Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » ПАНДОРА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПЛАНЫ

ПАНДОРА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПЛАНЫ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обсуждаем, высказываем пожелания, строим планы.

0

2

Итак, у кого-нибудь есть идеи, как можно встряхнуть альтернативку?

0

3

я вот свой вариант уже предложила)))

ты вообще как себе примерно сюжет видишь?
я вот поймала себя на мысли, что не помню как заканчиваются фильмы про зомби))))

0

4

Pearl May написал(а):

я вот свой вариант уже предложила)))

Напомни пожалуйста, а то я подзабыть успел.

Pearl May написал(а):

ты вообще как себе примерно сюжет видишь?

Если в самых общих чертах, то выжевшие должны будут зачистить Сайлфорт и не дать заразе выбраться за пределы колонии. Ну а более мелких задумак и ходов у меня нет.

Pearl May написал(а):

я вот поймала себя на мысли, что не помню как заканчиваются фильмы про зомби))))

Титрами.  :D Ну, а если серьёзно, то либо герои выжевают и спасаются, либо всех съедают зомби, либо историю растягивают на кучу сиквелов.

0

5

Pearl May написал(а):

Maxim Kamelev
Для начала можешь ответить на вопросы, которые тебе Крашер по рации задала...))
на самом деле мне кажется, надо просто сейчас решить примерно хотя бы дальнейшее направление, что будем делать)) ну там, я не знаю, к примеру в бар прорваться, где скажем окопались выжившие. Туда потом могут и остальные игроки подползти, а дальше можно придумать какой-нить план действий как разрешить сложившуюся ситуацию, придумать каждому задание, разбить на группы и выполнять))) во всяком случае это то что мне сейчас с налету пришло на ум)

0

6

Fatih Akin написал(а):

ну там, я не знаю, к примеру в бар прорваться, где скажем окопались выжившие. Туда потом могут и остальные игроки подползти, а дальше можно придумать какой-нить план действий как разрешить сложившуюся ситуацию, придумать каждому задание, разбить на группы и выполнять))) во всяком случае это то что мне сейчас с налету пришло на ум)

А что, помойму неплохо. Давайте так и поступим.

0

7

честно - завтра всё-всё отпишу))

0

8

Maxim Kamelev
слушай, а что с Отто будем делать? Он до 4-го уехал. Я завтра буду пост катать - идем в бар, да? Отто с собой берем по умолчанию?

0

9

Pearl May написал(а):

слушай, а что с Отто будем делать? Он до 4-го уехал. Я завтра буду пост катать - идем в бар, да? Отто с собой берем по умолчанию?

Ну, я могу либо его вырубить, либо можно попросить ГМ за него отыграть.

0

10

Pearl May

Так ты, будешь играть, или как?

0

11

Maxim Kamelev
ой, прости! пошла писать!

0

12

Девочки, так всё-таки, мы в альтернативке идем к Максу в бар? или не идем к Максу в бар?

0

13

Elizabeth Crusher написал(а):

Девочки, так всё-таки, мы в альтернативке идем к Максу в бар? или не идем к Максу в бар?

Действительно. Либо вы к нам уже двигайте, либо мы с пэрл(и Отто если он вновь будет тут играть), направимся к вам.

0

14

Максин считает это глупой идеей, граничащей с самоубийством, но поступит так, как велит начальство)))

0

15

Макс, а мы всё-таки просто будем методично отстреливать всех зомби, т.е. где-то человек 350 мертвяков? или какой-нить план есть как их скопом или по-максимому накрыть?

0

16

Elizabeth Crusher написал(а):

Макс, а мы всё-таки просто будем методично отстреливать всех зомби, т.е. где-то человек 350 мертвяков? или какой-нить план есть как их скопом или по-максимому накрыть?

Ну, либо так, если есть желание устроить зомби-сафари, либо можно придумать какой-нибудь план, скажем с применением тяжёлой техники... БУГАГАГАГА.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

17

задавить их всех бронетранспортерами ))))

а вообще думаю, взорвать колонию к чертям и пойти жить к ренегатам))

0

18

Maxine Wright написал(а):

а вообще думаю, взорвать колонию к чертям и пойти жить к ренегатам))

Лучше давайте тогда все вместе, колонисты, ренегаты, китайцы, переедем к морлокам. А что, у них там хорошо, просторно, красиво и ещё столько всего, что можно взорвать.)))  :D

0

19

чувствую морлоки будут ой как рады нас видеть. из разряда "еда сама пришла". впрочем, если прихватить с собой транспортеры http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

и всё-таки, кто за что?

0

20

В общем, я так понимаю, будем действовать по плану Макса?

Максим, давайте тогда к нам, виртуалы пока начнут зачистку, а вы нам припасы поднесете и начнем мочилово, да?

0

21

Elizabeth Crusher

Не, виртуалы пока засядут в баре. Мы сейчас, с оружием и боеприпасами пробьёмся к вам. А дальше можно двинуть либо в лабораторию, либо за тяжёлой техникой, либо просто тупо начать зачистку. Будем решать по ходу и сообща.

0

22

а в лабораторию зачем? у тебя есть какая-то идея, о которой я еще не знаю?)

0

23

Отто, я правильно понял, ты решил попытать счастье и погулять по колонии в одиночку?

0

24

Maxim Kamelev ага)) Это часть моего хитрого и злобного плана)

0

25

Отто, Пэрл, извените, что пост задерживаю. Просто некоторые траблы. Будет либо завтра, либо в пятницу.

0

26

Макс, Отто, мне кажется будет лучше если вы с закончите свою беседу, а я уже отпишусь потом. Мне там пока особо нечего писать. ДАвайте я пока пропущу ход :flirt:

0

27

Мальчики, в  Рубке чья очередь?

0

Вы здесь » Пандора » Альтернативная реальность » ПАНДОРА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПЛАНЫ