательны и не проспите!)))
ВРЕМЯ НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕВЕДЕНО НА УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ИГРОВОГО ДНЯ. (О чем было объявлено заранее)
Подробности как всегда под кнопкой справа вверху)
Все новые посты персонажей должны начинаться с того, что наступило утро. Правилами ролевой запрещается отыгрывать действия, отличные от установленного времени.
Если есть вопросы, милости прошу в ЛС
В связи с нарушением Правил форума игрок FENG RONG был заблокирован до 9 марта.
Желающие поставить над своей аватаркой какой-либо статус, пишите мне в ЛС какую фразу хотите там видеть и она у вас будет!)
Скоро начнется сезон опросов и статусы могут стать одной из тем))
В понедельник 19 марта состоится перевод игровых часов. Утро сменит день) Готовьтесь!)
Наконец-то мои шаловливые ручки добрались до пандорской флоры и фауны. Эти две темы будут постепенно заполняться всевозможными растениями и животными, которых вы найдете на планете... или которые появятся благодаря больной фантазии Администрации.
Ссылки для ознакомления:
Если вдруг на глаза попадутся фотографии необычных животных или растений, можете кидать мне - мы придумаем им название и применение)))
В связи с долгим отсутствием игрока и большой вероятность его невозвращения в игру роль Астры Калински из группы дальнего проникновения освобождена.